Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какбы реакт кор тим заявила, что они за блм и вообще цукерберг охуел :nate:

не мешайте людям выражать свое мнение

Поделиться сообщением

Ждем закладки в реакте отключающие работу на неугодных сайтах

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 45 минут назад:
kijupsik написал 4 часа назад:

конечно давно чувствовалось, что во фронтенде преимущественно недальновидные долбаебы

yet another proof

надеюсь из-за такой хуйни они вымрут, а реакты/ангуляры не будут заниматься такой хуйней

Так-то это аналог рестифая как я понял(хуле, трудно понять, что за Либа, когда сайт отключён)))))))))

sonac написал 31 минуту назад:

какбы реакт кор тим заявила, что они за блм и вообще цукерберг охуел :nate:

не мешайте людям выражать свое мнение

У фейсбука есть diversity recruiters 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 9 минут назад:

Так-то это аналог рестифая как я понял(хуле, трудно понять, что за Либа, когда сайт отключён)))))))))

дык.

nodejs -> js -> frontend

нормальный человек (не фронтендер) не будет делать бекенд на js

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

JuJeu написал 16 минут назад:

и? они выражали свое несогласие с политикой фейсбука относительно трампа и прочего, короче хотели работать бы в твиттере

Just.Doit написал 7 минут назад:

пишу последние две недели на нодке (правда тайпскрип), просто лучшее, что случалось со мной за последние полгода (после покупки кресла и клавы)

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 37 минут назад:
JuJeu написал 47 минут назад:

дык.

nodejs -> js -> frontend

У вас неадекватное восприятие реального мира. Нода решает определённый класс задач. Имеются множество готовых серверов, ioc, орэмок и прочих приблуд. 
никто не говорит, что нужно писать на js. Нужно использовать ts.

sonac написал 37 минут назад:
JuJeu написал 54 минуты назад:

и? они выражали свое несогласие с политикой фейсбука относительно трампа и прочего, короче хотели работать бы в твиттере

Just.Doit написал 43 минуты назад:

пишу последние две недели на нодке (правда тайпскрип), просто лучшее, что случалось со мной за последние полгода (после покупки кресла и клавы)

Ну, они предлагали ввести цензуру, их и послали на хуй. Цукерберг должен был заблокировать посты Трампа? Твиттер поступил неправильно. 
ты немного путаешь идеи.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 8 минут назад:
sonac написал 41 минуту назад:

Ну, они предлагали ввести цензуру, их и послали на хуй. Цукерберг должен был заблокировать посты Трампа? Твиттер поступил неправильно. 
ты немного путаешь идеи.

при чем тут то, что правильно или неправильно, я просто написал, что реакт кор тим и многие другие сотрудники были против решения цукерберга

Поделиться сообщением

sonac написал 11 минут назад:
JuJeu написал 21 минуту назад:
sonac написал 54 минуты назад:

ты немного путаешь идеи.

при чем тут то, что правильно или неправильно, я просто написал, что реакт кор тим и многие другие сотрудники были против решения цукерберга

а, я понял, что ты имел в виду. мой фокус сместился на другое. не суть.

Поделиться сообщением

sonac said 1 hour ago:

Just.Doit said 1 hour ago:

я надеюсь это ирония:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
JuJeu написал 1 час назад:

Нода решает определённый класс задач

какой же

JuJeu написал 1 час назад:

Имеются множество готовых серверов, ioc, орэмок и прочих приблуд.

как и в любой другой зрелой и развитой экосистеме. типа jvm, .net, python

не совсем понял разницы между ними.

кроме того что на ноде невозможен эффективный параллелизм (или мб какой-то костыль для этого уже придумали)

а если так, нахуя кроме как ради языка нужна нода?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше писать на языке который знают полтора человека или писать раза в три больше кода на какой нибудь джаве

Just.Doit said 8 minutes ago:

кроме как ради языка

В фонд зц

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Офк, я могу рассказать, какие задачи можно решить и какие нельзя. Но прежде чем это сделать, мне нужно понимать почему ты хейтишь nodejs. В чем проблема? Прошу оставить рофлы про автоприведение типов.

ПС хотя бы рамбда не отключили свой сайт:geys:

ramdajs.com

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 7 часов назад:
kijupsik написал 11 часов назад:

конечно давно чувствовалось, что во фронтенде преимущественно недальновидные долбаебы

yet another proof

надеюсь из-за такой хуйни они вымрут, а реакты/ангуляры не будут заниматься такой хуйней

Но фастифай бекенд фреймворк:onneponimaet:

Пока что фронты отмечались тем, что отказывались ставить плашки в поддержку, за что получали порцию отписок и гонений, так шо иерархия такая:

сильные и независимые фронты -> говно -> моча -> понос -> куколды бекендщики :trollroll:

madvlaydin и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 6 часов назад:
JuJeu написал 6 часов назад:

дык.

nodejs -> js -> frontend

т.е. нетфликс, алибаба, яндекс и другие крупные игроки выбрали ноду на бекенд не основываясь на метриках, скорости и дешевизны разработки и тд, а просто потому что не нормальные? :hmtroll:

все, на киевской сходке топана после муна буду пиздиться со всеми кто против js/ts/node без конкретики и пруфов, а то шуток и мемчиков про другие языки тоже достаточно

Поделиться сообщением

nobodies написал 2 часа назад:

т.е. нетфликс, алибаба, яндекс и другие крупные игроки выбрали ноду на бекенд не основываясь на метриках, скорости и дешевизны разработки и тд, а просто потому что не нормальные? :hmtroll:

Для чего они выбрали? для хайлоада?

Поделиться сообщением

нет, но хайлоад они и не на джаве пишут, а крестах

Поделиться сообщением

nobodies написал 3 часа назад:

лол. метрики, скорость и нода.

скорость разработки - соглашусь

но только потому что у них есть куча js`еров

тоесть опять же - только ради языка и ради синергии с фронтендерами (фронты по умолчанию чучуть знают ноду тк вебпак, билды, раздача статики и тд)

наличие компетенций - это фактически определяет альтернативу, когда качество и мощность альтернатив более менее одинаковое

была бы у них куча джавистов - писали бы на джаве

шарпистов - на шарпе

питонистов - на питоне 

+ даже если у них и так реально была куча, скажем, джавистов

то есть еще рынок. и ты можешь пропылесосить js`еров и посадить их за ноду

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ты где там работаешь, вы тоже выбираете стек не под нужды а под тех кто у вас работает? такой подход только с рогами и копытами работает

и про синергию пиздешь, в больших проектах фронты кроме сваггерфайла ничего от бекндщиков не получают, им вообще фиолетово на чем сделан бек, хоть на брейнфаке, хоть на хаскеле, хоть на, прости господи, скале

Поделиться сообщением

(изменено)
JuJeu написал 10 часов назад:

Нода решает определённый класс задач.

хотелось бы услышать

надо понимать что "решает класс задач" подразумевается что решает как минимум на уровне конкуренитов. потому что решать написание крудов можно и на фортране, и на плюсах и на хаскеле, только врядли это будет на уровне конкурентов

если ты хотел сказать что "занимает определенную нишу в разработке" - то тогда в нише это должен быть лучший инструмент

nobodies написал 6 минут назад:

ты где там работаешь, вы тоже выбираете стек не под нужды а под тех кто у вас работает? такой подход только с рогами и копытами работает

лул

нахуй нужен стек если нет людей которые на нем будут делать задачи)

да я согласен в системное программирование суваться с питоном и жс не стоит

и в веб макакинг с плюсами тоже

джава шарп питон жс - это все general purpose managed programming languages с хорошей экосистемой и большйо популярностью

между ними по дефолту не много разницы. и определяющим фактором да, являются кадры.

безусловно речь не идет про нишевые задачи. когда у тебя мл - ты почти на 100% выберешь питон и тут проще людей нанять научить, чем делать мл на шарпе (хотя подобное тоже практикуется в больших компаниях в которых есть много шарпистов - если есть много ресурса и большая потребность, до допинать опенсорсную экосистему до нужного тебе состояния в нужной нише не так сложно, и порой именно такое решение принимается, по крайней мере предпринимается попытка)

речь не про меня и мою компанию - так везде

пример могу привести - выступление на конфе хайлоад от Zalando - они сознательно выбрали микросервисный подход потому что можно нанимать не только на одном стеке. а пылесосить все кадры на всех стеках, т.к. каждый микросервис кто хочет пишет на ноде, кто хочет пишет на шарпах, кто на ерланге блять

Изменено пользователем Just.Doit
GoldRobot понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 6 минут назад:

нахуй нужен стек если нет людей которые на нем будут делать задачи

у компаний есть целый hr департамент решающий эту проблему, ну а так, обычно только мвп пишут на том что есть, а дальше уже нормально делают

ну или на крайняк найм на аутсорс отдать (некоторые даже рискуют разработку на аутсорс отдать, если находят подходящую команду)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...