mazt3r #33641 13 часов назад Блядь, зигомётом из моих воспоминаний оказался Витя СД Найс тусовка в ру сегменте твича, тупо кунсткамера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #33642 13 часов назад кому не похуй, бля может как раньше будете отправлять сюда смешные клипы форсена астари пошел нахуй чорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #33643 13 часов назад Baza_KAiF написал 7 часов назад: mazt3r написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: Lissander написал 18.08.2026 в 17:36: ну и шо по итогу палучаеца с альмухан-гейтом? Где-то на задворках моей памяти есть инфа, что аринагп то ли сама приветы Солнцу отправляет, то ли её ёбырь это делает, а тут рыхлый казах какой-то Илюха извинился чтоооооооооо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33644 12 часов назад Herokills написал 16.08.2026 в 13:29: В 2028 Лев хочет со стримом на Эверест подняться Это невозможно. Перескочить с самого легкого семитысячника с русскоязычным гидом на ебанутый восьмитысячник с километровой зоной смерти, со строгой привязкой к местным шерпам - не получится, даже после годовой подготовки. Очевидно что он не будет весь год целенаправленно готовиться. Про Манаслу я бы еще поверил. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33645 12 часов назад pjon написал 31 минуту назад: форсена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #33647 11 часов назад Винтер написал 1 час назад: Про Манаслу я бы еще поверил. да вроде сначала туда хотят, потом эверест вроде пока еще старлинк на эвересте не везде ловит кстати Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #33648 9 часов назад Винтер написал 3 часа назад: Herokills написал 16.08.2026 в 13:29: В 2028 Лев хочет со стримом на Эверест подняться Это невозможно. Перескочить с самого легкого семитысячника с русскоязычным гидом на ебанутый восьмитысячник с километровой зоной смерти, со строгой привязкой к местным шерпам - не получится, даже после годовой подготовки. Очевидно что он не будет весь год целенаправленно готовиться. Про Манаслу я бы еще поверил. на эверест даже безногих заносили, были бы бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #33649 9 часов назад Jo_Jo_Nyeb написал 10 минут назад: Винтер написал 3 часа назад: Herokills написал 16.08.2026 в 15:29: В 2028 Лев хочет со стримом на Эверест подняться Это невозможно. Перескочить с самого легкого семитысячника с русскоязычным гидом на ебанутый восьмитысячник с километровой зоной смерти, со строгой привязкой к местным шерпам - не получится, даже после годовой подготовки. Очевидно что он не будет весь год целенаправленно готовиться. Про Манаслу я бы еще поверил. на эверест даже безногих заносили, были бы бабки хватит ли у хохлов денег всех инвалидов на эверест унести, когда война закончится? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33650 5 часов назад Jo_Jo_Nyeb написал 3 часа назад: Винтер написал 6 часов назад: Herokills написал 16.08.2026 в 13:29: В 2028 Лев хочет со стримом на Эверест подняться Это невозможно. Перескочить с самого легкого семитысячника с русскоязычным гидом на ебанутый восьмитысячник с километровой зоной смерти, со строгой привязкой к местным шерпам - не получится, даже после годовой подготовки. Очевидно что он не будет весь год целенаправленно готовиться. Про Манаслу я бы еще поверил. на эверест даже безногих заносили, были бы бабки ну не, там пиздец очередь и ажиотаж из-за погоды даже когда в 3-4 лагере спускать могли таких и то через раз удачно не, 8к это ебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение