Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

image.png.c6d37b5bf316c697330cce6bb3ce8699.png

Ну лучше бы тендерли зафорсили, чем дору дуру

Dream. понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ладно пацаны мужики ребята, но бабы, в чем проблема ринопластику себе ебануть?:chel:

Поделиться сообщением

Made написал 37 минут назад:

ладно пацаны мужики ребята, но бабы, в чем проблема ринопластику себе ебануть?:chel:

до 18 нельзя вроде как

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Kant написал 2 часа назад:

чел телку месяц ебал во все дыры, она ему хавчик готовила, еще и съебалась, как надоела

а вы "жаль"

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

шуе ппш

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Jo_Jo_Nyeb написал 4 минуты назад:

которых даже я 69% не знаю

:chel:

Поделиться сообщением

ебать они тупые

они в школку хоть ходили?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 11 минут назад:

ебать они тупые

они в школку хоть ходили?

только если на мид

Поделиться сообщением

(изменено)

клятiй інстаграм ЗАСТАВЛЯЕТ карину выкладывать только зафотошопленную задницу :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Скрытый текст

sharishanya Очень много дискуссий вызвало моё упоминание алгоритмов инстаграма. Люди логично удивились, как может инстаграм принуждать кого-то к чему-то? Крепостное право ведь давно отменили, верно? Но инстаграм видимо об этом не в курсе, поэтому чтобы ваш профиль инстаграма был живым и активным, нужно понимать, как работает алгоритм, и запомнить две главных вещи:

1) Лента вашего инстаграма уже давно не формируется из постов в хронологическом порядке.
2) Алгоритм инстаграма всегда решает за вас, что вам смотреть, а что нет, вне зависимости от ваших подписок.

Как это работает? Есть правило 10%. Обьясню на примере: у вас 1000 подписчиков в инстаграме. Вы постите фотографию и думаете, что она моментально попадет в ленту к 1000 ваших подписчиков. Нет, не попадёт. Здесь включается правило 10% - и ваш пост увидят только случайные 100 человек из вашей аудитории. Далее, на основе активности этих 100 подписчиков, алгоритм уже сам решит - что ему делать с вашей фотографией. Он оценивает это по уровню вовлеченности аудитории (engagement rate) - это то, как ваша аудитория взаимодействует с вашей фоткой (как ставят лайки, пишут ли комментарии, репостят и так далее). Если алгоритм устраивает реакция аудитории на фотографию, он предлагает ваш пост дальше - следующим 10%, с которым происходят схожие действия и так до упора, пока ресурсы аудитории не будут исчерпаны.

Довольно тупо. Ведь получается, что куча народа попросту может НЕ УВИДЕТЬ постов своего любимого музыканта или блогера. Инстаграм оправдывает это тем, что у многих людей больше 500 подписок, и они ФИЗИЧЕСКИ не могут отсмотреть все посты своей ленты. И поэтому инстаграму их ЖАЛКО (какая трогательная забота), и они показывают пользователям наиболее интересные.

На самом деле - причина гораздо банальнее, инстаграм любит монетизацию. Инстаграм очень заинтересован, чтобы вы как можно дольше оставались в приложении. Поэтому инстаграм предпочитает аккаунты, которые могут удерживать своих подписчиков настолько активными, насколько это возможно. Всё гениальное просто.

Поэтому я и пишу о том, что инстаграм ЗАСТАВЛЯЕТ меня выкладывать фотки с фигурой. Фото для привлечения внимания, теперь в самом буквальном смысле.

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Jo_Jo_Nyeb написал 11 часов назад:

пакет на 128 стримерш и которых даже я 69% не знаю

https://www.piku.co.kr/w/rank/8Oq5D0

сыграл топ 1 заняла валериа7к зашёл на твич а она на английском тока стримит зашёл потом в инсту а там ватфейс какой-то :lol: чё у неё с зубами вот это я бездарь конечно

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...