Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
blindbarada написал 6 часов назад:
zikhao написал 9 часов назад:

Чё, первый раз видите марамойку, которая отмывает кому то деньги а не хер?

а нахер комуто отмывать обоссаный миллион рублей в 2026, ещё и через какихто марамоек отдавая проценты сервису доната и ещё хуй пойми кому, да ещё и публично это делать. если накопить чуть побольше чем нищий лям этот, то тебе любые подшаренные челы за 10% отмоют ещё и сораби этой заплатят чтобы она тебе хуй отсосала

Не разбираюсь сколько должна быть норма для маржи при отмыве, тут соре конечно. 

Но очевидно в такой схеме не 1 и не 5 стиралок участвует. Плюс вообще то явно есть какие то лимиты, и 100 лямов тебе никто не даст вывести, как минимум будут вопросики. А тут нищий лям, всем похуй.

Плюс я не могу поверить, что кто то в здравом уме, вместо того, что бы написать марамойке - мой жопу буду тебя ебать за лям, просто донатит. 

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

заебись только закончил 5 часов моргена

щас эти 2 часа захаваю

Поделиться сообщением

Зашел посмотреть к сораби глянуть чё там за телка, думал молоденькая какая то красивая, а там бимбоунитаз Которому по виду 40+ :chel: челы на серьезном ебале сидят обсуждают что через нее кто то отмывает бабки :onneponimaet: я почти уверен что эти донаты настоящие, и донатят ей тоже такие же 40+ зажиточные бизнесмены, пушто они единственные кто может быть при деньгах при этом иметь такой вкус на телок(пережиток 90-00х) посмотрите на молодых стримерш гаечка коря да та же Алинарин никто им не донатит такие суммы просто потому что дядю кабана их лицо без ботокса не привлекает 

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

nLyToH написал 36 минут назад:

молодых стримерш гаечка коря да та же Алинарин

:jokerge: спешу тебя огорчить, им по полтиннику наху

Поделиться сообщением

а ещё их никто не смотрит потомучто у всех есть парни

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

nLyToH написал 5 часов назад:

Зашел посмотреть к сораби глянуть чё там за телка, думал молоденькая какая то красивая, а там бимбоунитаз Которому по виду 40+ :chel: челы на серьезном ебале сидят обсуждают что через нее кто то отмывает бабки :onneponimaet: я почти уверен что эти донаты настоящие, и донатят ей тоже такие же 40+ зажиточные бизнесмены, пушто они единственные кто может быть при деньгах при этом иметь такой вкус на телок(пережиток 90-00х) посмотрите на молодых стримерш гаечка коря да та же Алинарин никто им не донатит такие суммы просто потому что дядю кабана их лицо без ботокса не привлекает 

жирной армянке никакой ботокс не поможет, хотя её же раскрутили для стриминга спящего бизнеса поэтому похуй че ей там донатят/не донатят, буки все покроют

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

nLyToH написал 9 часов назад:

Гаечка со строго в отношения давно уже, коря еврейка, алинарин старая, потому и не донатят

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

а у сораби рили калоприемник? когдато лет дохуя назад чето слышал про такое.
неужели мед разгонял не базу что от нее говной воняит и ходит с калоприемником на пузе

Поделиться сообщением

nLyToH написал 12 часов назад:

Да я ж говорю, куколдяры какие-то донатят, она бмв новую купила себе за 7кк 4 года назад (офк за донаты). Ещё хата лишняя у неё есть, 1- или 2-комнатная, она как-то рассказывала на стриме.

Не удивлюсь, если донаты дойдут до 2кк в месяц

Поделиться сообщением

А генсуха красивая? 

Просто, она урус купила и хату в Москве за 100кк, наверное кабаны надонатили 

Поделиться сообщением

Astari написал 15 часов назад:

А генсуха красивая?

3.jpg

Поделиться сообщением

Lissander написал 58 минут назад:
Astari написал 16 часов назад:

А генсуха красивая?

3.jpg

при всём уважении лёва2к абсолютно неразборчив в женщинах

Поделиться сообщением

Jo_Jo_Nyeb написал 2 часа назад:
Lissander написал 3 часа назад:
Astari написал 19 часов назад:

А генсуха красивая?

3.jpg

при всём уважении лёва2к абсолютно неразборчив в женщинах

да и в жизни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...