Droed #22801 23 февраля 2023 (изменено) НЕВЕР ЛЕРН НЕВЕР ЛАКИ ДА СДАЙСЯ ТЫ УЖЕ ДОЛБАЕБА КУСОК Изменено 23 февраля 2023 пользователем Droed jiEN и zDjin понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #22802 23 февраля 2023 1141 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #22803 23 февраля 2023 осуждаем тайминг музыки Krekerz, mobPODkg, NovicE и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22805 23 февраля 2023 ИГра даже ниче не написала zDjin и UglyBastard понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #22806 23 февраля 2023 больно смотреть, куда он думает они пропали назуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #22808 24 февраля 2023 Ох, уж эти консольщики Ждём лысую разъобочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22809 24 февраля 2023 пиздец доебался, у меня такая же помойка как у экскьюси, успешные люди на эту хуйню внимания не обращают Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22810 24 февраля 2023 blindbarada написал 1 час назад: пиздец доебался, у меня такая же помойка как у экскьюси, успешные люди на эту хуйню внимания не обращают Это они ещё Батька хату не видели, там ебнешься сколько артефактов найти можно. Каждая баночка имеет свою историю. К слову о Ваномасе. Я вообще не ебу нахуя люди ходят в Ленту, там же буквально цены в несколько раз дороже на обычные продукты. А если у тебя нет карты то цены которые и так были большими увеличиваются х2 Пятерочка тоже хуйня, по кд там всё грязно сука свиньи ебаные, всё в коробках их ебучих. Я просто захожу а там по залу раскиданы коробки из под товаров, мне прям хочется как уебать по ним, мрази конченые, я вам как-нибудь сфотографирую, там под закрытие всегда срач ебаный. Цен на товарах нет, то что по акции нихуя не по акции, такая же ебаная карточная система, ну и надписи типа 50 РУБЛЕЙ и маленькими буквами написано (при покупке от 3 штук) Гандоны блять. Ходите в магазины где нет этих карт ебаных, максимум накопительные, хватит спонсировать мразей. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22811 24 февраля 2023 (изменено) phosphorique написал 1 час назад: А если у тебя нет карты то цены которые и так были большими увеличиваются х2 карту можешь у работяг на кассе попросить пробить или скачать приложуху и за минуту зарегать ее пятерочки в целом норм магазы, по крайне мере у меня в регионе, а вот такой формат например - это вообще пиздец, вонь и весь товар на паллетах стоит(зато дешево, разумизм) Изменено 24 февраля 2023 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22812 24 февраля 2023 Herokills написал Только что: phosphorique написал 1 час назад: А если у тебя нет карты то цены которые и так были большими увеличиваются х2 карту можешь у работяг на кассе попросить пробить или скачать приложуху и за минуту зарегать ее пятерочки в целом норм магазы, по крайне мере у меня в регионе, а вот такой формат например - это вообще пиздец, вонь и весь товар на паллетах стоит(зато дешево, разумизм) светофор уж точно хуета с дерьмокачеством для кривозубых крестьян. Гигачады закупаются в Ярче, либо в ашане. В пятерочке есть ещё такая хуерга - там стоят глушилки без утрирования. Выходишь из магазина 2 шага делаешь и связь есть, вступаешь на порог и ты даже позвонить не сможешь, не говоря уже об интернете. Но при этом ебаное приложение без интернета не работает (хотя это реально сделать чтобы работало) мужик который со мной в очереди стоял говорит типа надо просто скриншот карты сделать, а я ему говорю эти пидорасы сделали автогенератор карты, и скриншот не прокатит (мб и работает, но прокатит на час/сутки хз как часто он обновляется) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #22813 24 февраля 2023 phosphorique написал 3 часа назад: Ходите в магазины где нет этих карт ебаных, максимум накопительные, хватит спонсировать мразей. какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #22815 24 февраля 2023 ElGobedano, wuwku и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #22816 24 февраля 2023 А помните была такая стриминговая платформа Mixer PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22817 24 февраля 2023 только Miker (goodgame) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #22819 24 февраля 2023 own3d tv eraction, 123И47 и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22820 24 февраля 2023 Xfire Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение