Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну хоть не 0-2 отлетают после побега капитана с борта корабля, мб в группах (если выйдут) будет что-то совершенно другое

Поделиться сообщением

Обычно НаВи хорошо играют группу и не очень хорошо плей-офф.

Поделиться сообщением

Паша Семён и маг - чемпионы есла 2015 NY, так что у них огромное преимущество перед всеми, кто встал на их пути. 

BlazE- понравилось это

Поделиться сообщением

ну после позавчерашнего и вчерашнего КСика я думаю что у нави дота просто нет шансов на квалах, Симпл всю ману использовал так что сорян

Поделиться сообщением

(изменено)

Не повезло дотерам, после вчерашней ебки от ксеров
Еще и составу по Р6 досталось

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

FallenIns написал 11 минут назад:

Я могу ошибаться,но не показалось ли вам,что у нави случилось что то с пиками? в лучшую сторону моментами

я могу ошибаться, но пикать без подсейва сларка против Бэта - такая себе идея.

Понятно что там оракл был в бане.  понятно что это заготовочка от Ашер. но была возможность пикнуть что то - Абадон, Венга благо ульт бэта снимается не одним ораклом. 

можно было чет изменить по корам. ну готовы враги уже к пику сларка лайфстилера и т.п. их нужно чем то удивлять. 

Не отменяя того факта что пики были хуевыми - но игра Мэджи на паке была просто ультра дерьмовой.

благо результаты группы Б благоволят всем и сегодня все начинается с чистого листа.

в этом плюс и минус  - плюс в том что командам придется рисковать. минус - какие то ультра заготовочки про запас, как пример ашер.

Поделиться сообщением

"У них 4 слабых звена и 1 сильный игрок. И это не симпл":onneponimaet::roflanebalo:

Mustache и ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

не, ну по факту там все играли на максималках, что бумыч жрал всех по кд, что флейми клатчи тащил, даже малой непасовал когда нужно было, о симпле и елеке вообще ноу коментс, как саня подловил ранбуст это пизда просто,это не словак ебучий который впритык мажет с авика по стоячему 3 раза подряд

Поделиться сообщением

Ну палка у Симпла ещё не так крута как в 2018, все таки Зайву выглядит поувереннее, но на рифле Симплуха выглядит лучше чем в 2018, видимо практика дала своё. В итоге он сейчас более универсальный чем в 2018, имхо конечно.

Надеюсь Блэйд тиму не задавит их грузом лишних тактик, видно же что им не очень сильно подходит отточенный стиль, они как-то больше про «есть план на мапу и мы его придерживаемся». Бо эти стояния под точкой и выход на последних секундах полная хуйня.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет до сих пор не могу отойти от победы НаВи.

astralis_lose.jpg

Изменено пользователем nibblerenush

Поделиться сообщением

так жестко разьебали чтобы через две недельки проебаться в катовице, красава 

Поделиться сообщением

в ксе типа победили, но в доте то всё хуево? чет там все 1-1 и нам пизда от тсов например?:teplolampovo:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Очень печальная ситуация, которая закончится таким образом:
1. Нави попадают в плей-офф квалы, но не переигрывают гамбит или виртус  про

2. Попадают на Минор в Киеве(мб сьездить на нави поглядеть в этом году? хзхз) 
3. Отлетают на миноре где-то на 6 место.

4. Играют медмун, сосут хуй

5. Проигрывают некст квалу полностью

6. Дизбанд

7. Возвращение Акбара

8. 18 место на инте

9. "мы сейчас на пике формы"

10. Отлёт на первой квале

Маховик сделает полный оборот и мы вернёмся сюда. Опять.

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

(изменено)

Пора уже лысому выкупать Гпк и Лила, Кристалайза можно оставить, хотя он пиздец как много ошибается, вчера на первой игре, когда под т2 он забирал аппарата он прожал ульт на сларке, после этого его убили, ибо до ульта было 23 секунды где-то, а так он стабильно фармит, и выглядит в большинсве случаях увереннее,чем Меджикал так что имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

В КСе сильного молодого нашли. Но в Доте так не получится. В КС этому Перфекто было к кому приходить (Симпл, Электроник + Бумыч и Флейми ХОРОШИ). 

X-ecutor понравилось это

Поделиться сообщением

molik написал 1 минуту назад:

В КСе сильного молодого нашли. Но в Доте так не получится. В КС этому Перфекто было к кому приходить (Симпл, Электроник + Бумыч и Флейми ХОРОШИ). 

Ну Перфекто прям не то чтобы сильный, но я так понял он больше по характеру подошёл, такой себе достаточно спокойный челик, для эмоционального Симпла и Бумыча самое то. Все таки это не Элик в своё время который реально выделился на фоне всей тир3 сцены.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Перфекто - это русский хурях

Поделиться сообщением

Фото заряжено на успех и хорошую игру дотасостава
249940640_.png.242e37674972efa5eb6e98da532d2b57.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну шо погнали нахуй имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Это пиздец конечно, трезвый разум хочет проеба ради решафлов, но сердечко за навишек йокает и хочу ебки энивей. Скааа, шо робити:tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...