mobPODkg #25361 30 ноября 2023 бля да там реально КАЖДЫЙ ПОГОЛОВНО сидит бегает в фортнайтовских человечков интересно по сколько каждому отстегнули за этот флешмоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #25362 30 ноября 2023 погодите, это реально? Kot и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #25363 30 ноября 2023 vidurr, Rastle7, AleksBY и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25364 30 ноября 2023 @Roki кинь клип как форсен умер, плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25365 30 ноября 2023 Ребят оцените пожалуйста, я эту минуту примерно 2 с половиной часа делал. Дохуя сложностей было, во первых надо же найти все эти фразы которые он говорил в 2 часовом интервью, так ещё и например где "я бы тебе полизал" там же не только это было написано, пришлось фотошопить, во фразе "Лен мне похуй" он в оригинале говорит вообще "миш, мне похуй" и тд, вот из-за всей этой ебалы так долго получилось, зато можно сказать заморочился, а не как Глиф делает. Ну и тем более это по факту мой первый случай когда я что-то монтажил. Думал ещё что-то про рейндропа вставить, но я не смог с ним донат нормальный выбрать, который бы на 100% подходил. Так-то на самом деле всё ещё можно внести правки, но думаю нет смысла. wuwku, Bittersweet и Edgarchik понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #25366 30 ноября 2023 папич был лишним а так норм если знать наверное подоплёку coNNNon и phosphorique понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #25367 30 ноября 2023 phosphorique said 44 minutes ago: Ребят оцените пожалуйста, я эту минуту примерно 2 с половиной часа делал. Дохуя сложностей было, во первых надо же найти все эти фразы которые он говорил в 2 часовом интервью, так ещё и например где "я бы тебе полизал" там же не только это было написано, пришлось фотошопить, во фразе "Лен мне похуй" он в оригинале говорит вообще "миш, мне похуй" и тд, вот из-за всей этой ебалы так долго получилось, зато можно сказать заморочился, а не как Глиф делает. Ну и тем более это по факту мой первый случай когда я что-то монтажил. Думал ещё что-то про рейндропа вставить, но я не смог с ним донат нормальный выбрать, который бы на 100% подходил. Так-то на самом деле всё ещё можно внести правки, но думаю нет смысла. Сомнительно но ооокееей phosphorique, Edgarchik, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #25368 30 ноября 2023 barniboy понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25369 1 декабря 2023 Так вот куда сиськи хелены делись Jo_Jo_Nyeb, Edgarchik, 123И47 и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #25370 1 декабря 2023 phosphorique написал 6 часов назад: Ребят оцените пожалуйста, я эту минуту примерно 2 с половиной часа делал. Дохуя сложностей было, во первых надо же найти все эти фразы которые он говорил в 2 часовом интервью, так ещё и например где "я бы тебе полизал" там же не только это было написано, пришлось фотошопить, во фразе "Лен мне похуй" он в оригинале говорит вообще "миш, мне похуй" и тд, вот из-за всей этой ебалы так долго получилось, зато можно сказать заморочился, а не как Глиф делает. Ну и тем более это по факту мой первый случай когда я что-то монтажил. Думал ещё что-то про рейндропа вставить, но я не смог с ним донат нормальный выбрать, который бы на 100% подходил. Так-то на самом деле всё ещё можно внести правки, но думаю нет смысла. имхо два с половиной часа это очень быстро, если у тебя только все готово же было. согл, папич был лишний. А так пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #25371 1 декабря 2023 phosphorique написал 13 часов назад: надо же найти все эти фразы которые он говорил в 2 часовом интервью ты литрали взял те же фразы которые уже есть в ста тыщах подобных видосах с ним Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25372 1 декабря 2023 nLyToH написал 41 минуту назад: phosphorique написал 13 часов назад: надо же найти все эти фразы которые он говорил в 2 часовом интервью ты литрали взял те же фразы которые уже есть в ста тыщах подобных видосах с ним но сам нашёл и вырезал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #25373 1 декабря 2023 phosphorique написал 14 часов назад: я эту минуту примерно 2 с половиной часа делал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25374 1 декабря 2023 nLyToH написал 2 минуты назад: phosphorique написал 14 часов назад: я эту минуту примерно 2 с половиной часа делал сделай быстрее или сосал, время пошло Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #25375 1 декабря 2023 ИЛЮХА МЭД БАЗА pjk530, UglyBastard, Bananagang и 2 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #25376 1 декабря 2023 Папизи за питанием не следит, много углеводов ест, особенно с высоким инсулиновым индексом. Гликация влияет на молодость кожи. Вот посмотрите на того же толю булка- намного моложе выглядит, думайте, кароч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #25377 1 декабря 2023 Fisura написал 2 часа назад: инсулиновым индексом Этой хуйни не существует бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #25378 1 декабря 2023 Fisura написал 3 часа назад: Папизи за питанием не следит, много углеводов ест, особенно с высоким инсулиновым индексом. Гликация влияет на молодость кожи. Вот посмотрите на того же толю булка- намного моложе выглядит, думайте, кароч. следит его бабушка, которая приносит готовую еду домой дверь открывает только при условии наличия в передачке с едой пары рофланов (барбариска/подобие барни/печенька из пальмового масла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #25379 1 декабря 2023 Че там на твиче реклама начала пробиватся через ублок. Есть решения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25380 1 декабря 2023 Вижу вам понравилась первая часть, так что держите вторую. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение