SpeedFun #1941 25 апреля 2020 ты видел ваще как это выглядит????? ты бабки за браузерку с вк хочешь заплатить??? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1943 25 апреля 2020 тут соглы. рисовка не торт. меня хватило на два хода первой битвы и инста рефаунд BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1944 25 апреля 2020 Странно, около года назад лично врывался на стрим разработчиков с критикой анимации, почему-то не прислушались=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1945 25 апреля 2020 я вот знаю пиздатую (для меня) по анимации и графе игру по механике как ДД, но там упор на сюжетку и она не рохалик, но её заминусовали из-за казуальности, зато плюс графон ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1946 25 апреля 2020 Чето мне найтмар в думе дает прикурить переодически. Первый раз я чую что нужно бы поменьше сложность поставить. Иначе попросту не получится использовать весь арсенал и геймплейные задумки. По началу то понятно, изи идет, зато потом с появлением манкубусов начинается вьетнам. Пушто все рдд имеют с 100% точность стреляя на упреждение, без деша почти невозможно увернуться от этих выстрелов. А дамажат они пиздец, пиздец как дамажат. Потому, когда в одной комнате спавнится 3-4 манкубуса с приправкой в виде импов и солдафонов с бластерами, начинается хотьба по минному полю. Один не верный мув - растрелл на месте. Каждый дэш на вес золото, потому что он перезарядится только когда встанешь на землю. А свободный полет в такой комнате это почти сто процентная смерть. Потратил дэши и с дуру прыгнул с платформы? Можешь начинать крякать и срать кирпичами, потому что ты теперь косплеишь утку из duck hunt, где в виде собаки имп с блинком, а за охотника вся вышеописанная гвардия. Завтыкал и дэшнулся в близь к одному из множества манкубусов? Можешь грузить сейв уже, потому что он уже запустил проток уничтожения всего живого вокруг себя. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1947 25 апреля 2020 Боты стреляют с поправкой на твой мувспид - мансишь и смеешься Ты просто бегаешь и убиваешь, убиваешь и бегаешь изи гейм изи лайф На найтмайре наоборот ты все используешь. Я умудрился пройти даже без квиксвапа, зато когда попробовал уже после того как прошел понял, шо это бы мне сэкономило дохуя нервов GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1948 25 апреля 2020 Хуй знает, я уже раз 5 на этой комнате отьехал Старый стал видимо Да и бошка болит ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1949 25 апреля 2020 хз дум легкий НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1950 25 апреля 2020 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1951 25 апреля 2020 GoldRobot said 12 minutes ago: Хуй знает, я уже раз 5 на этой комнате отьехал Старый стал видимо Да и бошка болит какая у тебя температура видеокарты во время игры в дум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1952 25 апреля 2020 70-75 должна быть А шо? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1953 25 апреля 2020 ты должен был ответить не знаю GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1954 25 апреля 2020 Kefa said On 4/25/2020 at 1:31 AM: grysheviy said On 4/25/2020 at 1:10 AM: https://store.steampowered.com/app/1122720/Sayonara_Wild_Hearts/ вышла на пк о, хотел поиграть но на пс слишком дорого, спасибо мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1955 26 апреля 2020 Kefa написал 3 часа назад: Kefa написал 25.04.2020 в 01:31: grysheviy написал 25.04.2020 в 01:10: https://store.steampowered.com/app/1122720/Sayonara_Wild_Hearts/ вышла на пк о, хотел поиграть но на пс слишком дорого, спасибо мне не понравилось Поиграй в новый Кал оф дутый, говорят норм игра -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1957 26 апреля 2020 GoldRobot написал 11 часов назад: По началу то понятно, изи идет, зато потом с появлением манкубусов начинается вьетнам. Отстреливаешь им пушки из винтовки/балисты и чилишь Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1958 26 апреля 2020 палю ультра годну для ценителей данных игрhttps://store.steampowered.com/app/1119600/Help_Will_Come_Tomorrow/ На заре Октябрьской Революции группе пассажиров, переживших крушение поезда на Транссибирской магистрали, предстоит бороться за существование в бескрайней сибирской тайге. BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1960 26 апреля 2020 у меня есть два шлюхоакка кто захочет попробовать поиграть в тесо - дам логин и пасс от стимов Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение