Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Pham написал 27 минут назад:

мой пенис

тогда есть большие шансы на топ1

Pham понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Sarcoma42 написал 1 минуту назад:

Рофлы с денди на миду неактуальны. Он (денди) создал свою оргу где будет стоять на миду столько сколько захочет.

Рофлы про Даню навсегда в наших сердцах 

В то, что LiL перешёл в Natus Vincere на “правах свободного агента” верится с трудом. Это может означать, что либо у Ильи в середине сезона 2018 года отсутствовал контракт с VP, либо его аннулировали незадолго до перехода в Natus Vincere. В обоих случаях непонятно на каком основании VP получили за этот актив $75 000. Не важно, в какой форме – денежной или это было зачтено при выкупе контракта Rodjer.

Вот фрагмент интервью Романа Дворянкина от 4 февраля 2018 года:

— Как так вышло, что сейчас Илья считается игроком Na’Vi, но его контракт с Virtus.pro не истёк?
— Да это стандартная практика. Мы не можем отменить контракт с игроком одним днём. Ну то есть прийти и сказать: «Илья, ты «кикнут». Так не работает. Есть определённая юридическая процедура. В соответствии с этой процедурой, когда мы приняли это решение, направили Илье уведомление о расторжении контракта через три рабочих дня после этого уведомления. Эти три рабочих дня ещё не истекли. Именно поэтому чисто формально до 4 февраля Илья считается игроком VP.

Источник - https://www.championat.com/cybersport/article-3334369-intervju-s-romanom-dvorjankinym-ob-uhode-ili-lil-iljuka.html

Либо в том интервью ошибался Роман Дворянкин, либо сейчас ошибается текущее руководство команды, когда говорит, что Илья переходил в Natus Vincere как свободный агент.

P.S. Небольшой ликбез для некоторых комментаторов киберспорт.ру:

Если актив А (контракт Rodjer) оценён в $150 000, актив B (контракт LiL) оценён в $75 000 и идёт в зачёт приобретения актива А, оценка актива А не меняется. Для лучшего понимания, можно представить, что каждая из сделок была проведена по отдельным договорам: вначале продали контракт Роджера за $150 000, а затем купили контракт Лила за $75 000.

FreeM31 понравилось это

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 час назад:

1489168443_.png.1c92a7d95ce08b9dbc5baa4566a28743.png

Вега погчамп

Олд акулыч кондаков в деле даже без состава :gachigasm:

Там на входе на встречу походу димасларк будет выжидать и долг по зп требовать

pilotsevsk, maryonepear, TimeFuck и 1 другому понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 9 минут назад:

Если актив А (контракт Rodjer) оценён в $150 000, актив B (контракт LiL) оценён в $75 000 и идёт в зачёт приобретения актива А, оценка актива А не меняется. Для лучшего понимания, можно представить, что каждая из сделок была проведена по отдельным договорам: вначале продали контракт Роджера за $150 000, а затем купили контракт Лила за $75 000.

Лол, земля пухом, если подобные вещи уровня 2х2 надо еще кому-то пояснять.

Поделиться сообщением

S_R написал 1 минуту назад:
Soulmate- написал 11 минут назад:

Лол, земля пухом, если подобные вещи уровня 2х2 надо еще кому-то пояснять.

это особо актуально в топане вп :lol:

там каждому второму нужно разъяснять это

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 10 минут назад:

Либо в том интервью ошибался Роман Дворянкин, либо сейчас ошибается текущее руководство команды, когда говорит, что Илья переходил в Natus Vincere как свободный агент.

Только сейчас руководство не ошибается, а просто ищет как бы поднасрать. Типичная песочница, где каждый хочет чтобы последнее слово было за ним.

Поделиться сообщением

Будет ли на встрече петушиный угол для гламазды? :gaben:

seefly понравилось это

Поделиться сообщением

Ну шо, уже можно констатировать что Лысый пизда темнит? Чел мониторит Сайберспорт и в течение часа после появления новости уже вбрасывает договор по Роджеру, однако документов по продлению контракта так и нет. Вывод? Есть что скрывать. Мб этого договора вообще не было, либо это была просто бумажка с просьбой продления, на основании которого и должен был состояться этот факт. А мб просто Лысый реально игнорил Зайца все новогодние праздники из-за чего проебал момент продления контракта и теперь не хочет признаваться в этом. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

стоит мне раз в год зайти в верхние и написать чтото

сразу высирается теслик и начинает что то несвязно бурчать себе под пизду

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:

Чел мониторит Сайберспорт

офк у него есть люди, которые мониторят инфополе и сообщают всю хуйню, очень сомневаюсь что он в вакууме там в данной ситуации.
А про контракт Зайца это вообще тьма, его право не показывать, а заставить сделать обратное может только суд (которого не будет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Роман RAMZEs Кушнарёв:

«Объясните мне, почему все *** на Zayac? Ну реально. Он же нормальный чел, ничего такого не сделал. Я бы так же сделал. Очевидно, что любой игрок в СНГ, у которого есть хотя бы чуть-чуть мозгов, будет стремиться в Virtus.pro, правильно?

Я не понимаю весь хейт в его сторону... Хейтить надо челов, которые ***, а не Zayac. То, что они не могут подписать с челом контракт, — это уже их проблема, правильно? Чел взял ушел, и его называют крысой. Он ни в чем не виноват, правильно?

Почему люди позволяют себе такие высказывания? Я вообще не знаю. Вон b2ru пишет: "Короче, наш CEO вин". Да ***, ваш СЕО не вин. Ваш CEO обосрался еще до того, как Zayac не взяли в команду. Почему челы говорят, что кто-то обосрался, когда вы в первую очередь обосрались три месяца назад, по факту. Так что вся эта ситуация — сплошной цирк, абсолютный. И NAVI в этой ситуации вышли не победителями, скажем так. Ну лично мое мнение».

Если уже игроки пишут подобное об сео, то ему пора задуматься правильный ли он человек для орги.

Изменено пользователем X-ecutor

Поделиться сообщением

Все таки, в Доту у рамзеса получается лучше, чем вот это:lolpray:

4an понравилось это

Поделиться сообщением

X-ecutor написал 1 минуту назад:

Роман RAMZEs Кушнарёв:

«Объясните мне, почему все *** на Zayac? Ну реально. Он же нормальный чел, ничего такого не сделал. Я бы так же сделал. Очевидно, что любой игрок в СНГ, у которого есть хотя бы чуть-чуть мозгов, будет стремиться в Virtus.pro, правильно?

Я не понимаю весь хейт в его сторону... Хейтить надо челов, которые ***, а не Zayac. То, что они не могут подписать с челом контракт, — это уже их проблема, правильно? Чел взял ушел, и его называют крысой. Он ни в чем не виноват, правильно?

Почему люди позволяют себе такие высказывания? Я вообще не знаю. Вон b2ru пишет: "Короче, наш CEO вин". Да ***, ваш СЕО не вин. Ваш CEO обосрался еще до того, как Zayac не взяли в команду. Почему челы говорят, что кто-то обосрался, когда вы в первую очередь обосрались три месяца назад, по факту. Так что вся эта ситуация — сплошной цирк, абсолютный. И NAVI в этой ситуации вышли не победителями, скажем так. Ну лично мое мнение».

Если уже игроки пишут подобное об сео, то ему пора задуматься 

Не смог терпеть такой произвол, ну офк бы съебался ни сказав ни слова своей тиме, а тут еще и на альма-матер бомбят :coolstorybob:

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 28 минут назад:
Sarcoma42 написал 30 минут назад:

Рофлы с денди на миду неактуальны. Он (денди) создал свою оргу где будет стоять на миду столько сколько захочет.

Рофлы про Даню навсегда в наших сердцах 

В то, что LiL перешёл в Natus Vincere на “правах свободного агента” верится с трудом. Это может означать, что либо у Ильи в середине сезона 2018 года отсутствовал контракт с VP, либо его аннулировали незадолго до перехода в Natus Vincere. В обоих случаях непонятно на каком основании VP получили за этот актив $75 000. Не важно, в какой форме – денежной или это было зачтено при выкупе контракта Rodjer.

Вот фрагмент интервью Романа Дворянкина от 4 февраля 2018 года:

— Как так вышло, что сейчас Илья считается игроком Na’Vi, но его контракт с Virtus.pro не истёк?
— Да это стандартная практика. Мы не можем отменить контракт с игроком одним днём. Ну то есть прийти и сказать: «Илья, ты «кикнут». Так не работает. Есть определённая юридическая процедура. В соответствии с этой процедурой, когда мы приняли это решение, направили Илье уведомление о расторжении контракта через три рабочих дня после этого уведомления. Эти три рабочих дня ещё не истекли. Именно поэтому чисто формально до 4 февраля Илья считается игроком VP.

Источник - https://www.championat.com/cybersport/article-3334369-intervju-s-romanom-dvorjankinym-ob-uhode-ili-lil-iljuka.html

P.S. Небольшой ликбез для некоторых комментаторов киберспорт.ру:

Только контракт по трансферу лила был раньше заключен, чем контракт по роджеру. То есть, если гипотетически отдельно проводить эти сделки, то порядок расчетов будет обратный (сначала плата за лила, пото роджера).

То, что Дворянкин сказал про уведомление за 3 дня, имелась в виду процедура по ст. 79 ТК РФ ( http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34683/1765ba7f2164ad16e926486a880e66040510b62e/ ). По закону до 4 февраля лил был ещё в статусе работника ВП. Таким образом, если ли верить Дворянкину, то лил не был свободным агентом до 4 февраля. Потом да.

При этом контракт о трансфере роджера датирован почему-то 14 февраля, когда по факту лил и роджер свапнулись буткемпами. 

Возможно ВП считают, что раз договор с лилом истек, он стал свободным агентом после 4 февраля. Но это вообще значения не имеет. Лысый придирается к мелочам и должит главные проблемы 

aka Luxel

Поделиться сообщением

X-ecutor написал 3 минуты назад:

Роман RAMZEs Кушнарёв

Сейчас бы мнение борца с перхотью послушать :roflanebalo:
Вот когда о ситуации выскажется какой-нибудь абстрактный Пуппей - вот тут можно будет задуматься.

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут нужно мнение русских реперов по этому поводу

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Сразу видно перхоть даже школу не закончила

FreeM31 понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Mustache написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:

Чел мониторит Сайберспорт

офк у него есть люди, которые мониторят инфополе и сообщают всю хуйню, очень сомневаюсь что он в вакууме там в данной ситуации.
А про контракт Зайца это вообще тьма, его право не показывать, а заставить сделать обратное может только суд (которого не будет)

Я вроде и не говорю, что он обязан его показывать. Но он сам полез в эту тему и пусть заканчивает ее, а если не хочет - то нахуя вообще было лезть? Договор на Роджера он тоже не был обязан показывать. Мой же посыл в том, что Лысый сам темнит и на это есть причины, поэтому его позиция "ВиПи плахие, а я абижен" выглядит двулично.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Soulmate- написал 3 минуты назад:

Тут нужно мнение русских реперов по этому поводу

Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу.
Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю Гламазды.
Павел Техник - пожелал лично расправиться с крысой физически.
Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе.
Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ.
Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ЮРИСТОВ.
СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.
Шокк - высрал два невнятных твита.
ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.

Изменено пользователем Arkellex

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

"Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции"

Та за шо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...