Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

brnr написал 1 минуту назад:
icefine написал 8 минут назад:
Deutrock написал 9 минут назад:

Как же заебали с кс составом, на него все внимание и деньги потому что это детище зерографика, как бы лысый не любил гавно2, если зеро скажет улучши кс состав как хочешь блять то очевидно придется чем-то жертвовать, деньги то не резиновые.

ну это и правильно,кс приносит гораздо больше шекелей,если ты бизнесмен,то он прав

на продоте в верхних вобще то каждый юзер бизнесмен 

Бля,сам только понял какую хуйню написал, LUL

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

brnr написал 3 минуты назад:
icefine написал 10 минут назад:
Deutrock написал 11 минут назад:

Как же заебали с кс составом, на него все внимание и деньги потому что это детище зерографика, как бы лысый не любил гавно2, если зеро скажет улучши кс состав как хочешь блять то очевидно придется чем-то жертвовать, деньги то не резиновые.

ну это и правильно,кс приносит гораздо больше шекелей,если ты бизнесмен,то он прав

в нижних*
в верхних все в мм-топике сидят, как показали новогодние праздники.

Поделиться сообщением

Ну чел,который писал про дахака,походу это фэк.Сейчас дахак играет в форзах.Хотя мб просто как замена 

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 2 минуты назад:
brnr написал 5 минут назад:
icefine написал 13 минут назад:
Deutrock написал 14 минут назад:

в нижних*
в верхних все в мм-топике сидят, как показали новогодние праздники.

в тим топиках как минимум собрались все пострадавшие от серии игр фифа менеджер, не знаю к какой категории бизнесменов они относятся, но относятся точно 

Поделиться сообщением

не верю в иммершена вообще(не в возможность появления вего в составе, а как в игрока)

те же лил и роджер лучше имхо

Поделиться сообщением

icefine написал 2 минуты назад:

Ну чел,который писал про дахака,походу это фэк.Сейчас дахак играет в форзах.Хотя мб просто как замена 

:takpadazhi::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

icefine написал 6 минут назад:

В Форзах играет Гибкий. То, что Дахак играет под его ником в пабах ничего не значит

Поделиться сообщением

tryndez3 написал Только что:
icefine написал 7 минут назад:

В Форзах играет Гибкий. То, что Дахак играет под его ником в пабах ничего не значит

Серьезно ? Вот это феил, как паунс в помойку сделать?

Поделиться сообщением

Прошел слух что этот состав закроют вообще. Вместо него будет часть состава экстремум. На капитане или пятерке будет иван антонов. 

Поделиться сообщением

Salogvinov написал 3 минуты назад:

Прошел слух что этот состав закроют вообще. Вместо него будет часть состава экстремум. На капитане или пятерке будет иван антонов. 

И кто его пустил? Дай угадаю - ты.

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

an_insider написал 1 час назад:

не хотел раскрывать все карты

но так как всем очень интересно, то новый ростер:

1. Daxak

2. Magical

3. 9pasha

4. Immersion

5. Illias

Это не может быть правдой, потомучто Имершен на стриме говорил что они с Мишей и Игоряном будут до конца сезона играть без изменений,даже если будут проебывать всем подряд.А они супердрузьяшки еще со времен Эспады.Уже года 3 вместе играют.Так что твой инсайд официально фейковый.

Поделиться сообщением

basyabyelista написал 19 минут назад:

не верю в иммершена вообще(не в возможность появления вего в составе, а как в игрока)

те же лил и роджер лучше имхо

считать лила вообще даже в теории игроком :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

_Ace написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Там же наверняка деньги в киберспорте крутятся не сравнимые с РФ (несмотря на высокую популярность доты в нашей стране)

Так я и спрашиваю, почему отмазки не принимаются. Очевидно, что все тут знают про Китай, но чел хочет доебаться.

Также очевидно что ты знаешь о трансферах только из слухов, если считаешь что ВП в данный момент не готовы на 30% от байаута 

Поделиться сообщением

EternalHawk написал Только что:

Также очевидно что ты знаешь о трансферах только из слухов, если считаешь что ВП в данный момент не готовы на 30% от байаута 

я не говорил про конкретно этот трансфер. 200-300 тут говорилось в контексте Рамзеса.

Так что нет, я ничего не знаю конкретно про этот трансфер, что было бы неизвестно всем. А если бы знал, то не написал бы. И даже то, что я говорил про трансферы, по сути, много где писалось + немного логики ну и знания некоторых реалий изнутри, да.

Поделиться сообщением

_Ace написал Только что:
EternalHawk написал 7 минут назад:

я не говорил про конкретно этот трансфер. 200-300 тут говорилось в контексте Рамзеса.

Так что нет, я ничего не знаю конкретно про этот трансфер, что было бы неизвестно всем. А если бы знал, то не написал бы. И даже то, что я говорил про трансферы, по сути, много где писалось + немного логики ну и знания некоторых реалий изнутри, да.

НС тут на стриме заявил что середина сезона, могут заломить и 500к и 750к долларов, говоря о ситуации в СНГ

Поделиться сообщением

(изменено)
_Ace написал 6 минут назад:
EternalHawk написал 13 минут назад:

За Рамзеса не могли много просить ВП.Так как сами доверили управление Солычу, а Рамзес был лишним в этой конструкции.Так что это не полноценный трансфер+наверняка контракт бы всеравно скоро истек+у Рамзеса с Дворянкиным отношения суперхорошие.При желании Рамзес если бы захотел и за бесплатно ушел.Так что сумма была просто символическая-не более 100к баксов инфа миллиард процентов.

Изменено пользователем kepchek

Поделиться сообщением

Какая разница за сколько они не захотят его продавать?

EternalHawk и Exclusivo понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Валет так же близок к этим трансферам как и к хорошей аналитике

Поделиться сообщением

Kollobaracia написал 1 час назад:
WRAG написал 10 часов назад:
Kollobaracia написал 14 часов назад:

Если минус карьера до конца года у Зайца за такую хуйню, то я прямо рад буду. Может быть в следующий раз кто-нибудь вспомнит об этом и решит не кидать команду в самый важный момент ради длинного доллара

Я и все нормальные фанаты будут рады, когда ты съебешь на хуй с этого топика и перестанешь ассоциировать себя с тэгом Нави.

Еще ветка какая-то на меня свой ебальник не открывала, съебал из топика, пока я добрый :buba:

уебище ЛС-ное. ты думаешь мы не знаем, что ты на своем  твинке Колобан засрал 2 ветки своим капсом ? 

мразь конченая. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...