Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так а чё нет инфы по квалам, обычно они сразу после мажика начинались. 5 марта уже минор стартует в Киеве. На Ликвид ноль инфы.

@Sword_Art

Я надеюсь вы бек ту буткемп потому что квалы на мажор в Лос Анджелесе ?

Поделиться сообщением

WRAG написал 8 минут назад:

Так а чё нет инфы по квалам, обычно они сразу после мажика начинались. 5 марта уже минор стартует в Киеве. На Ликвид ноль инфы.

@Sword_Art

Я надеюсь вы бек ту буткемп потому что квалы на мажор в Лос Анджелесе ?

Квалы через неделю после мажора

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь ненужно никого мнять, тут уже все скорее по накатаной пиздят мол мид заменить\кристалик хуевый\пашок на зп присел, лично я на протяжении всего мажика неувидел ниразу где бы кто то просел по личному скилу или недоиграл (ну может всего пару моментов в одной двух катках и по итембилду на СФе естессна), ну а предлагать менять Ильяса это полный рак мозга, у вас тупо миракл от мира сапортов, лучшее что случалось с нави после выиграного инта в 2011, молитесь наоборот чтобы его не перекупил кто то. 

Проблема в постоянных проебаных драфтах, неумении в нормальную агресию, и неумении играть первым номером. Доберите лучше еще пару аналитиков которые все же настоят на том чтобы банить трента, и не пикать гулю в лешрака.

nibblerenush, Atani и Ssyphe понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

эту 5-ку менять не надо. Команде надо бы избавиться от постоянного ощущения себя на очке. Уже давно очевидно, что секрет победы в доту это раскрепощенность на драфтах и в игре, самые очевидные примеры нави (1-й инт), вингс, мвп.феникс, ог, бисткост - челам тупо похуй, битва ли это с бомжами на квалах за корку хлеба или финал инта, они пикают нестандартно и играют агрессивно и в такой ситуации лучше проебать за 20 как боец, чем сидеть на базе под давлением 70 минут на снайпере и истощать свою нервную систему.

Изменено пользователем Ssyphe
Skyw41k3r понравилось это

Поделиться сообщением

Вы правы, парни. Но Мага Чепенку надо менять имхо,:buba: с ним дальше каши не сварим

Поделиться сообщением

Trogr написал 20 минут назад:

Еще раз повторюсь ненужно никого мнять, тут уже все скорее по накатаной пиздят мол мид заменить\кристалик хуевый\пашок на зп присел, лично я на протяжении всего мажика неувидел ниразу где бы кто то просел по личному скилу или недоиграл (ну может всего пару моментов в одной двух катках и по итембилду на СФе естессна), ну а предлагать менять Ильяса это полный рак мозга, у вас тупо миракл от мира сапортов, лучшее что случалось с нави после выиграного инта в 2011, молитесь наоборот чтобы его не перекупил кто то. 

Проблема в постоянных проебаных драфтах, неумении в нормальную агресию, и неумении играть первым номером. Доберите лучше еще пару аналитиков которые все же настоят на том чтобы банить трента, и не пикать гулю в лешрака.

Нужно взять ещё пару аналитиков которые перед важным матчем проанализируют ситуацию, отпиздят Мага и закроют его в подсобке

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кста я тут подумал, Маг то пикнул Пашка, пикнул Ильяса, забанил Сонейку,тоесть может же драфтить когда хочет :buba:

Им реально просто нужно кого то типо Хвоста, Артстайла или обоих сразу чтобы убрать эту скованность и неумение играть в агресию и первым номером

Изменено пользователем Trogr

Поделиться сообщением

Можно не надо Хвоста:trollface: Кстати, в последнем влоге у кристалика даже пригорело с драфтов, когда он говорил, что первую карту с Ликвидам можно было даже не играть. Магу стоит задуматься, а то этот Бульдозер переедет его, как сонейку:buba:

Поделиться сообщением

а я чет пропустил

сворд арт представитель нави на ресурсе продота или че

расскажите рил хз

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 2 минуты назад:

а я чет пропустил

расскажите рил хз

Он аналитик в Нави же:trollbrow:. Держит нас в курсе

Поделиться сообщением

scarppy написал 2 минуты назад:

а я чет пропустил

расскажите рил хз

он аналитик/статсмен в теме нави на продоте

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно нахуй чет писать

удачи статсмену! всех благ

Изменено пользователем scarppy

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Так там решает 1 человек который никогда в жизни не драфтил и пока в команде на слоте драфтера был Соннейко занять слот драфтера было его влажной мечтой. Он спал и видел как пикает лучше Пупея. И до сих пор эти сны видит.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Я от чипа горел еще когда он плеил за империю. Ну а на рыбзаводе это вообще был пздц. 

Поделиться сообщением

@Sword_Art Ты в инсте сказал, что эти пару дней квшки шли очень хорошо, но при этом всплыли проблемы в драфтах конкретно в официалках.  Хотелось бы узнать тогда почему не удалось реализовать задуманное, раз на кв все работало? И еще как вы оценивали свои силы непосредственно перед началом турнира и уже после окончания групп? Какая задача стояла на этот мажор?

Поделиться сообщением

Маг хоть не опущенец, как Бульк, но в драфтах не шарит нихуя, поэтому нахуй не нужен:dablya:

Поделиться сообщением

Когда нави сменили титульного спонсора я задумался, какого хуя так шквариться об это говно. Но я подумал, раз ребята начали давать результат, то какая хуй разница уже, ну поплююсь пару раз и чё.

Но после такого позорного луза попрошу вычеркнуть меня из труфанов по 2 причинам:

1. Тотальная наёбка меня: сначала они едут нахуй с первых квал, а потом едут полу-нахуй после группового этапа Лейпциг Мейджора. Челы просто расслабились, не подготовились, идите на хуй просто за такую игру. Я не ставил денег на этом мажоре и дело не в них. Дело в том что уже несколько лет одно и то же.

2. 1xbet? Вы блять серьезно? @Sword_Art ты же там по сути живешь с ними. Ты конечно не скажешь, что сказали игроки, когда узнали что теперь у них на нике будет написано 1xbet, но камон. Эти челы кидают на бабки, все эти вещи, ну это просто цирк. Вы бы еще orca777 напечатали на футболках, или азино777. 

Да, кушать хочется, нужно содержать КСеров с зп по 20к, но сколько людей перейдет на 1xbet из-за нави и сколько из них потеряют деньги на наёбке? Очень очень стыдно за менеджмент ебанатов. 

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

снг помойка и институт репутации вещи несовместимые, можно и хуйбет на все ебло себе нацепить

Поделиться сообщением

(изменено)

@Sword_Art , спасибо за ответы.

Что касается вмешательства игроков в обсуждение героев, здесь нужно разбираться, является ли это причиной или лишь следствием плохих драфтов.

Ладно, верю, что всё получится.

Изменено пользователем Han(D)cock

Поделиться сообщением

@Sword_Art 

Цитата

Первая в сопли, я уже писал. 

Из того что добавить, смотри, ты пишешь "почему не забанить кора, который унижает ОД на линии". Посмотри на баны. Все 3 бана после 1 стадии - это собствеено и есть эти коры) только их всех не перебанить, банально тот же Сайленсер срет и в миде и еще Энигму нашу закрывает. А ты сюда же хочешь еще бан Дизра впихнуть. Вся проблема идет со старта, переоценили ОД на пик в 1 стадии и всё.

В 3 опять же повторюсь драфт был хороший. Почему Кент - он хорош в паре с другими 2 корами, особенно Дровкой. Да, против ульты Пака он не всегда поможет, но в целом, если уже расклад такой, что мы допустили тот момент, что при нашей доминации каким то хуем Пак с Наиксом добирается до Дровки и мы её не сейвим - это уже провал. Можешь еще раз пересмотреть игру и увидишьл время, где мы тотально доминируем, нас не перебить по дмг, но у нас не правильные предметы и действия на карте. Еще детали по этому игре я вроде выше писал.

всех не перебанить ясен хрен. Но ласт баном закрывать бруду - ну такое. А Дизрыч должен был во 2 стадии банов отлетать и было бы не так всё плачевно. 

еще 1 вопрос - рассматривался пик магнуса вместо шейкера в мид ? 

А хотя всё. я посмотрел стадию пиков и банов. пиздец вы конечно напикали. 

Вот я про это и говорил. Вы пикаете однообразно. А противник пикает героя - которого можно поставить в хард или в мид - привет Лешрак, Пак и т.д. и т.п. 

вот в ласт игре непонятно на что надеялись. Типа у ликвид Трент, у вас 2 милишника кора - сларк и шейкер. трент подходит дает ульт (а по играм в плей офф вы вообще его очень плохо ловили - он очень много делал)  вы стоите. дай бог в бкб.  на крайний случай есть оракл, который даст ульт. 

И всё. Ребята даже никто Гривзы не начал собирать, которые напомню отлично снимают ульт Трента. И действительно на хуя Энче Гривзы. ПТ же полезнее на саппорте 5 позиции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...