Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

слепой старец

Интик это сценарий или?

Рекомендованные сообщения

pl1xt написал 1 час назад:

фри инвайт как победитель прошлого инта нихуя ты долбаеб братан земля те металлом

ну так я и зачеркнул, и вспомнил что там была дпс система, ты далбан и получается тогда раз не учёл, мою оплошность которую я сам и исправил

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

А когда эту хуйню удалят?

Поделиться сообщением

Внатуре, уже вторая страница, и никто еще семёру не запостил

Поделиться сообщением

NeVnikaj написал 1 час назад:

А когда эту хуйню удалят?

всмысле, с одного уже удаляли сайта, а здесь чо, типо это не выгодно держать на ресурсе этом, так как дойдёт до валв, или чо не пойму?

Grind написал 58 минут назад:

, и никто еще семёру не запостил

чо за семёру

Поделиться сообщением

НаркомаН написал 3 минуты назад:

vaz_2107__296060803-620x415x70.webp

толсто

Поделиться сообщением

Я уже расписывал эту хуйню 3 года назад, почему выгодно чтобы побеждал "миракл", а не "вася с твоего подьезда".  Уже не актуально. Более того щас все бабки подымаются на ставках. То что вальв подымают с компендоса - это крохи по сравнению с потоком на впгейм. Жаль очередной челик это видит через сломаный ММ и нелогичные пики.

Посмотри скоко люди подымают официально в лайве за ласт минор и на этом мажоре.Все уже узаконено. А раньше токо пинакл и вывод крох через рарки трейдтопана и лампиков.

И скоко подняли через китайцев в прошлом году.

Почему "алохитанцы с айсбергами" не взлетают. А нахуя, когда всю жизнь ставишь против себя. Люди давно прохавали всю систему. Великие

Edgarchik понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Да

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 8 часов назад:

Я уже расписывал эту хуйню 3 года назад, почему выгодно чтобы побеждал "миракл", а не "вася с твоего подьезда".  Уже не актуально. Более того щас все бабки подымаются на ставках. То что вальв подымают с компендоса - это крохи по сравнению с потоком на впгейм. Жаль очередной челик это видит через сломаный ММ и нелогичные пики.

Посмотри скоко люди подымают официально в лайве за ласт минор и на этом мажоре.Все уже узаконено. А раньше токо пинакл и вывод крох через рарки трейдтопана и лампиков.

И скоко подняли через китайцев в прошлом году.

Почему "алохитанцы с айсбергами" не взлетают. А нахуя, когда всю жизнь ставишь против себя. Люди давно прохавали всю систему. Великие

ну дай тред свой, я тут новенький, а так на сайте аддского сидел и не такое замечал, и дело не только в сломанном мме

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

Опять мировое правительство, массоны, рептилойды. И скорее всего во всем виновата Америка. 
Автор просто деградоид. Который от зависти готов задницу себе порвать и слюной изойти доказывая что удача и талант других это все заговор. Собой лучше займись. 
по стилистике текста и умению выражать свою мысль, ты на уровне пятиклассника и то бухающего уже лет пять. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Gomosek написал 2 часа назад:

Опять мировое правительство, массоны, рептилойды. И скорее всего во всем виновата Америка. 
Автор просто деградоид. Который от зависти готов задницу себе порвать и слюной изойти доказывая что удача и талант других это все заговор. Собой лучше займись. 
по стилистике текста и умению выражать свою мысль, ты на уровне пятиклассника и то бухающего уже лет пять. 

чел да кому не похуй на твои предъявы, я не раб как ты, чтобы сидеть школьную граматику учить, какая завистЬ, я может открываю вещи такому как ты, какая удача какой талант их нету, таланта уж точно, мне не важно как я  выразил свою мысль, и плевать вообще что ты об этом думаешь,как захочу так и буду её выражать, и  не тебе вправе мне что то перечить, я не заставляю тебя читать рабу который тычет о граматике, по которой ты учился в школке своей, я тоже могу тебя назвать безграмотным. пятиклассником, относительно толстого  и чо дальше то, и толстой тебя обосыт в этом аспекте и превзойдёт уж в этом мне сомневаться не приходится. тебя ещё и лайкают, каким то образом, жалко таких, такого вот кретиноида эх.По сабжу будет что то, и не вот эти вот твои  выпуки  удача бла бла бла., опровергни хоть что то, или мозгов не хватает на такую сошку как я ?

Поделиться сообщением

Адепт папани в своём познании преисполнившийся чи шо? А вообще автор, я тебе ответил уже пару раз, но хочу предостеречь - не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой,  шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут

Поделиться сообщением

кровь электрическая написал 11 минут назад:

Адепт папани в своём познании преисполнившийся чи шо? А вообще автор, я тебе ответил уже пару раз, но хочу предостеречь - не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой,  шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут

да какая разница адепт я его или нет, папич как личность мне симпатизирует, и его взгляды на мир он уникален и индивидуален , сабж то о другом. зачем мне гру копипаст

Поделиться сообщением

Ай Габен, ай всех наебал опять

Поделиться сообщением

\\\нихуя сам вскрывать не хочешь, хочешь чтобы тебя с ложечки кормили всеми скрытыми знаниями, да не пошёл бы ты нахуй с таким подходом. небось еще до третьей ступени не эволюционировал, и хочешь чтобы я с седьмой ступени тебе тут за всё пояснял. брысь, падаль, гниль, мразь ленивая\\\

Поделиться сообщением

обожаю теории заговора, в которых 15-20 летние челики с уровнем развития 3-4 класса, не способные связать 2 слово в словосочетание и т.д., идеально выполняют сложные сценарии, не палятся, не ошибаются, никто ничего не замечает и т.д.

Договорняки офк всегда есть, особенно на тир2 туриках, иногда и на мажиках могут быть офк. Но считать, что кто-то катает договорняки на инте - это болезнь. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Типа ты блять просто берёшь набор утверждений, в большинстве своём которые невозможно проверить ни тебе ни нам, практически никому и лепишь из них свою версию происходящего. Это как если бы ты взял картинку торта в интернете и сказал, что повар смешал бетон, кирпичную крошку и монтажную пену, а рецепт с пищевыми продуктами придумал сам и про невероятный вкус просто пиздит. 

Поэтому теории заговора в обществе на популярные темы (политика, деньги, война) до сих пор разрабатываются одними и иронизируются другими и спору нет конца. Ты можешь посвятить свою жизнь поиску истины и принести её в жертву, при этом скорее всего ничего не найти, как исследователи космоса, а можешь заняться более реальными вещами, которые по факту с большей вероятностью тебе улучшат жизнь. Поэтому тебе и говорят тут - займись лучше собой. 

Хочешь прикол? Я подрядчик валве и ты в большинстве своём прав, но ни со мной ни с остальными даже не подписывали договор о неразглашении. Потому что ни мне ни тебе никто не поверит. Смекаешь? 

Изменено пользователем LetMeHandleThat
слепой старец понравилось это

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Не  читал, но согласен

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

У человека с iq 100+ такого вопроса даже возникнуть не может. ЕСТЕСТВЕННО это сценарий. Как иначе команда с минимум 3 лсами может выиграть два инта? И про лсов это не мои ничем неподкрепленные обвинения, это объективная реальность. Те же буки их рейтили на 8 инте во втором десятке, и даже на 9 типа действующие чемпионы один хуй не котировались. Где-то там в восьмерке плавали. А ведь буки не враги и не дураки себе, светлые умы, они сидят высчитывают кэфы.

Но сценарий это не в том плане что все знают исход и играют роль как в реслинге, нет. Валв лично все контролируют и тщательно скрывают для основной массы. Задолго до инта ведется работа, подгоняется патч под ог объясняются им все нюсансы, все имбы. Драфты возможно вообще не они проводят а компьютер автоматически подбирает досконально просчитывая все сильные и слабые стороны соперника, синергию и т.д Дальше крутится весь рандом - руны, мисы, рошаны. Плюс поощряется прием новейших препаратов на которых сидят американские легкоатлеты, чтобы они не чувствовали усталости.

Поделиться сообщением

(изменено)
кровь электрическая написал 4 часа назад:

\\\нихуя сам вскрывать не хочешь, хочешь чтобы тебя с ложечки кормили всеми скрытыми знаниями, да не пошёл бы ты нахуй с таким подходом. небось еще до третьей ступени не эволюционировал, и хочешь чтобы я с седьмой ступени тебе тут за всё пояснял. брысь, падаль, гниль, мразь ленивая\\\

это к чему вообще было? к чему выпук?

Muse5921 написал 4 часа назад:

обожаю теории заговора, в которых 15-20 летние челики с уровнем развития 3-4 класса, не способные связать 2 слово в словосочетание и т.д., идеально выполняют сложные сценарии, не палятся, не ошибаются, никто ничего не замечает и т.д.

Договорняки офк всегда есть, особенно на тир2 туриках, иногда и на мажиках могут быть офк. Но считать, что кто-то катает договорняки на инте - это болезнь. 

да даже я с двумя связанными словами, опережаю тебя в развитие лет на 10, какая разница вообще  как написано было и как преподнёс я 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...