Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Судя по второй придется вливаться, шо делать

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Нажал скачку - процесс упал. Ну найс.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ArzanisAncient написал 7 минут назад:

Нажал скачку - процесс упал. Ну найс.

Такое может быть если у файла один сидер и он оффнулся, а ты все еще видишь файл, т.к в этой версии долгий RTT (в сети сейчас больше 30 тысяч нод, через которые по определенному алгоритму проходят чанки каждого файлика). Сейчас бета, за ближайшие пару недель планируем пофиксить все основные проблемы и добавить приватные группы, где ты можешь, как в личные сообщения сбрасывать файлы. Упрощенное описание принципа работы приложения есть в репозитории, а про саму сеть и консенсус можно почитать на сайте. Вообще за сегодня норм фидбек получили: отписали в личку с респектами фаундеры Flutter и других нейм-проектов. Не буду больше душнить, маркетинг на ПД и так не проплатили, а у вас тут всегда проблемы мирового масштаба. Как выйдет версия с контактами отпишу еще раз (мб кому не похуй). С наступающим :suda:

Kant и Nikki Sixx понравилось это

hearing damage

Поделиться сообщением

Ну, он вроде у троих был, фз. Меня калит падение процесса даже без ошибки.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

image.png.e6696cc7c7625ffb0f4bdb79fa1e82f9.png

image.png.505c8c9be583b2b15d79676041aaa692.png

охуенно подкачался, спасибо

щас пойду лайк поставлю прорывному продукту!

---------------------------------

image.png.b4f40128882906fe5dfb98f76a33c33d.png

ладно, концерт бетховена скачал и ничем не заразился - и на том спасибо

kmtw, Andrey и scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 4 часа назад:

не было бы там слова блокчейн, может быть и лайкнул бы

сначала хотел лайкнуть твой пост, потом увидел то самое слово

toouur и Kant понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 44 минуты назад:
Kant написал 5 часов назад:

не было бы там слова блокчейн, может быть и лайкнул бы

сначала хотел лайкнуть твой пост, потом увидел то самое слово

твой пост тоже законтачен цитатой

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Я выучился на ваших ошибках, потому лайкате меня

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 10 часов назад:

Я выучился на ваших ошибках, потому лайкате меня

а вот и нейросети подъехали

Arzanis, yellyex и GoldRobot понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня вопрос про opendota API. Если брать данные с opendota, то они будут идти в реалтайме или с задержкой, как у комментаторов или зрителей? Просто у комментаторов задержка ниже, чем у зрителей. 

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)
yellyex написал 6 минут назад:

Всем привет! У меня вопрос про opendota API. Если брать данные с opendota, то они будут идти в реалтайме или с задержкой, как у комментаторов или зрителей? Просто у комментаторов задержка ниже, чем у зрителей. 

я почти уверен что как у зрителей. вероятно то что видят зрители у себя в клиенте в превью (фраги, расстановка и тд) - это те же самые запросы к этой самой опендоте, только сделанные по внутреннему апи

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал Только что:
yellyex написал 6 минут назад:

я почти уверен что как у зрителей. вероятно то что видят зрители у себя в клиенте в превью (фраги, расстановка и тд) - это те же самые запросы к этой самой опендоте, только сделанные по внутреннему апи

У меня есть сомнения, что с API данные идут с задержкой. Я смотрю, как работают букмекерские сайты, у них данные собираются в реалтайме. Я вот и хотел узнать про это. 

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

чо спрашивать то тут, дёрни api и посмотри в реалтайме он дает инфу или нет :hmm:

Изменено пользователем Lotus

Поделиться сообщением

Lotus написал 1 минуту назад:

чо спрашивать то тут, дёрни api и посмотри в реалтайме он дает инфу или нет :hmm:

Не имею возможности :)

Поделиться сообщением

(изменено)
yellyex написал 8 минут назад:
Just.Doit написал 9 минут назад:
yellyex написал 16 минут назад:

У меня есть сомнения, что с API данные идут с задержкой. Я смотрю, как работают букмекерские сайты, у них данные собираются в реалтайме. Я вот и хотел узнать про это. 

как ты определил что у них в реалтайме а не с задержкой в 1-2-5 минут? ты за спиной у играющего турнир сидел?

вообще а с какой целью ты это спрашиваешь? может тебе не важно какая там задержка? если все кроме реально играющих видят с задержкой - то все видят одинаково, какая разница как давно это происходило в реальности если нет способа узнать когда это происходило в реальности (условно если у тебя нет доступа, в том числе информационного или стримингового, до физически играющих людей то разницы нет)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал Только что:
yellyex написал 8 минут назад:
Just.Doit написал 9 минут назад:
yellyex написал 16 минут назад:

как ты определил что у них в реалтайме а не с задержкой в 1-2-5 минут? ты за спиной у играющего турнир сидел?

Опыт наблюдения, как меняются кэфы. У них там всё автоматизированно и в основном кэфы меняются в меньшую сторону на ту команду, у которой больше нетворс. Я так абузил с алхимиком. То есть у команды с алхимом нетворс больше, чем у противников, а она в щи проигрывает замесы. Так на противников кэф из-за этого был заоблачный. Ещё есть другие сайты статистики, где тоже в реалтайме обновляется стата. 1zplay например китайский.

Поделиться сообщением

у букмереков точно в риалтайме, у опендоты хуй знает надо чекать

Поделиться сообщением

у буков клинфид и конская маржа, эта тема обречена

на hawkbets вроде почти всегда есть риалтайм дата по нетворсам и фрагам, но больше там нихуя нет, а за буками все равно не успеешь

тем более, что дота - это 322 хуета, кроме самых жирных матчей, а самых жирных матчей не хватает, чтобы набирать норм дистанцию

короче иди блядь в пяторчку работай или флаеры раздавай

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 2 минуты назад:

у буков клинфид и конская маржа, эта тема обречена

на hawkbets вроде почти всегда есть риалтайм дата по нетворсам и фрагам, но больше там нихуя нет, а за буками все равно не успеешь

тем более, что дота - это 322 хуета, кроме самых жирных матчей, а самых жирных матчей не хватает, чтобы набирать норм дистанцию

короче иди блядь в пяторчку работай или флаеры раздавай

С чего ты взял, что у букеров 100% реалтайм? У них напрямую с вальв контракт?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...