UglyBastard #20701 16 сентября 2022 mobPODkg написал 1 час назад: я в глаза долблюсь или пропала кнопка открыть стрим в картинке? Короче! В Хроме такая фишка На работе у меня почему-то тоже в плеере не было mobPODkg и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #20702 16 сентября 2022 еБАТЬ спасибо оно видимо неделю назад с каким-то апдейтом улетело или я хз почему оно там оказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #20703 16 сентября 2022 Dlich написал 22 минуты назад: а в какое время вообще Асмонголд сейчас стримит? не могу никак попасть на его стрем он 2 месяца уже не стримит на мейне. на втором канале вечером/ночью подрубает почти каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #20704 16 сентября 2022 Guinza написал 5 минут назад: Dlich написал 31 минуту назад: а в какое время вообще Асмонголд сейчас стримит? не могу никак попасть на его стрем он 2 месяца уже не стримит на мейне. на втором канале вечером/ночью подрубает почти каждый день это я в курсе, он на Закравре походу. а в котором часу начинает? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #20705 16 сентября 2022 в 11-12 по киеву или поздно ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #20706 16 сентября 2022 Guinza написал 1 минуту назад: в 11-12 по киеву или поздно ночью сенкс Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #20707 16 сентября 2022 krasnii vinyl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20708 16 сентября 2022 Стриминг модели орунах Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #20709 16 сентября 2022 не правильно в хату зашёл Капитан кампост понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #20710 16 сентября 2022 noway, Kant, Капитан кампост и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #20711 17 сентября 2022 засолка coNNNon, Дэфрэл, Капитан кампост и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #20712 17 сентября 2022 kms.UFO, NovicE, Jo_Jo_Nyeb и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #20713 17 сентября 2022 BIG JUICER DRAMA БРАТ ПИЯВКА СО СВОЕЙ ДЕВКОЙ ОСТАЛСЯ ДОМА! САММИ ПОШЛА В ЖОПУ! СЕМЬЯ (КОГДА ТЫ МУЛЬТИМИЛЛИОНЕР)>ДЕВУШКА И ТВОИ ЧУВСТВА ВАШЕ МНЕНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20714 17 сентября 2022 forsen: okay mobPODkg понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20715 17 сентября 2022 да красавчик, делает всё, что хочет, большой молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #20716 17 сентября 2022 krasnii vinyl написал 3 часа назад: BIG JUICER DRAMA БРАТ ПИЯВКА СО СВОЕЙ ДЕВКОЙ ОСТАЛСЯ ДОМА! САММИ ПОШЛА В ЖОПУ! СЕМЬЯ (КОГДА ТЫ МУЛЬТИМИЛЛИОНЕР)>ДЕВУШКА И ТВОИ ЧУВСТВА ВАШЕ МНЕНИЕ здесь не рады джусеркам ты поаккуратнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #20717 17 сентября 2022 STpeach на стриме у Лучшей в Галактике сейчас слипстрим потом машину будут мыть ну и прочее ну и кто хоттаб часть пропустил запись уже есть coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #20718 17 сентября 2022 Капитан кампост написал 5 минут назад: ну и кто хоттаб часть пропустил запись уже есть спасибо друг Made_Of_Scars, Ryuuk, yuuuuuuuu и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #20719 17 сентября 2022 krasnii vinyl написал 6 часов назад: BIG JUICER DRAMA БРАТ ПИЯВКА СО СВОЕЙ ДЕВКОЙ ОСТАЛСЯ ДОМА! САММИ ПОШЛА В ЖОПУ! СЕМЬЯ (КОГДА ТЫ МУЛЬТИМИЛЛИОНЕР)>ДЕВУШКА И ТВОИ ЧУВСТВА ВАШЕ МНЕНИЕ у миллионера не может быть чувств к семье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #20720 17 сентября 2022 Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: у миллионера не может быть чувств к семье? делёжка имущества произошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение