Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

restore

III Мировая и продота

США vs Иран  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

>собака укроп

>Показали только мультик

>До конца года установят твердо и четко

>Авианосец класса Эсминец в Черном море

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Врети

Врети

Врети

Бтв , не мультик америкосы показали ещё пару лет назад

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Вот только американцы решили так и оставить данный тип ПВО в ранге перспективных, ведь в условиях хоть сколько то ухудшенной видимости данная пукалка абсолютно бесполезна. Но видимо об этом нюансе собака укроп решила умолчать.

И кстати к концу года разместят прототипы для испытаний, а не для боевого использования. Такие системы есть и в России и в Китае тоже, но из-за действующих физических принципов их боевое применение очень узкоспециализировано.

j2meee понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 10 минут назад:

Такие системы есть и в России  тоже

И устанавливают их на боевых роботов, верно?

Винтер написал 10 минут назад:

Вот только американцы решили так и оставить данный тип ПВО в ранге перспективных,

Ну офк 

Ведь когда изобретаешь новое средство ПВО нужно на весь мир об этом разтрезвонить с указанием ТТХ, ну как рашка обычно делает.

Только раха пиздит в одну сторону а тупые пендосы в совсем другую

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Винтер написал 38 минут назад:

Вот только американцы решили так и оставить данный тип ПВО в ранге перспективных, ведь в условиях хоть сколько то ухудшенной видимости данная пукалка абсолютно бесполезна. Но видимо об этом нюансе собака укроп решила умолчать.

И кстати к концу года разместят прототипы для испытаний, а не для боевого использования. Такие системы есть и в России и в Китае тоже, но из-за действующих физических принципов их боевое применение очень узкоспециализировано.

еще один эксперт по всему на свете внезапно защищающий друзей Пыни, а Грохуф где, на больничном? 

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Pham написал 4 минуты назад:
Винтер написал 43 минуты назад:

еще один эксперт по всему на свете внезапно защищающий друзей Пыни, а Грохуф где, на больничном? 

Не вышел на работу )

Screenshot_2020-01-09-19-27-46-84.png.c89be14673f8ef5db608a2b96790d2ce.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Pham написал 44 минуты назад:

А чего тут обсуждать? Лазеры - это как фитильные ружья. Работают только в ясную погоду. Плюс у лазеров огромная проблема с нагревом. Так как у них КПД ниже 50% и они нагреваются сильнее, чем цель, которую они облучают.

Я молчу про очень маленький радиус действия из-за расширения луча.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Ну хз если стоит выбор между лазером, который работает только в ясную погоду и ракетой, которая летает только над плоской землёй, то я ставлю на лазер.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Но ведь ракеты пэтриот не летают :dablya:

Поделиться сообщением

Напомню если кто забыл

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Официально! Секретарь СНБО озвучил четыре основные версии катастрофы самолета МАУ под Тегераном

Среди них:Вставить медиа
- поражение самолета зенитной ракетой ЗРК / ЗРК "Тор;
- столкновение с БПЛА или другим летающим объектом;
- разрушение и взрыв двигателя по техническим причинам;
- взрыв внутри самолета в результате теракта.

Американские чиновники уверены, что украинский лайнер был сбит иранской ракетой

Об этом сообщают издания Newsweek и CBS News. По информации американских СМИ, самолет сбили через несколько часов после ракетной атаки Ирана на военные базы США в Ираке, и в это время иранские военные ожидали военный ответ США и ошибочно сбили украинский самолет.

Пентагон пока отказывается комментировать эти сообщения. Информация обновляется...

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Kabz написал 12 минут назад:

Ну хз если стоит выбор между лазером, который работает только в ясную погоду и ракетой, которая летает только над плоской землёй, то я ставлю на лазер.

То есть по-твоему лазер может игнорировать горизонт? Совсем дебил? Ах, да, ты же укроп. Ну это считай тоже самое.

Поделиться сообщением

Время идет, а методички те же.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 13 минут назад:
Kabz написал 26 минут назад:

То есть по-твоему лазер может игнорировать горизонт? Совсем дебил? Ах, да, ты же укроп. Ну это считай тоже самое.

Где я такое написал? Совсем дебил?

Ах да ты же ватная хуета. Это одно и тоже.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 4 минуты назад:
Grohuf написал 20 минут назад:
Kabz написал 33 минуты назад:

Челик уже забыл, что в предыдущем посте написал про ракеты над плоской землей. Хохлы все такие тупые или ты какой-то особый представитель?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
Kabz написал 6 минут назад:
Grohuf написал 22 минуты назад:
Kabz написал 35 минут назад:

Челик уже забыл, что в предыдущем посте написал про ракеты над плоской землей. Хохлы все такие тупые или ты какой-то особый представитель?

Мб тупой все таки ты, раз не выкупил простейший посыл моего меседжа, а? Подумай над этим

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 5 минут назад:

Мб тупой все таки ты, раз не выкупил простейший посыл моего меседжа, а? Подумай над этим

:monkagiga: У Kabza в посте был скрытый месседж? Ты мне это серьезно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...