Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

FeelYourDestiny said 4 minutes ago:
moonfangtopich said 17 minutes ago:

бля я думал мемчики про слак - это очередные тупорылые программистские мемчики, как же я был неправ:pepehands:

просто блядь лагающий кусок кала, в котором ТЕКСТ набирается с 10 фпс

у меня со слаком ток позитивный опыт, нормально там все печатает.

Разве существует что-то лучше для коммуникации команды > 3 человек?

Больше всего меня удивляет почему все еще не соскочили с ебучего скайпа, вот это помойка просто ужас.

хз, мне прям башню сносит от того, как набирается текст

у меня не самый новый комп, но и он не откровенно хуевый: 3570k, rx580, 8gb, новенький ссдан и реально буквы с задержкой появляются

про лаги при прыжках между каналами и всякими поисками я уже молчу

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 6 минут назад:

я чекнул побырому функционал, это же копия дискорда нет? в чем фишка 

в том, что Слак вышел раньше дискорда и позиционировал себя как корпоративный мессенджер. Дискорд же в самом начала запускался с интеграцией в онлайн играх и это было основной фичей. 

В 2020 можно и дискордом пользоваться, но, если слак это "копия дискорда", то зачем что-то менять? (на самом деле не копия, в слаке нет голосовой/видео связи, это чисто мессендер)

kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 1 минуту назад:

в слаке нет голосовой/видео связи, это чисто мессендер

ебать 

Поделиться сообщением

хотя стоп, я наебал. Я вижу значек трубки image.png.c56c86915370c8ad076015a775825e14.png, но за 3 года ниразу не пользовался им.

Поделиться сообщением

В дискорде нет тредов же

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В дискорде же нет тредов? Пока эту фичу не завезут им нельзя нормально пользоваться для коммуникации в команде

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Палю альтернативу слака 

https://ryver.com/ryver-vs-slack/

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да треды прикольная штука 

конечно интерфейс под копирку у всех я хуею

че так настолько хуево чтоли

1BcHcAA.png

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny said 28 minutes ago:

В дискорде же нет тредов? Пока эту фичу не завезут им нельзя нормально пользоваться для коммуникации в команде

Ну да, поэтому в слаке изи прочекать обсуждения за последние пару месяцев, а в дискорде лень смотреть что там за день понаписали

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

хз, у меня слак не лагает, че все ноют - хз. в дискорде интерфейс же уебанский и кроме как для голосового общения с друзьями его не юзаю

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:
kms.UFO написал 1 час назад:

я чекнул побырому функционал, это же копия дискорда нет? в чем фишка 

ну типа ты не знал чтоли что дискорд это для задротов геймеров на шее у мами онли?

нормальный людям же зашквар его использовать

Перешли на дискорд всей конторой с удаленкой. Полугосударственная контора, если че. :-)

Теперь у нас дискорд и телега.

GoldRobot понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

2 дня назад насяльника решил, что переедем со слака в мстимс, чтоб посты хоть не утекали из бесплатной версии слака

и у него тоже на электроне клиент, за шо :zemlyapuhom:

и еще бот ажур пайплайнов сука не хочет работать, тупо игнорит команды в 95% случаев и не прысылаются сообщения по триггерам :pepehands:

при этом соседний бот ажур девопса работает как нехуй, но у него нет пары триггеров 

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вот уебища 

это картинка а не ссылки на магазины прикиньте 

WR5VTMB.png

Kant, madvlaydin и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас зум в компании решили завезти для удаленки. щас потестим как там 

пока кажется заебись. не знаю как там с чатами (вроде обычные есть). связь и видео заебись

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

sonac said 31 minutes ago:

хз, у меня слак не лагает, че все ноют - хз. в дискорде интерфейс же уебанский и кроме как для голосового общения с друзьями его не юзаю

Наверное потому что у тя свежий ай7 и ддр4, но это же не дело, когда это минимальные требования, чтобы чатик не лагал? Мне нормально работается в иде, играется в игрушки, а слак 10 фпс в текстовом филде выдает))

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 9 минут назад:

у нас зум в компании решили завезти для удаленки. щас потестим как там 

пока кажется заебись. не знаю как там с чатами (вроде обычные есть). связь и видео заебись

зум топ 1 по качеству связи

напомню, что скайп старое говно мамонта

Поделиться сообщением

я больше поражаюсь насколько охуенные челы пишут в майкрософте вскод, что эта хуйня умудряется не лагать

все (вообще все) остальные продукты на электроне хочется разъебать после первых 10 минут

JuJeu и Arzanis понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

писал пакет апи-врапер для зума:buba:

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:

я больше поражаюсь насколько охуенные челы пишут в майкрософте вскод, что эта хуйня умудряется не лагать

все (вообще все) остальные продукты на электроне хочется разъебать после первых 10 минут

везет вам

а мне шас опять на пхп приходится писать, а у меня нет лицензии на phpstorm уже( Пробую шас atom, но в сравнении с phpstorm супер хуйня. Единственный плюс, это то, что он быстрее немного, т.к. не индексирует все подряд на фоне 24/7. Я, конечно, предполагаю, что можно кучу плагинов на него установить, все хоткеи поменять и тогда будет норм, но чет слишком сложно. 

Поделиться сообщением

ну в вскоде пхп тоже вроде как пишется

код движка ипса правда почти весь красный, тк они там кастомный лоадер классов прилепили, и вскод не понимает как связать неймспейсы и файлы (хотя может и его можно научить)

бтв ща пошел что называется выключил/включил бота ажуровского и теперь работает как часы :lolpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...