Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Pham написал 8 минут назад:
Roodpecker написал 9 минут назад:

почему ты думаешь что у Зайца однозначное IQ и он решил, что его отпустят поиграть, невзирая на контракт?

потому что менеджер его бывшей команды написал, что он уже пытался так сделать

Mustache написал 7 минут назад:
Roodpecker написал 9 минут назад:

что его отпустят поиграть, невзирая на контракт?

Потому что подобное было у него с вегой?

этадругое! думается мне среди тир-2/3 снг такое может быть в порядке вещей, Корбен как-то писал, что выставлять на таком уровне игроков на трансфер - юзлес идея. 

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

lilmike написал Только что:
Vims написал 4 минуты назад:
lilmike написал 6 минут назад:

так ты же сам не знаешь всей инфы, значит ты такой же долбаеб как и фанаты нави в твоих глазах, долбаеб

Весь этот срач идет от инфы определенных людей, в основном от Корбена. Только почему то эти долбоебы учитывают 1 часть его инфы и пропускают 2 куда то в сторону. На этом форуме никто не знает полной инфы, следовательно вообще никогда судить нельзя? Окей, долбоеб.

ты сын дурной пизды блять

тебе сказали что дело не в деньгах, ты уже сделал вывод что нави хотят поднасрать вп и зайцу

КАКАЯ ТВАРЬ ЕБАНАЯ ТЕБЯ ВОСПИТАЛА ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ "дело не в деньгах" = "насрать вп и зайцу" ?

таким как ты должны запрещать думать на законодательном уровне

Действительно, ведь есть так много других причин не продавать Зайца ВП. Придумай хоть одну адекватную не связанную с деньгами и поднасрать, поехавший.

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 1 минуту назад:

Похуй кто будет 4

Более важны драфты, вот тут реально проблема

нихуя себе заявки, если вдобавок к хуевым корам добавится хуевый саппорт, то они и хорошими драфтами будут отсасывать. Чувашеподобные игроки любой драфт испортят.

Поделиться сообщением

4 нормальную они хотят блядь

будете снимать вложики с Гнилюком)))

Поделиться сообщением

sater написал 1 минуту назад:
ImSnegopad написал 3 минуты назад:

Похуй кто будет 4

нихуя себе заявки, если вдобавок к хуевым корам добавится хуевый саппорт, то они и хорошими драфтами будут отсасывать. Чувашеподобные игроки любой драфт испортят.

Кто сказал что хуевого? Мы тут Ильяса особо даже не обсуждали когда 5 искали, а оказался очень толковый малый.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Чу относительно нормально исполнял, но его плейстал был больше похож на пассивную 4.5, чем на активную 4. Нужно искать боевого и без тормозов :valakas:

Поделиться сообщением

Да нави пиздец как команде в этом сезоне, тут уже нечего обсуждать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

PGN написал Только что:

С Зайцем походу больше вложиков не будет.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

можно отдать зайца виртус хуйне, если они согласятся забрать мага вместе с ним

Поделиться сообщением

Не, ну это конечно кекично вышло.

Когда нави были в винерах, лично я думал, что они более чем способны лутануть турик, просто пикайте бёрста и станов + урон в рошана/вышки и все, обыграйте всех нахуй с рубиками и мусор коммандерами.

Но затем я увидел высер андрея "рака" чипенко (уебище, разрушившее вегу), где тот сказал, что типа пики хуйня, КОГДА ОНИ НЕ БЫЛИ ХУЕНЕЙ.

И после этого высера в двух играх нави В ГОВНО ПРОЕБЫВАЮТ ПИК не просто чужой команде-аутпику, а блядь они даже крипам бы проебали без героев таким хуевым пиком.

Не буду удивлен, что заяц ливнул из-за андрея "рака" чипенко. Любой норм пабер бы сказал, что завали ебало, ты, чудовище поганое, пикнул хуйни, сука блядь. А маг не стал на колени просить прощения.

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Mustache написал Только что:

боевого и без тормозов

ну тут Близзи погчамп 

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:
sater написал 8 минут назад:

Лучше бы предлагали варики на 4, ибо Заяц один хуй уже не в составе.

Соннейко

Джеракс (извините, но а вдруг)

Если без рофлов, то Ямич сейчас в топе рейтинга и нормально катает. У него охуенный висп бтв

Мипошка из ХР, но то такое.

so bad сейчас катает в Униках, но я думаю с радостью перейдет в Нави если позовут.

Как то так пока по норм вариантам.

Ну, Соннейко - очевидный вариант, только вряд ли он вернется без замен в команду. Ямичи-хуямичи и прочие мипошки - это всё такое себе. Сколько не смотрел за Ямичем - средненько, хотя мб он и поднабрал за это время. Соу бэд интересный варик, если он будет играть как на квалах к Инту, но что-то у меня сомнения на его счет, что это не единичный выстрел. У меня лично на примете только Иммершен - но не факт, что он захочет переходить и что его вообще отдадут. Есть ещё Лильюк, но это ещё меньше шансов.

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал Только что:

можно отдать зайца виртус хуйне, если они согласятся забрать мага вместе с ним

Да ещё хуй знает кто там на самом деле продвигал ебанутые драфты, да и хуже булька точно не будет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал Только что:
PGN написал 1 минуту назад:

А ведь только сегодня вышел :pepehands:

Поделиться сообщением

sater написал 3 минуты назад:
ImSnegopad написал 5 минут назад:

Похуй кто будет 4

Кто сказал что хуевого? Мы тут Ильяса особо даже не обсуждали когда 5 искали, а оказался очень толковый малый.

Потому что нормальных 4 сейчас на рынке только Иммершен и Лил. Первого не факт, что получится вытащить, со вторым не факт, что захотят играть Пашки всякие.

Я её найду понравилось это

Поделиться сообщением

sater написал 10 минут назад:

Когда уже долбоёбы прекратят квотить всякую хуйню типа навифана322 и нефертема, вы совсем дауны чи шо? Лучше бы предлагали варики на 4, ибо Заяц один хуй уже не в составе.

емнип чей-то дружаня Радек уже пару лет в нави тестится, правда он то ли 3, то ли 5, но на 4ку может тоже кабанчиком подскочит дыру заткнуть :rickroll:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Ну что, парашники, я смотрю вы со стадии отрицании и гнева потихоньку на торг переходите? :pepethink:

Следующей будет депрессия, вы же помните, да?

Поделиться сообщением

PGN написал 2 минуты назад:

будет, просто пизда в кадре поменяется

SINEGOSPROGIBA понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Пусть уже забирают всех зайцев и прочих животных и максимально обосруться.

Одним мувом координально изменил отношение к себе. 

Поделиться сообщением

сидит такой золотарев в офисе, потирает аегу и думает как бы ВЕЛИКОМУ тегу поднасрать :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...