zet #1 Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Изменено 1 июня 2021 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2 2 января 2020 первая часть была помойкой, но эту придется смотреть из-за Мерфи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3 2 января 2020 Блант топ няша хотя ей уже миллиард лет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4 4 января 2020 Оо, ну монстры выглядят не плохо, пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 5 января 2020 Первая оч понравилась, жду-надеюсь. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6 6 января 2020 Первая не самый хуевый хоррор, ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7 7 января 2020 Главные мужская и женская роль уже заслуживают просмотра. первая ничо такая была, думаю даже пересмотреть под выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8 14 января 2020 Could A Quiet Place Part II lead to a trilogy? John Krasinksi discusses the chances of another sequel Emily Blunt and Cillian Murphy are struggling to survive in these exclusive new A Quiet Place Part II images Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #9 14 января 2020 1 часть была достаточно интересной хоть и местами шаблонной, интересно будет посмотреть на 1 дни нашествия монстров. Ну и понять как они объяснят самый тупой момент 1 части , то как ученные не догадались о банальной слабости этих монстров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #10 14 января 2020 Я подумал что это Яннис из баксов я арююююююююююю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #12 12 марта 2020 Цитата Paramount Pictures have canceled the release of A Quiet Place ll due to screen as a double bill on 18th March and advance screening on 19th March. No new date has been set. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #13 18 февраля 2021 бляяяя а как без дорожек из песка теперь выживать? как гении на сценаристах обыграют это во второй части? мб на каждую ногу по подушке скотчем приклеить? Один из сценаристов кста рыжий, так что я и такой хуйне не удивлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14 23 февраля 2021 главный злодей второй части - гвоздь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #15 31 мая 2021 ходил кто на эту хуету, норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #16 31 мая 2021 avanturist написал 38 минут назад: ходил кто на эту хуету, норм? я ходил сегодня. 1 часть раз в 10 лучше. эту сняли чтобы снять,закончилась супер быстро,надо ждать 3 часть терь. Если не сходишь нихуя не пропустишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 31 мая 2021 да лан, можно снять что-то тупее первой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #19 2 июня 2021 На 6.9 почему не дотягивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #20 3 июня 2021 Это уже должны были быть сцены с полуголой Емили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение