Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Есть у кого то Мак тут ? Нужно игру запустить одну из steamdb cкачанную  попробовать Скину на халзан / мохнатый шмель белый эль в качестве благодарности. С виртуалки нельзя игры на osx запускать.
А только на osx эта версия игры с отладочными символами => хочу подебажить динамически. 
Просто ставить хакинтош если она даже   не запустится не очень бы хотелось.

Изменено пользователем Neuronal Nightmares

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 9 часов назад:

тут некоторые изучением технологии онли в рабочее время занимаются

а вы работу работает в нерабочее время

поехавшие чтоли

бля норм там на фрилансе наверное 

или что там за работы такие :hmm:

Neuronal Nightmares написал 5 часов назад:

Есть у кого то Мак тут ? Нужно игру запустить одну из steamdb cкачанную  попробовать Скину на халзан / мохнатый шмель белый эль в качестве благодарности. С виртуалки нельзя игры на osx запускать.
А только на osx эта версия игры с отладочными символами => хочу подебажить динамически. 
Просто ставить хакинтош если она даже   не запустится не очень бы хотелось.

у меня есть 

но если я ещё твою игрулю буду подключать параллельно с симулятором мобилки то тогда ты увидишь тут ответ на следующий день 

Поделиться сообщением

https://zenrus.ru/

Ну что поцаны, снова сверхдержавим? На пути к баксу по 81, флешбеки из 2014 передают привет.

universal понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

реклама конечно впихнута на гениальнычах

Поделиться сообщением

Где там реклама?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Пришлось отключить ublock и ghostery чтобы увидеть баннер внизу 

Поделиться сообщением

накуя тебе гостери вася? подписка от трекеров уже есть в юблоке или отдельно подключается (непомню наверняка)

неоднозначный персонаж как и его топики https://grishaev.me/getting-older/

18 y/o

соучастник заговора :O

Поделиться сообщением

Собственно первый подводный камень о котором все забывают когда говорят что прогать это крута. Если ты потерял тягу к изучению нового, ты с течением времени скатываешься как специалист, в итоге оказываешь на обочине жизни нахуй не нужный никому.

А был бы он менеджером и заводчанином проблем бы не знал.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

бля у меня таких пару коллег выгоревших 

один тип не может закоммитить уже неделю правки на бэке потому что отвлекается на другие таски коих дохуя из-за его непроизводительного труда

другой просто пытается раздробить одну таску на весь день когда там стоит 1.5 часа )))

ну выгорание известная проблема. для того чтобы этого не случалось нужна экосистема вокруг тебя благоприятная, ну и вера в то что любая задача решаема, ну и клиенты желательно доброжелательные, ну и чел какой-нибудь который желает помочь 

в общем тут легко идентифицировать слабеньких

Поделиться сообщением

Ты путаешь выгорание, когда тебя все заебало, и потерю интереса со временем.

Первое со временем вылечится при должном подходе или новых условиях, во втором случае тебе пора делать сепуку, тебя ничего не спасет.

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

подкиньте бложиков по фронтенду и типографике, и питону годных :spy:

18 y/o

соучастник заговора :O

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:

Собственно первый подводный камень о котором все забывают когда говорят что прогать это крута. Если ты потерял тягу к изучению нового, ты с течением времени скатываешься как специалист, в итоге оказываешь на обочине жизни нахуй не нужный никому.

тотал бред

всегда можно сидеть на обочине и лутать больше менеджера или заводчанина и в хуй не дуть

Поделиться сообщением

universal написал 4 часа назад:

бля норм там на фрилансе наверное 

вообще я про обычный фултай

кстати, фриланс фрилансу рознь. если ты про апворки и/или заказчики с периодическими небольшими работами - то там наоборот у тебя только свободно время и есть и ты можешь хоть 1 час хоть 1 неделю делать задачу, результат и оплата типа те же

если ты про фриланс - это контракт на Н месяцев то я бы сказал это +/- тот же фултайм, только с осознанием что это не на долго

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 1 час назад:

потерю интереса со временем

это может быть последствием выгорания и заятнувшейся депрессии

вообще мозг биохимическая машина, и большинство таких вещей как мотивация, желание, интерес - это текущая структура (нейронные связи и сложившееся паттерны мышления и поведения) + гормоны "счастья"

и часто у людей страдает второе и нужно "лечиться", по крайней мере профилактироваться (сон, спорт, норм еда, ограниченное потребление контента). в особо запущенных случаях с психиатором и антидепресантами

а первое иногда можно немного менять но в целом проще адаптировать

условно если тебя не возбуждает текущая работа - смени

смени сферу на смежную. перейди из кодера в датасаенс, или вообще в науку. зависит от мотиваций и какая цель и какой челендж тебя цепляет. если никакой - то скорее всего проблема с гормонами а не сферой деятельности текущей или какой либо.

я там дочитал

чел тупо остается на том же уровне. очевидно что однообразие заебывает большинство людей

ну дак поднимай планку, или развивайся вширь

ну вот книгу пишет. собственно это +\- оно

хотя мне пока кажется более подходящим расти в  компетентного CTO/овнера

по тех стезе можно в принципала/архитектора

или в лидера какойто движухи или проекта или просто создавать себе личный бренд и становиться чем-то вроде линуса, боба мартина, фаулера и тд.

кому что нравится

Изменено пользователем Just.Doit
universal понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Кто эту получасовую хуйню будет смотреть?

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 4 часа назад:
GoldRobot написал 6 часов назад:

тотал бред

всегда можно сидеть на обочине и лутать больше менеджера или заводчанина и в хуй не дуть

Только рожая женщина чувствует то что я когда запускаю вскод

И съезжать на обочину === жрать говно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад:
FeelYourDestiny написал 4 часа назад:
GoldRobot написал 6 часов назад:

тотал бред

Только рожая женщина чувствует то что я когда запускаю вскод

И съезжать на обочину === жрать говно

ничего не понял, черный пост какой-то

Поделиться сообщением

Ну я не оч всерьез, но я хз какой там майндсет у ребят которые хотят что-то прогать до пенсии, разве нет?

А про скатывание на обочину я не знаю что ты имел ввиду, но в моем представлении это править какую-нибудь дичь в цмсках, помогать знакомым с шаблоном из "темыфорест", верстать промо для завода и все прочие прелести ордынской расы

// можете найти соответствующие примеры для своих нормальных яп

Ну и по сути это такое же убийство времени, только под бафом скверны

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...