dokinzo #33621 17 августа Sh3Va написал 21 минуту назад: Lissander написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: вот что такое завоз года. и людям даже со стула не пришлось вставать уже пять вголосяр за 20 минут словил, эта пездец шедевр интересно, а этому казаху ничего не будет за все эти рофлы? так все нормальные люди об этом всем и так догадывались, а тупоголового блядья кто всерьез весь этот пиздец смотрит это новый ЗАВОЗ WW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #33622 17 августа Sh3Va написал 1 час назад: Lissander написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: вот что такое завоз года. и людям даже со стула не пришлось вставать уже пять вголосяр за 20 минут словил, эта пездец шедевр интересно, а этому казаху ничего не будет за все эти рофлы? ну если он действительно казах то не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #33623 17 августа Я так понимаю на твиче 2026 чтобы быть на хайпе надо позориться устраивая дом2 с рандомными блядьми или быть ГОРиллой которая куда то залезла(ахуеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #33624 17 августа вжопуш до гор хайповал и был интересным, он даже успел скатиться со всеми своими барами, нытьем и горами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33626 18 августа Astari написал 51 минуту назад: https://2ch.su/fag/src/27673918/17870574532460110404.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #33627 18 августа ну и шо по итогу палучаеца с альмухан-гейтом? оправдашки рыгалки про сауну с подругами и работой мамкой (в 19 лет блять ) звучат пездец как смешно канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #33628 18 августа Вывод такой: - Все тёлки шлюхи, кроме любимой мамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33630 19 августа Lissander написал 14 часов назад: ну и шо по итогу палучаеца с альмухан-гейтом? Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #33631 19 августа бля впервые в топане, смотрю знакомый ник, значит там онлифанщица просто образец целомудренности и ее не ебал какой-то вонючий каках и теперь за нее впрягается любовник хованского Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #33632 19 августа Baza_KAiF написал 32 минуты назад: Lissander написал 14 часов назад: ну и шо по итогу палучаеца с альмухан-гейтом? Где-то на задворках моей памяти есть инфа, что аринагп то ли сама приветы Солнцу отправляет, то ли её ёбырь это делает, а тут рыхлый казах какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #33633 19 августа mazt3r написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: Lissander написал 15 часов назад: ну и шо по итогу палучаеца с альмухан-гейтом? Где-то на задворках моей памяти есть инфа, что аринагп то ли сама приветы Солнцу отправляет, то ли её ёбырь это делает, а тут рыхлый казах какой-то да там черное солнце под сиськами + она хохлуха Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #33634 19 августа Андерстендабл, хэв э найс дэй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33635 19 августа аринагп конечно раньше топ соска была, оскуфела после того как витя сд в италию без неё упиздовал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33636 19 августа mazt3r написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Lissander написал 16 часов назад: ну и шо по итогу палучаеца с альмухан-гейтом? Где-то на задворках моей памяти есть инфа, что аринагп то ли сама приветы Солнцу отправляет, то ли её ёбырь это делает, а тут рыхлый казах какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #33637 19 августа Baza_KAiF написал 29 минут назад: mazt3r написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Lissander написал 17 часов назад: ну и шо по итогу палучаеца с альмухан-гейтом? Где-то на задворках моей памяти есть инфа, что аринагп то ли сама приветы Солнцу отправляет, то ли её ёбырь это делает, а тут рыхлый казах какой-то Ценю желание помочь, и вместе с тем, смотреть эту хуету не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #33638 19 августа угарно как она агрилась на то что ебалась с казахом и молчала когда её нацисткой называли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33639 19 августа Жопич это реально гений, буквально по щелчку пальцев может генерить контент там где его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение