Feanaro #41 Posted January 19, 2020 Бля @Дэфрэл ради всего святого измени дезигн цитат Все мультицитаты надо разворачивать, при этом клик по стрелке это делает, а чуть правее по нику отправляет тебя в профиль юзера. Я уже заебался случайно прокликивать профили goodmood, ArzanisAncient, suez and 2 others like this Share this post Link to post
GoldRobot #42 Posted January 19, 2020 Если честно не понимаю нахуя вообще в цитате нужна ссылка на профиль. ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
Kant #43 Posted January 19, 2020 Feanaro написал 6 часов назад: Бля @Дэфрэл ради всего святого измени дезигн цитат Все мультицитаты надо разворачивать, при этом клик по стрелке это делает, а чуть правее по нику отправляет тебя в профиль юзера. Я уже заебался случайно прокликивать профили а ты кликни еще правее Дэфрэл likes this Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
ЖУМОНГ #44 Posted January 19, 2020 лучше точное время постов на мобильную версию запилите "N часов назад" это ппц как грустно Your desire is your essence. Mom, i'm a streamer. Share this post Link to post
Feanaro #45 Posted January 19, 2020 Kant написал 11 часов назад: Feanaro написал 17 часов назад: Бля @Дэфрэл ради всего святого измени дезигн цитат Все мультицитаты надо разворачивать, при этом клик по стрелке это делает, а чуть правее по нику отправляет тебя в профиль юзера. Я уже заебался случайно прокликивать профили а ты кликни еще правее блять курсор поинтер только на стрелке UI в 2020 Share this post Link to post
Дэфрэл #46 Posted January 19, 2020 не выёвыбайся In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
Kant #48 Posted January 19, 2020 Feanaro написал 30 минут назад: Kant написал 12 часов назад: Feanaro написал 18 часов назад: Бля @Дэфрэл ради всего святого измени дезигн цитат Все мультицитаты надо разворачивать, при этом клик по стрелке это делает, а чуть правее по нику отправляет тебя в профиль юзера. Я уже заебался случайно прокликивать профили а ты кликни еще правее блять курсор поинтер только на стрелке UI в 2020 подозреваю они так сделали потому что иначе можно повесить поинтер только на весь хедер, а тогда ты не узнаешь, что ник отдельно кликабелен в принципе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Дэфрэл #49 Posted January 19, 2020 я повесил похуй In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
Feanaro #50 Posted January 19, 2020 Kant написал 2 минуты назад: Feanaro написал 33 минуты назад: Kant написал 12 часов назад: Feanaro написал 18 часов назад: Бля @Дэфрэл ради всего святого измени дезигн цитат Все мультицитаты надо разворачивать, при этом клик по стрелке это делает, а чуть правее по нику отправляет тебя в профиль юзера. Я уже заебался случайно прокликивать профили а ты кликни еще правее блять курсор поинтер только на стрелке UI в 2020 подозреваю они так сделали потому что иначе можно повесить поинтер только на весь хедер, а тогда ты не узнаешь, что ник отдельно кликабелен в принципе Думаешь найдётся тот, кому хочется из цитаты попадать в профиль человекка вообще? кста Дэфрэл сделал, теперь заебись, спасибо Share this post Link to post
NAVIFAN228 #51 Posted January 20, 2020 Всем здарова в этом чате, нужна небольшая помощь. Постараюсь не совсем по-идиотски описать что надо сделать, оцените сколько с меня за такое могут стянуть бабла увожаемые программисты Нужно через приложение собирать данные с людей и потом их анализировать: выделять среди них группы со сходствами. Много инфы будет чисто в текстовом формате и ее переваривать тоже надо (например, оценить музыкальные предпочтения по названиям исполнителей, выделить сладкоежек по любимым блюдам и тд). И с каждым новым вбросом новых данных от какого-то пользователя нужно проверять его на соответствие тем группам, в которые он мог попасть ранее + искать новые Я так думаю, на старте группы и критерии к ним будут определяться вручную и будут довольно простыми. Но в идеале со временем они должны и формироваться автоматически и находить неочевидные сходства (например, чтобы меня, как дотера + фаната скама, программа сама начинала подозревать в нетрадиционной ориентации и сравнивала бы мои данные с группой таких уже проверенных пользователей, или могла задетектить, что рокеры и анимешники имеют схожие пищевые предпочтения они жрут говно) Я так понимаю, в 2020 писать прям с нуля что-то редко оправданно, поэтому если можно взять какие-то готовые решения и потом их под свои нужны изменять, подскажите сколько отдельно они могут стоить и сколько уже потом работа специалиста(ов) ну и не бейте, если где-то хуйню написал из-за параноидальных наклонностей не могу описывать задачу на реальных данных и примерах Share this post Link to post
dfgrd #52 Posted January 20, 2020 NAVIFAN228 написал 1 час назад: Всем здарова в этом чате, нужна небольшая помощь. Постараюсь не совсем по-идиотски описать что надо сделать, оцените сколько с меня за такое могут стянуть бабла увожаемые программисты Нужно через приложение собирать данные с людей и потом их анализировать: выделять среди них группы со сходствами. Много инфы будет чисто в текстовом формате и ее переваривать тоже надо (например, оценить музыкальные предпочтения по названиям исполнителей, выделить сладкоежек по любимым блюдам и тд). И с каждым новым вбросом новых данных от какого-то пользователя нужно проверять его на соответствие тем группам, в которые он мог попасть ранее + искать новые Я так думаю, на старте группы и критерии к ним будут определяться вручную и будут довольно простыми. Но в идеале со временем они должны и формироваться автоматически и находить неочевидные сходства (например, чтобы меня, как дотера + фаната скама, программа сама начинала подозревать в нетрадиционной ориентации и сравнивала бы мои данные с группой таких уже проверенных пользователей, или могла задетектить, что рокеры и анимешники имеют схожие пищевые предпочтения они жрут говно) Я так понимаю, в 2020 писать прям с нуля что-то редко оправданно, поэтому если можно взять какие-то готовые решения и потом их под свои нужны изменять, подскажите сколько отдельно они могут стоить и сколько уже потом работа специалиста(ов) ну и не бейте, если где-то хуйню написал из-за параноидальных наклонностей не могу описывать задачу на реальных данных и примерах Да Share this post Link to post
