3Kbandit #33681 24 августа zikhao написал 3 часа назад: С теневым рассталась, а как самой крутить офк не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #33683 24 августа да если честно даже 99 зрилов как будто много у нее в чате раз в 5-10 минут пишут хотя когда крутила себе 2-3 к зрилов конечно еще хуже выгялядеоло думаю у нее ваще ноль примерно ну 2-3 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #33684 24 августа ноль примерно это сильно ты бы ещё написал плюс минус ноль Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #33685 24 августа ну ты понял что я имел ввиду и это главное Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #33686 25 августа в его случае сомневаюсь mazt3r и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #33689 25 августа sviper написал 9 минут назад: надеюсь в ремиссию уйдёт #fuckcancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #33690 25 августа да ну нах DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #33691 25 августа Rastle7, mobPODkg, lilmike и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #33692 25 августа 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #33694 26 августа Озвучка Панасенкова для донатилки это живое величие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #33696 26 августа я думаю он просто порядочность проебет ему дадут мут и он перестанет играть в доту. А конкретно от этой хуйни я проснулся находясь в соседней комнате. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #33697 27 августа чето в голос с названий Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #33698 27 августа (изменено) phosphorique написал 1 час назад: чето в голос с названий Жаль рой Бидрил не добавили, а то тебя бы порвало нахуй. Изменено 27 августа пользователем octo ElGobedano, AleksBY, Undecim и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение