Kefa #19682 9 марта Криминал said 8 hours ago: Kefa said 9 hours ago: Криминал said 10 hours ago: @Kefa Вроде ты у нас Кефа шаришь за соулсы, скачал я значит Жизнь П, но до этого ни в один соулс не играл, какие подоводные? никаких, надеюсь тебе понравится мне очень зашла игра Со 2 попытки убил первого босса, но я считаю что мне дали на старте какую то не честную палку-ебаку не помню кто именно первый босс, или даже не так, яхз кого ты считаешь за первого босса но в целом грац, 2 попытки на первого босса в твоем первом соулслайке это очень хорошо, я не думаю что у тебя проблемы будут с игрой тогда я в своем первом соулслайке (ниох 1) на первом боссе просидел пару часов точно Jumpman said 1 hour ago: ниох прохожу не бейте первый или второй? заебись игра, у нас топик есть, можешь туда заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #19683 9 марта Тоже сравнительно быстро угомонил Командующего Парадом глефой, а вот мечом - десятки неудачных попыток. Я вообще не специалист по клинковому оружию, надеюсь, в игре будет дробящее. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19684 10 марта Бля так хочется в кастомку поиграть в Варике, но платить конторе пидарасов и уебанов деньги за игру - нет спасибо, буду и дальше смотреть ебучие стримы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #19685 10 марта А че гарены айсикапы не работают уже? Я заходил года два назад там до сих пор по 20 лобби aptb1k+ и 10 казахов в матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19687 10 марта Криминал написал 3 часа назад: Бля так хочется в кастомку поиграть в Варике, но платить конторе пидарасов и уебанов деньги за игру - нет спасибо, буду и дальше смотреть ебучие стримы а у тебя че, лицухи варика нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19689 10 марта чел... они покупались 20 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19690 10 марта 20 лет назад все на пиратке играли хз в каком ты там мире живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19691 10 марта играть то ты мог где угодно, скачав клиент или лаучер батлнетом никто не пользовался но 90% знакомых, варик купили до сраного рефанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19692 10 марта хз, у меня были рейн оф хаос и фрозен трон лицухи от 1с на дисках они тогда по 100р. продавались в магазах JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19693 10 марта воооооот лицухи тогда стоили пиздец как дешево пиратки брали потому что там по 8 игр было ну и они раньше появлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19694 10 марта в очко ты мог себе лицухи в то время засунуть и больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19695 10 марта да мне похуй как ты развлекался там, я покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19696 10 марта возьми медальку от пидаросов себе все нормальные играли на пиратках в клубах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19697 10 марта естественно играли в клубах ибо интернета нормального не было тогда ты отсталый?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19698 10 марта даже когда он был играли на пиратках иди говно жри дебилойд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19699 10 марта (изменено) че ж ты так порвался то? детская травма? мама диск не купила, а ты в клубе сидел последние 5 минут дохуяривал за пацанов? Изменено 10 марта пользователем JohnCraft BeautifulDream и Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19700 10 марта (изменено) чёт в голос с пригоревшего на ровном месте быдла JohnCraft написал 43 минуты назад: естественно играли в клубах ибо интернета нормального не было тогда я ещё через батлнет катал на 56к модеме тот ещё экспириенс канеш был + ещё и играть ток вечером можно было, т.к. эта ебанина занимала телефонную линию Изменено 10 марта пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение