Mayhem #21 4 января 2020 сегодня жесточайше просрался после нг праздников, раз 10 кпд зашкаливает пока что самый плодотвордный день 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #22 4 января 2020 flameok00 написал 9 минут назад: Сидишь такой вечером после проебаного дня, думаешь что завтра начнешь жить, сделаешь все планы, начнешь делать что-то что долго откладывал а завтра сидишь вечером после проебаного дня... никогда такого не было такие мысли только у неудачников в голове сидят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #23 4 января 2020 Dons написал 2 минуты назад: flameok00 написал 11 минут назад: Сидишь такой вечером после проебаного дня, думаешь что завтра начнешь жить, сделаешь все планы, начнешь делать что-то что долго откладывал а завтра сидишь вечером после проебаного дня... никогда такого не было такие мысли только у неудачников в голове сидят если я делаю планы, то я сразу их начинаю воплощать в жизнь, а не пукаю Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #24 4 января 2020 Koloban написал Только что: Dons написал 2 минуты назад: flameok00 написал 12 минут назад: Сидишь такой вечером после проебаного дня, думаешь что завтра начнешь жить, сделаешь все планы, начнешь делать что-то что долго откладывал а завтра сидишь вечером после проебаного дня... никогда такого не было такие мысли только у неудачников в голове сидят если я делаю планы, то я сразу их начинаю воплощать в жизнь, а не пукаю ты другое дело, колобан ты человек слова Rintz, Тигрёнок и awe. понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 4 января 2020 2020 poka chto govno god po itogam Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #26 4 января 2020 nu da huinia ebanaya che to Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 4 января 2020 посмотрел 6 серий ведьмака хоть что-то полезное сделал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #28 4 января 2020 уверен, что полезное ? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #29 4 января 2020 хелмз ебанарот ты че 2018 год прожил и так не вынес главной морали что отдыхать надо давать себе срочно перечитай топан отдыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #30 4 января 2020 ssilku dai ya ebu gde on Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #31 4 января 2020 Koloban написал 1 час назад: Если подрочил, то кпд дня в минус, а если не подрочил то ахуенно всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #32 4 января 2020 Kant написал 1 час назад: посмотрел 6 серий ведьмака хоть что-то полезное сделал посмотрел в прошлом году, теперь не знаю что смотреть на праздниках Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #33 4 января 2020 2+2=5 написал 2 часа назад: комната ожидания овна от днб илита Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #34 4 января 2020 препод из стэнфорда, изучающий привычки, советует составить список дел, которыми вы хотите заняться в 2020. в список добавляете не только крупные амбициозные проекты, но и какие-то менее значительные повседневные задачи. всё, что в голову придёт. потом нужно будет из списка выбрать с чего начать. первый критерий - лёгкость исполнения, второй - эффективность действия. и если какие-то крупные проекты пока что недосягаемы, то какие-то повседневные задачи доступны прямо здесь и сейчас. по мере прогресса к одному простому действию можно добавить второе простое и так по цепочке. цель я так понял, получив удовлетворение от выполненных простых задач, войти в раж, в котором захочется идти по собственному списку дальше и дальше. healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #35 4 января 2020 ок, ща попробую 1) посерфить пд 2) посерфить пд 3) посерфить пд 4) посерфить пд 5) посерфить пд 6) посерфить пд список дел на 2020 готов Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #36 4 января 2020 Dons написал 1 час назад: ок, ща попробую 1) посрать на пд 2) посрать на пд 3) посрать на пд 4) посрать на пд 5) посрать на пд 6) посрать на пд список дел на 2020 готов fixed Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #37 5 января 2020 кпд как у патрона Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #38 5 января 2020 flameok00 написал 6 часов назад: Dons написал 7 часов назад: ок, ща попробую 1) посрать на пд 2) посрать на пд 3) посрать на пд 4) посрать на пд 5) посрать на пд 6) посрать на пд список дел на 2020 готов fixed не квоть меня уебище Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #39 5 января 2020 Dons написал 14 минут назад: flameok00 написал 6 часов назад: Dons написал 7 часов назад: ок, ща попробую 1) посрать на пд 2) посрать на пд 3) посрать на пд 4) посрать на пд 5) посрать на пд 6) посрать на пд список дел на 2020 готов fixed не квоть меня уебище Хто, я? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #40 5 января 2020 Edgarchik написал Только что: Dons написал 15 минут назад: flameok00 написал 6 часов назад: Dons написал 7 часов назад: ок, ща попробую 1) посрать на пд 2) посрать на пд 3) посрать на пд 4) посрать на пд 5) посрать на пд 6) посрать на пд список дел на 2020 готов fixed не квоть меня уебище Хто, я? да Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение