phosphorique #181 28 января 2020 пиздец он крейзи. прикиньте если бы этот клип был бы на твиче, там бы вообще пиздец сколько просмотров было бы. Конечно отсутствие клипов на ютабе это огромный минус Дэфрэл, PbI6a, coNNNon и 3 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #182 28 января 2020 3Kbandit, Kant и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #183 28 января 2020 В ффз добавили компрессор справа от ползунка звука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #184 28 января 2020 alonely написал Только что: пиздец он крейзи. прикиньте если бы этот клип был бы на твиче, там бы вообще пиздец сколько просмотров было бы. Конечно отсутствие клипов на ютабе это огромный минус было в статусах 2 недели назад Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #185 28 января 2020 была гифка демоническа только Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #186 28 января 2020 krasnii vinyl написал 27 минут назад: В ффз добавили компрессор справа от ползунка звука для неосиляторов - че делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #187 28 января 2020 Grind написал 16 минут назад: krasnii vinyl написал 44 минуты назад: В ффз добавили компрессор справа от ползунка звука для неосиляторов - че делает? делает звук громче, "ближе". Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #188 28 января 2020 coNNNon понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #189 28 января 2020 че ноет - хуй пайми. типо без нее или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #190 28 января 2020 он уже вернулся из амстердама Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #191 28 января 2020 Mayhem, noway, Pingvin(007) и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #192 28 января 2020 ля тварь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #193 28 января 2020 кто захотел стать седушкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #194 28 января 2020 её жопа это мои налоги Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #195 28 января 2020 моя жопа значит Kant понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #196 28 января 2020 Моя+ было с ней Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #197 28 января 2020 написал ей показать жопу, т.к. она с наших налогов резалт: Вы сейчас заблокированы на этом канале. стримаки чет меня не любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #198 28 января 2020 Edgarchik написал 15 минут назад: написал ей показать жопу, т.к. она с наших налогов резалт: Вы сейчас заблокированы на этом канале. стримаки чет меня не любят дефрелю покажи - он всем показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #199 28 января 2020 почему я ору с этой недоразвитой, когда она половину слов русских которые не знает(знает) говорит на английском языке типо смотрите какая я вся такая американка Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #200 28 января 2020 (изменено) она там 15 лет прожила, я думаю ей никому ничего показывать не требуется Изменено 28 января 2020 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение