Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да щас сезон гриппа у короны все симптомы гриппа в один день и при гриппе орви у вас верхние дыхательные пути ну першат красные , а при короне нижние так как эта хуйня поражает легкие, если у вас типо ходите все норм и потом за 12 часов появилась температура кашель першение в голе и насморк , то все gg wp коронавирус ещё диарея - это когда типо СРЁШ ЖИТКО в 40% и в 60% ты нихуя не чувствуешь запах и вкус, последняя инфа из Германии и пиздёж полный про болезнь стариков в германии тяжелые формы и у 20-29 летних спортиков( это типо люди у которых все заебись со здоровьем) есть которым ИВЛ надо 

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Пиздец у меня горит пердак с батьки

Возможно его позорное отрицалово будет компенсировано тем что он сам рипнется в месте с его ебучими министрами

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 1 час назад:

типичная для "ложных светлых" подача информации в ролике, типа условия мы вам тут улучшим немного, но вы так же и останитесь смертными рабабами колеса Сансары, я лично нашел настоящий образ полной свободы и воли только в глубинной книге Владимира Пятибрата, только эта книга мне по настоящему дала расправить крылья души.

Edgarchik понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 12 минут назад:

Да щас сезон гриппа у короны все симптомы гриппа в один день и при гриппе орви у вас верхние дыхательные пути ну першат красные , а при короне нижние так как эта хуйня поражает легкие, если у вас типо ходите все норм и потом за 12 часов появилась температура кашель першение в голе и насморк , то все gg wp коронавирус ещё диарея - это когда типо СРЁШ ЖИТКО в 40% и в 60% ты нихуя не чувствуешь запах и вкус, последняя инфа из Германии и пиздёж полный про болезнь стариков в германии тяжелые формы и у 20-29 летних спортиков( это типо люди у которых все заебись со здоровьем) есть которым ИВЛ надо 

:coolstorybob:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

WickedVik написал 9 минут назад:
всем вакцинация ребят

чет не играет ниче

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

— Канцлер Германии Ангела Меркель самоизолировалась. Врач, с которым она общалась, заразился коронавирусом

— В Германии запретили собираться больше, чем по двое. Исключения будут для семей

— Минкультуры РФ рекомендовало кинотеатрам приостановить деятельность с 23 марта

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

мозг кровью облился пока пытался понять что написано выше

челы прошли по 1168 рандомным адресам и проверяли людей на вирус? или они знали 1168 адреса больных людей? если так, то кто им эти адреса дал?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

челы прошли по 1168 рандомным адресам и проверяли людей на вирус? или они знали 1168 адреса больных людей? если так, то кто им эти адреса дал?

1168 квартир, в которых живут люди, вернувшиеся из-за границы

их этих квартир жители всего 32 находятся на домашнем карантине, остальные живут, как и до вируса

Поделиться сообщением

unloder1 написал 25 минут назад:

че с этим сайтом ебаным

было 12 у США, стало 7500, теперь скачек до 13950 

USA USA USA

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 минуты назад:

https://www.rzn.info/news/2020/3/22/ryazanskie-volontery-proveli-reydy-po-koronavirusu-po-1168-adresam.html

те кто звонили те и дали походу

Поделиться сообщением

WickedVik написал 3 минуты назад:
Zenit4ik! написал 13 минут назад:
WickedVik написал 22 минуты назад:
всем вакцинация ребят

Показать больше  

чет не играет ниче

а ну еще раз чекни плиз

превью появилось только

видео нема

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 14 часов назад:

ВАЖНОЕ : Смертность 11% , а не 3% как пишут, так как считаю по тем кто заболел и умер, а не выздоровел и умер.

Ты ВОЗ дураками не считай. В Китае уже всё прошло, и результаты известны. И случаев столько, что статистики хватает.

unloder1 написал 43 минуты назад:

че с этим сайтом ебаным

было 12 у США, стало 7500, теперь скачек до 13950 

Начали умирать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ У НИХ ТАМ ЕЩЕ ДЕНЬ ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ

akCMCGM.png

Скрытый текст

PYDM8xu.jpg

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 4 часа назад:

Пятый день у меня. От этой бессмысленой тюрьмы я досмотрел почти все фильмы которые хотел. Посмотрел все лучшие выпуски "окна" с нагиевым. Прошел пару игр, и еще две остались. От запуска доты еще держусь. Бухать негде. От скуки шатает как наркомана

И самое главное я прочитал несколько старых топиков включая архивных. "Раньше было лудше" это 100 процентов. Но зажравшихся олдов по прежнему надо щемить.

Пока я не стал как писдаун срать пастами от скуки - краткий итог 271 страниц и списки на удаление, когда закончится эта афера века.

1. Религийные скотоботы

2. Хайперы коронавируса и адепты "намвсемпезда"

3. "Ихтамнеты" и "еготамнеты". Больше касается тупых пидорах и хохлоботов

4. Выблядок гандонс

Если не будет очищения продоты господин Двапой вынужден будет опять завалить сервак

Давай начнём заниматься саморазвитием + профессиональным развитием. Если интересует - в лс

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 22 минуты назад:
WickedVik написал 26 минут назад:
Zenit4ik! написал 36 минут назад:
WickedVik написал 45 минут назад:
всем вакцинация ребят

Показать больше  

чет не играет ниче

а ну еще раз чекни плиз

превью появилось только

видео нема

все ок сейчас, мне походу впн не давал

WickedVik понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...