FeelYourDestiny #53 Posted January 20, 2020 NAVIFAN228 написал 5 часов назад: Всем здарова в этом чате, нужна небольшая помощь. Постараюсь не совсем по-идиотски описать что надо сделать, оцените сколько с меня за такое могут стянуть бабла увожаемые программисты Нужно через приложение собирать данные с людей и потом их анализировать: выделять среди них группы со сходствами. Много инфы будет чисто в текстовом формате и ее переваривать тоже надо (например, оценить музыкальные предпочтения по названиям исполнителей, выделить сладкоежек по любимым блюдам и тд). И с каждым новым вбросом новых данных от какого-то пользователя нужно проверять его на соответствие тем группам, в которые он мог попасть ранее + искать новые Я так думаю, на старте группы и критерии к ним будут определяться вручную и будут довольно простыми. Но в идеале со временем они должны и формироваться автоматически и находить неочевидные сходства (например, чтобы меня, как дотера + фаната скама, программа сама начинала подозревать в нетрадиционной ориентации и сравнивала бы мои данные с группой таких уже проверенных пользователей, или могла задетектить, что рокеры и анимешники имеют схожие пищевые предпочтения они жрут говно) Я так понимаю, в 2020 писать прям с нуля что-то редко оправданно, поэтому если можно взять какие-то готовые решения и потом их под свои нужны изменять, подскажите сколько отдельно они могут стоить и сколько уже потом работа специалиста(ов) ну и не бейте, если где-то хуйню написал из-за параноидальных наклонностей не могу описывать задачу на реальных данных и примерах фанаты скама сосут хуй Share this post Link to post
Rooster #54 Posted January 20, 2020 Помогите Навифану, пожалуйста. Товарищ занимается агентурной деятельностью в стане хохлов Share this post Link to post
Just.Doit #55 Posted January 20, 2020 (edited) NAVIFAN228 написал 7 часов назад: Всем здарова в этом чате, нужна небольшая помощь. Постараюсь не совсем по-идиотски описать что надо сделать, оцените сколько с меня за такое могут стянуть бабла увожаемые программисты Нужно через приложение собирать данные с людей и потом их анализировать: выделять среди них группы со сходствами. Много инфы будет чисто в текстовом формате и ее переваривать тоже надо (например, оценить музыкальные предпочтения по названиям исполнителей, выделить сладкоежек по любимым блюдам и тд). И с каждым новым вбросом новых данных от какого-то пользователя нужно проверять его на соответствие тем группам, в которые он мог попасть ранее + искать новые Я так думаю, на старте группы и критерии к ним будут определяться вручную и будут довольно простыми. Но в идеале со временем они должны и формироваться автоматически и находить неочевидные сходства (например, чтобы меня, как дотера + фаната скама, программа сама начинала подозревать в нетрадиционной ориентации и сравнивала бы мои данные с группой таких уже проверенных пользователей, или могла задетектить, что рокеры и анимешники имеют схожие пищевые предпочтения они жрут говно) Я так понимаю, в 2020 писать прям с нуля что-то редко оправданно, поэтому если можно взять какие-то готовые решения и потом их под свои нужны изменять, подскажите сколько отдельно они могут стоить и сколько уже потом работа специалиста(ов) ну и не бейте, если где-то хуйню написал из-за параноидальных наклонностей не могу описывать задачу на реальных данных и примерах 1-10 млн руб. вообще это все в гуглоформах+экселе можно сделать в качестве прототипа для проверки гипотезы в таком случае работу датасатаниста я бы оценил в 100-500к в зависимости от разнообразных вариантов входных данных и сложности анализа Edited January 20, 2020 by Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Professor1 #56 Posted January 20, 2020 В апреле иду в ЯП на фронд енд, 65к - 7 месяцев обучения. Сейчас пока в лайтовом режиме бесплатные курсы там прохожу. Ramil likes this Share this post Link to post
Ramil #57 Posted January 20, 2020 поставил переключение раскладки в ubuntu 18.04 на ктрл+шифт теперь в идее не работают хоткеи на ктрл+шифт+буква тупа шифт игнорится как фиксить? javascript:void(0); Share this post Link to post
NAVIFAN228 #58 Posted January 20, 2020 Ramil написал 1 минуту назад: поставил переключение раскладки в ubuntu 18.04 на ктрл+шифт теперь в идее не работают хоткеи на ктрл+шифт+буква тупа шифт игнорится как фиксить? да Share this post Link to post
Reistlin #59 Posted January 20, 2020 Professor1 написал 7 минут назад: В апреле иду в ЯП на фронд енд, 65к - 7 месяцев обучения. Сейчас пока в лайтовом режиме бесплатные курсы там прохожу. что такое ЯП? Share this post Link to post
Professor1 #60 Posted January 20, 2020 Reistlin написал Только что: что такое ЯП? Яндекс практикум Reistlin likes this Share this post Link to post