Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кажется началось

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Вел был распространен, и сейчас, в некоторых странах он стал ещё приоритететней. Ну а про пыль, воздух и т.д, это либо затролка тупостью либо детект недалёких дурачков, которые никогда не пробовали велосипед в качестве транспорта

Поделиться сообщением

Специалисты эпидемиологи, сколько по вашим прикидкам надо сидеть на карантине в случае если вакцины вообще не будет?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Verhein написал 17 минут назад:
[blindfold] написал 26 минут назад:
Verhein написал 45 минут назад:
[blindfold] написал 56 минут назад:

2) И второй вопрос: что будет с экономикой, когда количество заболевших/умерших увеличится в сотни, тысячи, миллионы раз? Ответь мне на простой прямой вопрос. 

в милиарды нахуй

в моем крае зараженных под 50 уже всем похуй люди как клали хуй на карантин так и кладут

по твоей логике тут уже все население должно было заразиться в течении трех недель

Чекни стату в США, умник. Вот там наглядный пример расхлябанности на уровне властей. Италия отдыхает на их фоне. 

В сша не вводили карантин 

Италия уже с февраля сидит 

Итог один и тот же

:coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob:

Поделиться сообщением

(изменено)
compasses написал 11 минут назад:
Chasm написал 31 минуту назад:

Вся Европа ездит на вело, и это один из приоритетных направлений транспорта, но только не дцп дауны из рашки/украшки:pray:

Ты часто в Европе бывал? Я вот жил там до января. Не сказал бы что велоблядей там больше чем в Москве или Питере. Если уж что умное про велоблядей хочешь сказать, приводи в пример Японию.

Бляя, чел, если ты драил у пана в Польше сортиры, это не значит, что ты был в Европе.

Я был в Вене, Братиславе, Праге,  Будапеште, Стокгольме, Берлине, во всех этих странах очень активно ездят на вело. Не берём в счёт Норвегию, Данию, и Нидерланды, где вело движения ещё больше. Причем в некоторых странах я был несколько раз, в Вену и Братиславу я вообще заезжал на велосипеде через укр границу. Мне есть с чем сравнивать. Даже в Дубай, где я тоже был, ездят на вело достаточно активно, и это при том, что вело инфраструктуры там нет от слова совсем.

Изменено пользователем Chasm
In Senth и healms понравилось это

Поделиться сообщением

На велике воздух с верхних слоев атмосферы попадает.  Так и запишем 

Сасать хейтеры великов 

Поделиться сообщением

SFH написал 4 минуты назад:

Специалисты эпидемиологи, сколько по вашим прикидкам надо сидеть на карантине в случае если вакцины вообще не будет?

До конца жизни

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:

я не спец, но могу изи пару лет дома тусить, вообще ноль проблем

а если заебет возьму велик, рюкзак, плащ-палатку и уеду искать избу адвоката Егорова

healms и ThroughTheUniverse понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

vau написал 2 минуты назад:

Сасать хейтеры великов 

Иди подмойся, а то на весь топик воняет

Поделиться сообщением

vau написал 4 минуты назад:

Сасать хейтеры великов 

а ты много аниме смотришь?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

едешь такой на велике а навстречу целые газовые облака вируса гонят ветра....

ну уж нет :chel:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 1 минуту назад:

едешь такой на велике а навстречу целые газовые облака вируса гонят ветра....

ну уж нет :chel:

Ну ваще та, тут есть лайфхак

На веле едешь, значит быстрее дышишь, а это значит, что воздух быстрее циркулирует, плохие вещества не успевают зайти в организм:pepethink::kaifstelish::EZ:

Поделиться сообщением

Chasm написал 5 минут назад:

Бляя, чел, если ты драил у пана в Польше сортиры, это не значит, что ты был в Европе.

Я был в Вене, Братиславе, Праге,  Будапеште, Стокгольме, Берлине, во всех этих странах очень активно ездят на вело. Не берём в счёт Норвегию, Данию, и Нидерланды, где вело движения ещё больше. Причем в некоторых странах я был несколько раз, в Вену и Братиславу я вообще заезжал на велосипеде через укр границу. Мне есть с чем сравнивать. Даже в Дубай, где я тоже был, ездят на вело достаточно активно, и это при том, что вело инфраструктуры там нет от слова совсем.

Чел, если ты был шлюхой в Вене, Братиславе, Праге,  Будапеште, Стокгольме, Берлине и тебя пользовали во все дырки твоим же великом, это не значит что ты был в Европе. 

Я жил много лет в разных странах Европы. Если не брать в рассчет Нидерланды, в остальных странах велокультура не такая уж и большая. Особенно летом. Не неси хуйни, если не знаешь о чем говоришь.

Теперь по велоблядям. Мне как пешеходу, неприятно когда рядом катается велоблять. Мне похуй - может она заболеть или нет. Мне не похуй если велоблядь уже заразная. Он ездит за машинобогами, сосет им письки, а чтобы угнаться за машинами, он потеет. И этот пот попадает на прохожих. Так вот, какого хуя? Дома блять туси со своим великом. Мне похуй на твое здоровье. Ты можешь быть болен. А если ты потеешь и катаешься на велике, ты становишься более опасен для окружающих.

Поделиться сообщением

Китай официально перестал считать собак съедобными животными. Подобное распоряжение выпустило Министерство сельского хозяйства, в котором говорится, что собак теперь не рассматривают в качестве домашнего скота.

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

МММ,  заразиться через пот велосипедиста:honkler::monkagiga:

Поделиться сообщением

Мне кажется этому топику тоже нужен карантин. Приставьте двух модераторов, пусть за выход от темы коронавируса расстрел на 3 дня

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 1 минуту назад:

Китай официально перестал считать собак съедобными животными. Подобное распоряжение выпустило Министерство сельского хозяйства, в котором говорится, что собак теперь не рассматривают в качестве домашнего скота.

Китай опять впереди планеты всей. Есть ли подобное распоряжение в США? То-то же

Поделиться сообщением

Dormidontoff написал Только что:

Мне кажется этому топику тоже нужен карантин. Приставьте двух модераторов, пусть за выход от темы коронавируса расстрел на 3 дня

Тема передвижения во время карантина напрямую является темой обсуждения в этом топике

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...