JohnCraft #19701 10 марта я тоже пробовал через телефон, но мамка пизды давала ибо вечером стабильный часовой созвон с подружками да и в интернете сидеть было почти нереально, что уж об играх говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19702 10 марта JohnCraft написал 4 часа назад: Криминал написал 8 часов назад: Бля так хочется в кастомку поиграть в Варике, но платить конторе пидарасов и уебанов деньги за игру - нет спасибо, буду и дальше смотреть ебучие стримы а у тебя че, лицухи варика нет? Там Рефордж нужен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #19703 10 марта В че поиграть бляять игры мертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19704 10 марта Криминал написал 1 час назад: Там Рефордж нужен нет, рефордж нужен чтобы играть с новым графеном, а так запускается на старом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19705 11 марта JohnCraft написал 3 часа назад: Криминал написал 5 часов назад: Там Рефордж нужен нет, рефордж нужен чтобы играть с новым графеном, а так запускается на старом Мы об одном и том же говорим? Я про wc3champions -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #19706 11 марта Jumpman написал 09.03.2024 в 23:40: ниох прохожу не бейте Тоже на ней, 6 акт уже. Спустя 60 часов уже немного приедаются одинаковые мобы и локации. Сюжета почти нет, геймплей збс. Больше на диабло похожа нежели на соулслайки. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19707 11 марта URSA said 56 minutes ago: Jumpman said On 3/9/2024 at 9:40 AM: ниох прохожу не бейте Тоже на ней, 6 акт уже. Спустя 60 часов уже немного приедаются одинаковые мобы и локации. Сюжета почти нет, геймплей збс. Больше на диабло похожа нежели на соулслайки. все так я в последнее время подумываю в коопе ниох 2 пройти правда придется на пс5 покупать заново, мб когда-то соберусь но нио 1 в коопе было очень фан играть, хотя и механики коопа неидеальные были, а вот во второй части их кажется улучшили как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #19708 11 марта (изменено) Меньше двух недель до выхода Rise of the ronin Плоечный эксклюзив от создателей Нио2 и вулонга, но в открытом мире. Изменено 11 марта пользователем URSA Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19711 11 марта URSA said 1 hour ago: Меньше двух недель до выхода Rise of the ronin Плоечный эксклюзив от создателей Нио2 и вулонга, но в открытом мире. Пока так и не решился брать дд2 или ронина. Хочется за лучника в дд2 но фпс какой-то слишком хуевый по видосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #19712 11 марта (изменено) Kefa написал 23 минуты назад: URSA написал 4 часа назад: Меньше двух недель до выхода Rise of the ronin Плоечный эксклюзив от создателей Нио2 и вулонга, но в открытом мире. Пока так и не решился брать дд2 или ронина. Хочется за лучника в дд2 но фпс какой-то слишком хуевый по видосам Обе возьму скорее всего после первых обзоров. Хуево только что на местных дисках с амазона только японский, китайский и английский. Придется снова с британского стора брать за дохуя дороже чтоб русский был (На японском амазоне драгон догма 55$, ронин 50$) Изменено 11 марта пользователем URSA Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19713 11 марта Криминал написал 7 часов назад: JohnCraft написал 10 часов назад: Криминал написал 12 часов назад: Там Рефордж нужен нет, рефордж нужен чтобы играть с новым графеном, а так запускается на старом Мы об одном и том же говорим? Я про wc3champions Это ладер какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19714 11 марта (изменено) JohnCraft написал 8 минут назад: Криминал написал 7 часов назад: JohnCraft написал 10 часов назад: Криминал написал 12 часов назад: Там Рефордж нужен нет, рефордж нужен чтобы играть с новым графеном, а так запускается на старом Мы об одном и том же говорим? Я про wc3champions Это ладер какой-то? Да, там рейтинговая система и так далее, на любые кастомки, очень удобная штука. У Кармика на стриме увидел, пиздец понравилось. Грубо говоря как асикап. Изменено 11 марта пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19715 11 марта Криминал написал 5 минут назад: JohnCraft написал 13 минут назад: Криминал написал 7 часов назад: JohnCraft написал 10 часов назад: Криминал написал 12 часов назад: Там Рефордж нужен нет, рефордж нужен чтобы играть с новым графеном, а так запускается на старом Мы об одном и том же говорим? Я про wc3champions Это ладер какой-то? Да, там рейтинговая система и так далее, на любые кастомки, очень удобная штука. У Кармика на стриме увидел, пиздец понравилось. Грубо говоря как асикап. я хуй знает тогда батлу я запуская спокойно не имея рефорджед, как компанию и прочее просто играю на староф графоне и всё а там как работает - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19716 11 марта JohnCraft написал 5 минут назад: Криминал написал 12 минут назад: JohnCraft написал 19 минут назад: Криминал написал 7 часов назад: JohnCraft написал 10 часов назад: Криминал написал 12 часов назад: Там Рефордж нужен нет, рефордж нужен чтобы играть с новым графеном, а так запускается на старом Мы об одном и том же говорим? Я про wc3champions Это ладер какой-то? Да, там рейтинговая система и так далее, на любые кастомки, очень удобная штука. У Кармика на стриме увидел, пиздец понравилось. Грубо говоря как асикап. я хуй знает тогда батлу я запуская спокойно не имея рефорджед, как компанию и прочее просто играю на староф графоне и всё а там как работает - хз Там именно так и работает что нужна лицуха рефорджа. Я даже 1к отдавать этим пидарасам не хочу, а тут еще 2к, за какое то дополнение там еще 2к. Продавать бы сейчас игру за 4к, которая хуже чем оригинал, контора пидарасов. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19717 11 марта Криминал написал 2 минуты назад: JohnCraft написал 9 минут назад: Криминал написал 16 минут назад: JohnCraft написал 23 минуты назад: Криминал написал 7 часов назад: JohnCraft написал 10 часов назад: Криминал написал 12 часов назад: Там Рефордж нужен нет, рефордж нужен чтобы играть с новым графеном, а так запускается на старом Мы об одном и том же говорим? Я про wc3champions Это ладер какой-то? Да, там рейтинговая система и так далее, на любые кастомки, очень удобная штука. У Кармика на стриме увидел, пиздец понравилось. Грубо говоря как асикап. я хуй знает тогда батлу я запуская спокойно не имея рефорджед, как компанию и прочее просто играю на староф графоне и всё а там как работает - хз Там именно так и работает что нужна лицуха рефорджа. Я даже 1к отдавать этим пидарасам не хочу, а тут еще 2к, за какое то дополнение там еще 2к. Продавать бы сейчас игру за 4к, которая хуже чем оригинал, контора пидарасов. лол и нахуй оно надо если рефордж - лютое говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #19718 11 марта (изменено) Криминал написал 6 часов назад: У Кармика на стриме увидел хуёво ты смотрел значит на 04:20:10 твой варкрафт а на рейтинг всем похуй, играй во что хочешь Изменено 11 марта пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19719 11 марта Corchel написал 1 час назад: Криминал написал 7 часов назад: У Кармика на стриме увидел хуёво ты смотрел значит на 04:20:10 твой варкрафт а на рейтинг всем похуй, играй во что хочешь Что я хуево смотрел) я его стримы смотрю и знаю через чего он играет и знаю на какой платформе и могу тебе скинуть вырезку где он новый сезон в этих ебанных бараках начинал, так и не понял нахуя ты мне это скинул -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #19720 11 марта Зачем рейтинг в бараках, это же ффа карта? uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение