Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GNNshka

Длинные волосы

Рекомендованные сообщения

Ange venus телка такая есть

80 90тые года там у всех были

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 03.01.2020 в 15:13:

Нанавижу мужиков с длинными волосами

они ещё в большинстве своём не ухаживают за ними и даже не каждый день моют 

говорят мол а нафига их мыть чисто в пучок забрал и все

фу

да даже челы с ухоженной головой и длинными патлами типа запашных — омерзение вызывают

я бтв не знаю ни одного солидного и уважаемого человека с патлами

Кузьма Скрябин?

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 22 часа назад:

У меня ток на спине и жопе растут :dablya:

бля жиза, тоже растёт везде где не надо, а с головы выпадает, ууу сука

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля да потому что многие с волосами долбаебы лохи задроты которые себя запустили как бомжи, вместо грамотного ухода чтобы выглядеть аккуратно и красиво 

Сомневаюсь что те кого ты видишь выглядят так или хотя бы как джейми ланнистер )))00

E4wJISYmT2tx.jpg

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебал длинные волосы бтв, год не стригся после стрижки под наушники, и это пиздец. Выгляжу как справа.

IMG_20200115_130335_662.jpg.ccd32b32447540acd570a3fc7436425d.jpg

Офк юзать всякие масла, кондиционеры, и прочую залупень для телок впадлу :nate:

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 14.01.2020 в 15:26:
Fisura написал 14.01.2020 в 14:59:

Хз, ща ращу волосы и понимаю, что челики, котоыре мне говрят подстригись тупо быдло совковое полубокосов, для них толька эта стрижка существует на все головы и лица

если кто-то позволяет себе как-то комментировать внешность другого человека в лицо, когда никто не спрашивал его мнения - это край невоспитанности

я когда только начинал запускать хаер - работал ещё на заводе (тру зритель папича же ж) и там даже рили раз какой-то работяга подошёл и сказал, что мне надо постричься, я даже не ебу кто это :lol:

не говоря уже о тех, кого знал из того же завода

и ведь ладно если я бы не ухаживал за волосами но блять всё наоборот было. ведь главный аргумент - мужики так не ходят :fuckyea:

для таких челиков буквально всё должно быть по шаблону, не веришь в бога - сатанист, не собираешься детей заводить - либо импотент, либо долбоёб (КТО ЖЕ СТАКАН ВОДЫ НА СТАРОСТИ ПОДАСТ? )

и казалось бы скоро эти вымрут, а новые уже не будут респится, интернет ведь прибавляет какую-то демократию и свободу взглядов но нихуя, забитая провинция и деревенщина +- моего возраста с большим шансом может быть такой же, да даже в больших городах такие встречаются

но это на самом деле огромным удовольствием было смотреть и слушать эти наставления "как можно и как нельзя", прям аж ностальгия по заводу взяла :lol:    

Поделиться сообщением

THE_ICT написал 06.01.2020 в 12:34:

Рейт ?/10

FZ_z36COy7E.jpg?width=473&height=473

сука уебки хахахаххахаха гниды нахуй вы мое фото 10000000летней давности  храните крысы?????????????????????

я че вам сделал??????? 

Но хаер шикарный был, не спорю. 

вот норм фото где волосы видны форсите её пидоры только ебало замажьте я суеверный

33059089_184381815462760_1592875135247843328_n.jpg

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Урод блять 

Gomosek и Just_rampage понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

иметь длинные волосы и ходить с распущенными это 2 разные вещи

хожу 5+ лет как на пике. только меня щеки подвели... ахуенно густой подбородок и усы, шея, а на щеках дефект ебаный...

Ходить с распущенными можно, но это для мужчины очень не практично, постоянно нужно их перемещать, ну нах, в то же время когда они собранны это идеальная по удобству прическа, ее 3 секунды сделать и если густые волосы то всегда выглядит опрятно. Я помню прекрасно школьные годы когда надо было каждый день зырить че у тебя там на башке... еще после сна чето там поправлять, ходить к ебаному парикмахеру, а если этой суки которая тебя стрежет нет то че делать ваще, в 100 раз больше заеб чем с длинными.

Я ваще если честно забыл какие у меня волосы на башке, настолько минимум уход за ними, и когда подходишь к зеркалу всегда 1 картина, ну и причесывать само собой пару раз в день приходится.

eba4a24d41a187ca80f7b849b0ee7461.jpg

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Как носить длинные, когда у тя глубокие лобные впадины? Андеркат один?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Так вроде вообще у всех людей видна кожа на проборе сверху типо либо ты лысеешь либо драматизируешь 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

JustAwesome написал 27.01.2020 в 20:24:
BeautifulDream написал 14.01.2020 в 20:26:
Fisura написал 14.01.2020 в 19:59:

Хз, ща ращу волосы и понимаю, что челики, котоыре мне говрят подстригись тупо быдло совковое полубокосов, для них толька эта стрижка существует на все головы и лица

если кто-то позволяет себе как-то комментировать внешность другого человека в лицо, когда никто не спрашивал его мнения - это край невоспитанности

я когда только начинал запускать хаер - работал ещё на заводе (тру зритель папича же ж) и там даже рили раз какой-то работяга подошёл и сказал, что мне надо постричься, я даже не ебу кто это :lol:

не говоря уже о тех, кого знал из того же завода

и ведь ладно если я бы не ухаживал за волосами но блять всё наоборот было. ведь главный аргумент - мужики так не ходят :fuckyea:

для таких челиков буквально всё должно быть по шаблону, не веришь в бога - сатанист, не собираешься детей заводить - либо импотент, либо долбоёб (КТО ЖЕ СТАКАН ВОДЫ НА СТАРОСТИ ПОДАСТ? )

и казалось бы скоро эти вымрут, а новые уже не будут респится, интернет ведь прибавляет какую-то демократию и свободу взглядов но нихуя, забитая провинция и деревенщина +- моего возраста с большим шансом может быть такой же, да даже в больших городах такие встречаются

но это на самом деле огромным удовольствием было смотреть и слушать эти наставления "как можно и как нельзя", прям аж ностальгия по заводу взяла :lol:    

зачем жить если не в состоянии даже стакан воды оформить :hmm:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Длинные волосы супер круто выглядят, каре ещё лучше. Офк если не бабское

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Чухонцу полубоксовому это не понять 

Поделиться сообщением

это тот самый чел из властелина колец:takpadazhi:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

nLyToH написал 23 часа назад:

Длинные волосы супер круто выглядят, каре ещё лучше. Офк если не бабское

Это какое?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...