Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ezequel написал 1 минуту назад:

у меня нет "моего" топана

Создай :tusila:

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

seefly написал Только что:
Encantador написал 1 минуту назад:
EzExist написал 3 минуты назад:
Encantador написал 6 минут назад:

Что за хуйню ты высрал шизоид 

-Вп развалили 2 тимы

-Никто не говорил,что покупать игроков нави и гамбит запрещено

Че не так?

То что он шизоид 

найс обосрался долбоеб. не в состоянии сука осилить два тезиса и вывод следующий за ними

нищий, я вместо него тебя обоссал, можешь прочитать выше 

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:
icefine написал 2 минуты назад:
ezequel написал 3 минуты назад:

а вот и "нет ты" от какло длегенератов, нищий даун, НИКОГДА не пиши мне, ты не заслуживаешь ответа.  

мизантропик,ты никому нахуй не нужен,хули ты себе цену набиваешь ? Да всем поебать на тебя :EZ: Иди в свой топан,что же ты тут тогда делаешь ?:buba:

у меня нет "моего" топана

Ты можешь создать топик поклонения Алексею Сола Березину и срать там. Даже название есть на примете - "Соло - это хуесос и говно. "

Поделиться сообщением

Ору с ласт страниц :onneponimaet: Пожалейте уже @ImSnegopad хватит засирать топик

ImSnegopad понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

seefly написал 1 минуту назад:
Encantador написал 2 минуты назад:
EzExist написал 4 минуты назад:
Encantador написал 7 минут назад:

Что за хуйню ты высрал шизоид 

-Вп развалили 2 тимы

-Никто не говорил,что покупать игроков нави и гамбит запрещено

Че не так?

То что он шизоид 

найс обосрался долбоеб. не в состоянии сука осилить два тезиса и вывод следующий за ними

Я обосрался в том что ты поехавший?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

спасибо кста господину @zet- который не может забанить 1000 твинков появившихся из ниоткуда; 500 челов внезапно вспомнивших пароль; чела у которого треть "каклы", треть нищие, треть сектанты; и тд и тп. очень приятно офк находится в таком великолепном разделе и пытаться общаться с нормальными людьми.

TimeFuck, WRAG, ImSnegopad и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

шуе дружище 

Поделиться сообщением

пачиму не банят никого((9 

>"мы не совки"

Поделиться сообщением

(изменено)
seefly написал 2 минуты назад:

спасибо кста господину @zet- который не может забанить 1000 твинков появившихся из ниоткуда; 500 челов внезапно вспомнивших пароль; чела у которого треть "каклы", треть нищие, треть сектанты; и тд и тп. очень приятно офк находится в таком великолепном разделе и пытаться общаться с нормальными людьми.

Ты забыл про "проплаток Золотарева":onneponimaet:

Изменено пользователем Soulmate-
seefly понравилось это

Поделиться сообщением

Все парни,можно йондыча на 4-ку ,покажет всем свою пажилую бабку :EZ:. А вообще хотел бы увидеть его в компетитеве,в паблике ебурит,а вот в компетитеве интересно как себя может показать 

Поделиться сообщением

(изменено)
seefly написал 4 минуты назад:

Хуле ты тут плачешься, ты сам далеко не лучше этих 500 твинков. Когда челик с ником "кровь", который болеет за нави, ебет матерей половины раздела, ты не ноешь и считаешь это абсолютно нормальным и нихуя не жалуешься)) а тут блять врубил мод судьи дредда, сектант-шизоид

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

нищие говорят, что им похуй, но нищие тем временем запомнили все мои крылатые обозначения для них.

Поделиться сообщением

бля мужики гляньте статус мой скажите чо за город срочно надо

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 37 минут назад:
Efrence` написал 57 минут назад:
ImSnegopad написал 1 час назад:
icefine написал 1 час назад:
ImSnegopad написал 1 час назад:
X-ecutor написал 2 часа назад:

Дмитрий Korb3n Белов:

«Учитывая, что НаВи в ближайшее время уже начнут тренировки, думаю в своём видеообращении они назовут и нового игрока. Все форсят Семёна, он уже играл с Пашей, поэтому вариант вполне вероятен, я уже говорил, что на саммите он играл круто. Гамбит уже нашли стендина, но пока это только стендин, без будущего, так что, думаю, там тоже "весело"».

Когда знаешь что за стендын у Гамбитов и понимаешь что хуже дерьма чем ВП в этом мире нету. :ugomonis:

там вообще рофланпоминки ?

Ну имхо ситуация точно так же не самая весёлая.

ВП тупо убили 2 неплохие тимы в целом особо ничего не выиграв. Карма когда-то задавит, просто так в жизни ничего не бывает.

Логика глазами фонатов наве 

Гламазда:

-Нужно усилить состав 

Леха:

-бля, ну нави и гамбит вроде норм пацаны, нельзя брать у них игроков

-ну лан, тогда ещё немного пососем, уговорил

плюсую. Клятые ВП видать должны думать не о своем благополучии, а об успехе дота состава Нави, хотя сам СЕО Нави не слишком то и заинтересован этим вопросом. 

Не фанат НаВи. Проблема в том, что этот мув выглядит сильным только на уровне заголовка "Virtus.pro приобрела gpk и Zayac".

А так, вот почему мне этот решаффл не нравится:
1) Из-за прихода ГПК, Нун садится на керри. Весьма большой риск, т.к. пожалуй единственный игрок, выдавший хороший перфоманс на мажоре, меняет роль, и кто его знает как он там играть будет. Если он будет там играть плохо, то приход ГПК вообще не оправдан и только в минус.
2) Соло в мувике после Шанхая жаловался, что Рамзес перетянул лидерство. Берётся Заяц, который именно это сделал и в Веге, и в НаВи. Это ещё больший риск, чем с ГПК. Причём хороших четверок в СНГ навалом.
3) Основными проблемами ВП были оффлейн и драфты. Решены ли проблемы этими заменами? Сильно сомневаюсь.

Да, новые ВП наверняка покажут результат лучше (состав с Е-кидом и Сейвом очень сильно постарался, что бы хуже было некуда), но смогут ли они зайти, скажем, в топ-6 мажора? Я вот сильно сомневаюсь даже на счёт топ-8.

Поделиться сообщением

Вангую что долбаеб тс уже заспамил весь лс зету и дефрелю своими жалобами на юзеров в этом топане) Но на самом деле вы сами и являетесь раковой опухолью этого топана в первую очередь

Скрытый текст

Поделиться сообщением

с двачей своих выучили слово "шизоид" и теперь пестрят во всех углах :buba:

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

раковая опухоль породила на свет тебя. жду бан кста

Поделиться сообщением

уж лучше "шизоид", чем "логика" 

Поделиться сообщением

seefly написал Только что:

раковая опухоль породила на свет тебя. жду бан кста

Не забудь пожаловаться на меня в ЛС @zet- 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...