Jo_Jo_Nyeb #23281 27 марта 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: ну тут какбы непонятно вообще из-за чего срач ууу он не смеется с моих видосиков, а с других смеется. сниму ка об этом 10минут видео выглядит так что девица ноунейм просто хочет пропиарится на сраче со всеми топами, чтобы самой стать такой же в итоге. как раннее творчество моргенштерна вы чтото совсем не выкупаете пост-иронию посмотрите любое её видео, она засирает всё подряд just for lulz mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #23282 27 марта 2023 Jo_Jo_Nyeb написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ну тут какбы непонятно вообще из-за чего срач ууу он не смеется с моих видосиков, а с других смеется. сниму ка об этом 10минут видео выглядит так что девица ноунейм просто хочет пропиарится на сраче со всеми топами, чтобы самой стать такой же в итоге. как раннее творчество моргенштерна вы чтото совсем не выкупаете пост-иронию посмотрите любое её видео, она засирает всё подряд just for lulz я и сказал что это раннее творчество моргенштерна просто в голос немного что ктото еще погчемпает с мувов 2010 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #23283 27 марта 2023 Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #23284 27 марта 2023 надо так: Murder, Edgarchik и v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #23285 27 марта 2023 p.s. прикольно ощущение, что когда на твой вкид кто-то реагирует хочется еще раз запостить. Если бы базыч и ко ничего не писали я бы и это не кидал. Как это ощущение наз-ся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23286 27 марта 2023 киньте клип кто-то где форсен в лаве умирает или корейские жопы а не эту поебень джусейрскую Kant, librasjustice и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #23288 27 марта 2023 пожилой опять забыл таблетки для просмотра зумеров принять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #23289 27 марта 2023 (изменено) Jo_Jo_Nyeb написал 4 минуты назад: пожилой опять забыл таблетки для просмотра зумеров принять Какие танцы магии вуду или еще что хуже иначе как обьяснить что меньше чем секунда этих сатанинских движений причинили мне физическую боль Изменено 27 марта 2023 пользователем SINEGOSPROGIBA morency, Bananagang и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #23290 28 марта 2023 mobPODkg и noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #23291 28 марта 2023 (изменено) Rastle7 написал 6 часов назад: p.s. прикольно ощущение, что когда на твой вкид кто-то реагирует хочется еще раз запостить. Если бы базыч и ко ничего не писали я бы и это не кидал. Как это ощущение наз-ся? по фактам размазала кринжтиктокеров, жаль никто не вступится) мафия она такая, единственный кто мог изи выебать эту шаику денгератов это дестини Изменено 28 марта 2023 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #23292 28 марта 2023 Baza_KAiF написал 11 часов назад: ну тут какбы непонятно вообще из-за чего срач ууу он не смеется с моих видосиков, а с других смеется. сниму ка об этом 10минут видео выглядит так что девица ноунейм просто хочет пропиарится на сраче со всеми топами, чтобы самой стать такой же в итоге. как раннее творчество моргенштерна Ахах блядь челы реально английский знают и понимают видосы на нем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #23293 28 марта 2023 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #23294 28 марта 2023 yuuuuuuuu и morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #23296 28 марта 2023 Капитан кампост написал 9 часов назад: 4 часа в бассике пиздец там брухли раскисли репорт за селфхарм wuwku и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #23297 28 марта 2023 как же эльфи хочет свою жопу во все дырки впихнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение