phosphorique #22201 23 января 2023 вот в 3.50 пиздеж начинается и до 23 оцените реально, я если стану популярным я же как папич буду про продоту говорить и народ подтянется. я кстати в этом плане вообще хз постить ссылку в статусы или нет? с одной стороны хайп для того чтобы был творческий рост, с другой я это как навязывание расцениваю. ну просто я смотрел стримеров с 1 зрителем там пиздец, либо лаги либо разрешение ебаное либо молчат фулл стрим либо банеры на экране с какого-то хуя вообще но как правило это всё одновременною. Ну вот объективно на 20 зрилов же тянет? опять же повторюсь это при условии что на стриме только я сижу, прикиньте если бы ещё в чат чето писали я бы вообще не затыкался, пробелов бы не было. Ну а паузы в речи так это не я отсталый а жру просто. Бля я реально когда прошу заценить что-то ощущаю себя насильником каким-то, мне неприятно, честно, ну а как по-другому то? терпите у меня кстати на след. день пузырь выскочил на ступне получается переохлаждение 2 степени Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22202 23 января 2023 phosphorique написал 2 минуты назад: вот в 3.50 пиздеж начинается и до 23 оцените реально, я если стану популярным я же как папич буду про продоту говорить и народ подтянется. я кстати в этом плане вообще хз постить ссылку в статусы или нет? с одной стороны хайп для того чтобы был творческий рост, с другой я это как навязывание расцениваю. ну просто я смотрел стримеров с 1 зрителем там пиздец, либо лаги либо разрешение ебаное либо молчат фулл стрим либо банеры на экране с какого-то хуя вообще но как правило это всё одновременною. Ну вот объективно на 20 зрилов же тянет? опять же повторюсь это при условии что на стриме только я сижу, прикиньте если бы ещё в чат чето писали я бы вообще не затыкался, пробелов бы не было. Ну а паузы в речи так это не я отсталый а жру просто. Бля я реально когда прошу заценить что-то ощущаю себя насильником каким-то, мне неприятно, честно, ну а как по-другому то? терпите у меня кстати на след. день пузырь выскочил на ступне получается переохлаждение 2 степени kms.UFO, Edgarchik, zDjin и 1 другому понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22203 23 января 2023 видишьь, Савва, есть еще куда стремиться, если даже мы его за ебаната держим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22204 23 января 2023 dokinzo написал 9 минут назад: видишьь, Савва, есть еще куда стремиться, если даже мы его за ебаната держим что вы гоните братко Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22205 23 января 2023 все, все, не гоню понял, понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22207 23 января 2023 это кстати я первый тред создал, второй тоже я, но его удалили и жожо создал этот, хотя ему даже пересоздать в падлу. Ну и названия я бы круче придумывал, но вам похуй Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #22209 23 января 2023 librasjustice написал 13 часов назад: почему денег не даете м? https://gofile.io/d/6AJkkq Капитан кампост понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22210 23 января 2023 WizardDemon написал 52 минуты назад: да похуй, цитируемость то повышается. Вот ты запостил например, новость я уже видел и т.д вы че тупые и не понимаете этого? Капитан кампост понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #22211 23 января 2023 когда у тебя аудитории дахуя это не требуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #22212 23 января 2023 Капитан кампост, yuuuuuuuu, lunaspirt и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22214 23 января 2023 нихуя этот ваш чатгпт не знает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #22215 23 января 2023 щас бы в Аргентине постримить UglyBastard, Raishin и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #22216 23 января 2023 jiEN написал 6 часов назад: Что это означает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #22217 23 января 2023 KKool LIVE Rastle7, Kant и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22218 23 января 2023 тудей из зе дей форсен бастион и фортресс макимум сегодня Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22219 23 января 2023 Ставлю почку беливеров на то, что сеня дракона не будет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #22220 23 января 2023 FunkySheet написал 2 часа назад: охуенно есть еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение