Koloban #81 18 января 2020 Dons написал 4 минуты назад: пиздец ты тупой стресс - вред для организма ну да, лучше нежный организм. как у тебя, у которого всегда всего хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #82 18 января 2020 Колобан у тебя черви скоро в голове голодать начнут. Питаться им там совсем уже нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #83 18 января 2020 Признавайся, не жрёшь чтобы ТАМ было чисто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #84 18 января 2020 чтоб салфетки из жопы чистыми доставать очевидно же Веточка- понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #85 20 января 2020 (изменено) Koloban написал 18.01.2020 в 18:59: Пока пиздец сложно удержаться после суток голода чтобы не обожраться, супер сложно ну ты же веган, если не врёшь конечно, на углеводах ясен хуй сложно, я уже год ем один раз в сутки. где-то с полгода на каждые (10/12 сутки) не ем 2ое суток, бывает не ем по трое суток, никаких проблем не испытываю, пока вижу только положительный эффект. Изменено 20 января 2020 пользователем selfIndulgence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #86 20 января 2020 Когда сдохнешь отпишись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #88 20 января 2020 Nastroenie написал 17.01.2020 в 09:26: Слышал о таком голодании, только там не едят треть дня, чтобы не угробить организм. Аутофагия вроде называется и там даже нобелевскую премию получил челикбас за исследование в этой области. Чем занимается колобан и как эт называется вы и так знаете, но это не то о чем я сейчас написал Изменено В пятницу в 09:26 пользователем Nastroenie чел, так ты треть дня спишь так-то Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #89 3 февраля 2020 Я нахуй могу целую неделю ничего не есть и сдержатся, ц меня 80 кг гдето под 160 рост и 15 лет, могу даже попробывать такой челендж, я легко протягивал когда сам голодал и почти ничего не ел если правда на протежении пары дней но все же, моего жыра кажется хватит чтоб даже месяц не есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #90 3 февраля 2020 ViktoKnight написал 3 минуты назад: Я нахуй могу целую неделю ничего не есть и сдержатся, ц меня 80 кг гдето под 160 рост и 15 лет, могу даже попробывать такой челендж, я легко протягивал когда сам голодал и почти ничего не ел если правда на протежении пары дней но все же, моего жыра кажется хватит чтоб даже месяц не есть! Попробуй для начала другой челендж. хотя бы день не пиздеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #91 3 февраля 2020 Gomosek написал Только что: ViktoKnight написал 4 минуты назад: Попробуй для начала другой челендж. хотя бы день не пиздеть. Ты байтиш меня на голодовку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #92 3 февраля 2020 чел ты на четвертом дне откинешься нахуй так что вперед, челендж заебатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #93 4 февраля 2020 Если на этом посте наберется 999 лайков и на киви ктото готов скинуть 3000 рублей я могу 3 дня ничего не есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #94 4 февраля 2020 ViktoKnight написал 04.02.2020 в 02:03: Я нахуй могу целую неделю ничего не есть и сдержатся, ц меня 80 кг гдето под 160 рост и 15 лет земля пухом Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #95 4 февраля 2020 ViktoKnight написал 1 час назад: Если на этом посте наберется 999 лайков и на киви ктото готов скинуть 3000 рублей я могу 3 дня ничего не есть! А ты что не мог норм png аву сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #96 5 февраля 2020 ViktoKnight написал 03.02.2020 в 22:08: Gomosek написал 03.02.2020 в 22:07: ViktoKnight написал 03.02.2020 в 22:03: Попробуй для начала другой челендж. хотя бы день не пиздеть. Ты байтиш меня на голодовку? С такими параметрами тебе бы рли не жрать месяц, малой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #97 6 февраля 2020 Делайте все так, если хотите быть здоровыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #98 6 февраля 2020 Koloban написал 2 часа назад: Делайте все так, если хотите быть здоровыми Ты ж нахуй ушол с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #100 7 февраля 2020 чем чревато 36-часовое голодание? почему везде пишут про жалкие 8, 16, 24 максимум типа после 24 пользы уже нет? или это супер урон какой-то организму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение