nakain #683 10 февраля 2020 лан академики решили зарофлить White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #684 10 февраля 2020 ДА СУКА ДА СУКА ДА СУКА ДА СУКА ДА СУКА ДА СУКА ДА СУКА ДА СУКА ДА СУКА ДА СУКА ДА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #685 10 февраля 2020 СОСАТЬ УРОДЫ СОСАТь ЛЕГЧАЙШИЙ ОСКАР ДЛЯ ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА В ЭТОМ ГОДУ ДЖОКЕР ИДИ НАХУЙ Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #686 10 февраля 2020 Это Голливуд сейчас расписался в собственной никчемности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #687 10 февраля 2020 Просто ебаное говно При том они спалили же это в твиттере Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #688 10 февраля 2020 грац корейцев, опять же, 1917 не смотрел, так что паразиты заслужено взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #690 10 февраля 2020 Jackie Estacado написал Только что: Это Голливуд сейчас расписался в собственной никчемности? Места уже нет на бланке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #691 10 февраля 2020 хоть фильм и так себе, но голливуд сосатb! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #694 10 февраля 2020 Да паразиты были лучшим фильмом в этом году, все справедливо. Не, ну а кто? Джокер - идите нахуй 1917 - Не смешите меня, нереалистичное говно с полностью слитой второй половиной фильма Рад за "паразитов" Groza0077 и Darkd3ad понравилось это Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #696 10 февраля 2020 Из всех представленный он действительно лучший, остальные достаточно блеклые и слабые. я доволен, так как лучше реально ничего не видел за этот год. Джокер заслуженно соснул, но Феникс статуэтку заслужил за то, что протащил супер слабый фильм на оскар своей игрой. можно спать со спокойной душой Groza0077, Darkd3ad, Empower и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #697 10 февраля 2020 ебать впервые стали номинировать фильмы на иностранном языке в других номинация и сразу же казахи залутали 4 номинации, шок какой-то гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #698 10 февраля 2020 (изменено) Щас крч Скорсезе выбегает на сцену и крича, вы получили то, что заслужили - шмаляет по ним Изменено 10 февраля 2020 пользователем Mustache Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #699 10 февраля 2020 Pham написал 14.01.2020 в 15:45: для паразитов выделили другую номинацию klr написал 14.01.2020 в 15:45: Лутанёт обе, впервые в истории. Спецом для громких заголовков. Как же ж легко для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #700 10 февраля 2020 alonely написал Только что: ебать впервые стали номинировать фильмы на иностранном языке в других номинация и сразу же казахи залутали 4 номинации, шок какой-то раньше тоже номинировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение