Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vims написал 1 минуту назад:

Пацаны, че скоро по понятиям будут уже предъявлять в этом топане?
Всё к этому идет потихоньку.

так и есть, тут челы чисто по тюремным законам живут, аргументов против зайца, кроме "у бля крыса, не по-пацански поступил" замечено не было

Поделиться сообщением

Я в ахуе про пацанские понятия, долбаебы дней 5 срали про это тут, типа нави поступают не понятиям, теперь уебаны переобулись и хуесосят всех за это, только вот в топике гамбитов они один хуй пишут про то, что гамбиты поступили не понятиям,  фу блять, мрази лицемерные.

ImSnegopad, Soulmate-, BorisBurda и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

tyuiolkmnbv написал Только что:

Я в ахуе про пацанские понятия, долбаебы дней 5 срали про это тут, типа нави поступают не понятиям, теперь уебаны переобулись и хуесосят всех за это, только вот в топике гамбитов они один хуй пишут про то, что гамбиты поступили не понятиям,  фу блять, мрази лицемерные.

Это другое :valakas:

Поделиться сообщением

Осуждать маринование игрока в запасе - это не понятия, вешать крысу - понятия.

Бтв уже третий сектант пытается поймать кого-то на двойных стандартах и все равно обсирается, потому что перевирает

Поделиться сообщением

(изменено)
Mustache написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:

Чел, потому что это выглядит убого. Лысый 30 секунд назад допустил возможно самый главный обсер в истории Нави, но уже не преминул обосрать кого-то в ответ. При этом позиции Лысого максимально зыбкие. Сначала он видео затирает одно, потом в Твиттере уже другое, типо он не пошел в суд по доброте душевной. Через неделю будет затирать что-то третье. И это СЕО одного из главных тегов в киберспорте. 

И да, если ты считаешь, что Лысый не разваливает Нави - то ты идиот) Он этим планомерно занимается. И результаты видны всем, у кого нет фанбойских очков. Сейчас КС держится на судорожных попытках залатать дырявую лодку новым баблом и трансферами, но долго это продолжаться не может.

Никто не отрицает, что он обосрался. Я лишь пытаюсь донести до тебя, что суждение "почему он такое говорит, если сам в говне" не очень правильная.
Слышим про развал since 2013 :coolstorybob:

Потому что это поведение ребенка. Как делает взрослый человек? Обосрался, признался, закрыл ебало и пошел работать, чтобы исправить косяк\наверстать упущенное. Что делает ребенок? Тыкает пальцев в ответ в интернетах и ничего не собирается делать, чтобы компенсировать для дота состава понесенные утраты. 

Ну а про развал. Живи дальше в манямире, пока в реале когда-то одна из лучших орг в мире имеет тир 4 состав в доте и планомерно теряет позиции в КСе, где еще чуть чуть и случится тотальный обвал. А других составов фактически нет либо они никого по факту не интересуют. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

блять, ебаный сын шлюхи вадим турсунов, поднимись на свои пятигорские горы и не сри тут, уебище 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя секту рвёт, почему я уже у третьего сектанта прошу указать противоречия в чьих либо словах, но мне секта какую-то хуцню в ответ бездарную(

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

сектант называет меня сектантом, забавно 

Поделиться сообщением

tyuiolkmnbv написал Только что:

сектант называет меня сектантом, забавно 

Сам с собой?

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему лысый говорит, что все орги выходят через игрока, потом ноет, что вп вышли на игрока и после двух попыток договорится по трансферу решили попытать удачу через контракт и дело прошло? Почему тут до сих пор дефят лысого, соскавия на разные темы?

тем более альфа киргиз очевидно наныл гламазде, что его хотят в запасе оставить, спасите помогите и так далее. С его стороны неправильно только то, что он не стал срач разводить во время разговора с тимой, однако, мы не знаем когда соле стукнула мысль пригласить зайца, а может гламазда лично настоял на этом после провала ещё и кс состава

Поделиться сообщением

ezequel написал Только что:

Почему лысый говорит, что все орги выходят через игрока, потом ноет, что вп вышли на игрока и после двух попыток договорится по трансферу решили попытать удачу через контракт и дело прошло? Почему тут до сих пор дефят лысого, соскавия на разные темы?

Потому что ему похер на успех дота2 состава, ему главное свою жопу прикрыть и в глазах сообщества остаться белым и пушистым. Любой нормальный руководитель на его месте давно бы выкинул на мороз и хуёвого пикера (мага), и бомжей на корах (кристаллуза и магикяна). Тогда бы и на лив зайца было бы плевать с высокой колокольни, хороших 4к в снг хватает. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 18 минут назад:
Mustache написал 27 минут назад:
Muse5921 написал 35 минут назад:
Mustache написал 39 минут назад:
Muse5921 написал 46 минут назад:

я правильно понял, даун, который на ровном месте проебал лучшего игрока, на которого еще и ставка делалась, и не собирается никого за это наказывать, смеет на кого-то пасть открывать? 

Что-то в духе
710523450_.png.036cee2418644291e95330ce7ca5d738.png
Какая взаимосвязь между проебом Лысого и тем, что там 3 месяца не продержался мужик в сфере, о которой он так правильно рассуждает?

Показать больше  

я правильно понял, по твоему этот челик (в душе не ебу кто это) в своей карьере длинной 3 месяца проебал главного игрока состава + капитана бесплатно, отдав его главному конкуренту? Если нет - то твой пример не канает, братишка.

Как это опровергает слова Лысого, что он проработал 3 месяца и укрепляет твою позицию о том, что он не должен такого говорить, даже если это является реальностью?
Лысый копается в бумажках и как-то не развалил оргу (несколько лет), говорит о том, что если тот такой "умный" мужик, к сожалнию, вышел с вещами за порог через 30 дней своей деятельности.
Это реальность и ее факты. А же пытаешься выдать в духе "он же сам обосрался, почему он говорит об обосравшихся". Я не знаю что там было, но видимо если так у того вышло, там что-то произошло более существенное?

Чел, потому что это выглядит убого. Лысый 30 секунд назад допустил возможно самый главный обсер в истории Нави, но уже не преминул обосрать кого-то в ответ. При этом позиции Лысого максимально зыбкие. Сначала он видео затирает одно, потом в Твиттере уже другое, типо он не пошел в суд по доброте душевной. Через неделю будет затирать что-то третье. И это СЕО одного из главных тегов в киберспорте. 

И да, если ты считаешь, что Лысый не разваливает Нави - то ты идиот) Он этим планомерно занимается. И результаты видны всем, у кого нет фанбойских очков. Сейчас КС держится на судорожных попытках залатать дырявую лодку новым баблом и трансферами, но долго это продолжаться не может.

Этот лысый не разваливает нави, он разваливает доту, ибо ему похуй (как и зерычу) на доту, как эти сектанты не понимают я хз, зерыч сказал лысому забей на доту, ибо я хочу чтобы моя любимая игра ксго была популярнее доты, а ему только в радость, ибо лысый бывший игрок в ксго, да и ксго больше прибыли приносит,  так что изменений  не будет в доте никаких имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

ezequel написал 6 минут назад:

тем более альфа киргиз очевидно наныл гламазде, что его хотят в запасе оставить, спасите помогите и так далее. С его стороны неправильно только то, что он не стал срач разводить во время разговора с тимой, однако, мы не знаем когда соле стукнула мысль пригласить зайца, а может гламазда лично настоял на этом после провала ещё и кс состава.

Тяжеловато, наверное, когда смысл слов в голову не заходит. Лысый сказал, что у игрока узнают, интересно ли ему перейти и сумму байаута а дальше ведут переговорыы между организациями, а не сначала сманивают игрока и он съебывает с буткича, а потом уже ведут переговоры

Ricardo Milos понравилось это

Поделиться сообщением

Предлагаю переименовать сайт на пропонятия.рф

Поделиться сообщением

(изменено)

Открыл видос специально для секты, пересказываю:

лысый говорит, что он позвонил после луза - все нормально, потом ему звонит Бакыт, говорит, что хочет уйти там соло нун, причины есть - лысый звонит снова кому-то там - выясняется, что никто не знал об этом - лысый говорит, что я не буду решать вопрос с тобой, киргиз ебучий монгол, а надо между оргами договариваться, потом ему звонит Гламазда, первый разговор не случается, потому что лысый был на эмоциях, затем случился второй раз, где лысый поставил перед фактом, что вы не купите игрока у нас, скорее всего никогда, квалы же блять, да и вы наш конкурент ПОК-пок, удобная отговорка после каждого мажора, дальше заяц очевидно не еблан чтобы сидеть в запасе и проебывать время и наныл гламазде, чтобы его спасли из плена, ну а кто виноват что натус обосрались и забыли закрыть замок на ключ? 

Остаётся узнать КАК вп могли обозначить свои предложения, если чубрик и не слушал их?

Поделиться сообщением

Лично я понимаю посыл Лысого примерно так.

Профессиональная дота-сцена - это компактная экосистема из нескольких организаций, которая находится на одной из начальных стадий своего развития и рада бы функционировать "по-серьёзному", но не может. В таком состоянии она может находиться сколь угодно долго, ведь заинтересованности со стороны Валв нет никакой. А раз нет заинтересованности, то решать свои проблемы нужно сообща. Есть два выхода из этой ситуации:

1. "По-человечески", или "по понятиям", если так будет угодно.

2. В правовом поле.

Думаю, всем организациям во всех смыслах выгоднее придерживаться первого варианта: это и времени меньше занимает, и дешевле обходится, и формируются здоровые отношения между организациями/людьми. В настоящем мире многие вещи как раз и происходят по устной договоренности без лишней бумажной волокиты. Прибегая к таким способам, как надавливание на какой-то пункт в контракте, можно вызвать плохие последствия для всей экосистемы в целом. Что если после этого случая все организации начнут бесплатно переманивать друг у друга игроков? Что если они пересмотрят контракты и начнут массово отправлять игроков в запас, лишь бы вообще не отдавать игрока вот этой самой организации, которая с ними до этого некрасиво обошлась?

Поэтому Лысый и говорит, что сейчас вп добились своего. Но что может быть дальше? Недовольство накапливается, но не может накапливаться вечно. Вот у менеджеров империи накипело, у менеджеров веги, ещё у кого-то. Нужно решать проблемы сообща, а не становиться друг другу врагами.

Поделиться сообщением

Жду ответа от секты имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайзы хотите расскажу расклад на ближайшие квалы и мажор имхо :buba:?

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

ezequel написал 3 минуты назад:

Жду ответа от секты имхо

Ты дегенерат :EZ:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...