MaxCady #201 9 февраля 2020 тупа ванга на финарготе https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #202 9 февраля 2020 (изменено) Из тех обзоров, что я смотрел по ним победитель прогнозировался по предпочтениям кинокритиков Количество номинаций - ничего не значит Киноакадемики - большинство (90%) - америкосы/британцы/канадцы в возрасте 60-70 лет (старперы крч) Они будут голосовать за то, что понятно и любо ИМ Сразу Минус корейский фильм (прогноз вообще в лучшем случае одна статуэтка за фильм на иностранном языке) - комедийный джоджо комедии не награждают - бабская социалка про развод - фпф ваще не проходной фильм ТОЧНО НУ и остается пердунам 1917/И фильм про пердунов Ирландец Скорее всего 1917, он ну по свежее хоть ирландца вобщем Хоакин уже повторяет речь пол года, конкурентов нет в принципе, но обокрасть никто не мешает За лмр 2п кулачки за Питтка, но там мастадонты оппонируют сука Ну 1917 изначально заточенный под оскар фильм, как бы не совсем честно Изменено 9 февраля 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #203 9 февраля 2020 ой рыгалити спасибо как интересна эта аналитика так а какие приёмы там использовались в Паразите, напомни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #204 9 февраля 2020 Лучший фильм офк 1917 дадут. Паразитам хватит иностранного. I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #205 9 февраля 2020 бля волнуюсь как за своих как же киноакадемия проголосует такие фильмы бля хайп finargot и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #206 9 февраля 2020 какого хуя экспрессы ставить нельзя тут вообще легчайший был бы конечно тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #208 9 февраля 2020 на пме тоже нельзя( Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #210 9 февраля 2020 на окко конечно синхронный перевод на уровне о, поныл и мужик пришёл нормальный, который не заикается и не эээээкает класс тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #211 9 февраля 2020 Эх щас бы окко смотреть. Дайте лучше хд абс стримак гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #212 9 февраля 2020 Ебаный Вайтити клоун Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #214 10 февраля 2020 я русский смотрю русскую трансляцию с русской рекламой, зачем мне кормить запад тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #215 10 февраля 2020 BATYA Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #216 10 февраля 2020 blindbarada написал 2 минуты назад: я русский смотрю русскую трансляцию с русской рекламой, зачем мне кормить запад Oi durak гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #217 10 февраля 2020 когда Уотсон тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #218 10 февраля 2020 blindbarada написал 16 минут назад: я русский смотрю русскую трансляцию с русской рекламой, зачем мне кормить запад где смотришь? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #219 10 февраля 2020 На окко можно вырубить перевод кста , нахуй вам абс ? КОРБАН ДЕТКА Kant понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #220 10 февраля 2020 alonely написал 4 минуты назад: blindbarada написал 20 минут назад: я русский смотрю русскую трансляцию с русской рекламой, зачем мне кормить запад где смотришь? https://oscars.okko.tv/ Divine написал 2 минуты назад: На окко можно вырубить перевод кста , нахуй вам абс ? КОРБАН ДЕТКА где вырубить не вижу тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение