see me fucked up #1 Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Это лучшая система для избавления от мудаков, сигарету бросил - минус птс, не пропустил пешехода - минус птс, бухой приперся домой - минус птс. Главные проблемы 1. Доверие. Там 100% есть куча политических пунктов по списанию очков. 2. Приватность. Личной жизни у тебя тупо не будет. Плюсы 1. Безопасность. Никаких мелких стычек, избиений. 2. Скидки и приоритет в очередях. 3. Приятное общество. Никаких алкашей, наркоманов, мудаков и так далее. Тебе будет максимально приятно жить обычной жизнью, но политическую жизнь вести там невозможно или если у тебя есть претензии к списку отрицательных действий, то будут проблемы. Изменено 22 января 2020 пользователем Swagout Reaction Kant понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2 22 января 2020 ВСЁ ПРАВИЛЬНО, ЗДОРОВЬЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3 22 января 2020 ВСЁ ПРАВИЛЬНО, ЗДОРОВЬЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4 22 января 2020 Swagout Reaction написал Только что: 2. Приватность. Личной жизни у тебя тупо не будет. Как будто она была раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5 22 января 2020 там уже есть система для быстрой отправки доноса на своего соседа, замечательное общество, вот бы всех левых дегенератов и совкодрочеров туда Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6 22 января 2020 Мне система поинтов нравится а не китайская система вообще доносы это худшее пидорство Хочешь что-то рассказать пиздуешь в ментовку и с ментами идешь и фейс ту фейс говоришь гадости про мужика на которого обиду затаил Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7 22 января 2020 Братан, про эту хуйню даже в чёрном зеркале был эпизод. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8 22 января 2020 что за черное зеркало и почему ты пишешь "даже" Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9 22 января 2020 Так в черном зеркале это было все сильно преувеличено. В этом эпизоде люди меняли очки друг другу, а здесь вроде как автоматическая система. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10 22 января 2020 А что плохого в бухом приперся домой? R0ss0ha и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11 22 января 2020 Swagout Reaction написал 5 минут назад: что за черное зеркало и почему ты пишешь "даже" Идея обоссана настолько, что её обсасывает даже в столь обоссаном сериале. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #12 22 января 2020 фармишь птс, выходишь на субботники, живешь по зожу, вкалываешь на работе а потом тебя 2к раки в подъезде трахают Just_rampage, Blaw, Арахис и 4 другим понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13 22 января 2020 RDT3K написал 3 минуты назад: бухом ну вот тут например Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 22 января 2020 Все кто поддерживает эту хуйню - долбоебы. У меня всё. JuJeu, dreamer, Estense и 3 другим понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #15 22 января 2020 энивей найдутся умники, которые будут абузить птс и будешь ты сидеть в компании лицемерных тварей с забущенными акками) утрировано, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #16 22 января 2020 Ты меня обозвал - захавал минус поинты Я рад, а ты подумаешь перед тем, как гадости говорить всем подряд SFH написал 2 минуты назад: Все кто поддерживает эту хуйню - долбоебы. У меня всё. Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 22 января 2020 Если там за дрочку минус ПТС, то Колобана расстреляют через неделю буквально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #18 22 января 2020 Swagout Reaction написал 7 минут назад: RDT3K написал 11 минут назад: бухом ну вот тут например Если никому не мешаешь, то не вижу проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #19 22 января 2020 Безопасность тебе не может гарантировать государство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20 22 января 2020 на практике это говнище никогда не будет работать так как задумывалось Swagout Reaction написал 23 минуты назад: что за черное зеркало и почему ты пишешь "даже" чел про него говорится на 30 секунде твоего ролика ну а сериал и впрямь нуднейшее г. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение