UglyBastard #2521 1 мая 2020 Ну лучше бы тендерли зафорсили, чем дору дуру Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2522 1 мая 2020 Dream. написал 49 минут назад: https://vk.com/tenderlybae?z=audio_playlist-2000107778_7107778%2Fdf243eb9342c6556c5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2523 1 мая 2020 ладно пацаны мужики ребята, но бабы, в чем проблема ринопластику себе ебануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2524 1 мая 2020 Made написал 37 минут назад: ладно пацаны мужики ребята, но бабы, в чем проблема ринопластику себе ебануть? до 18 нельзя вроде как Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2525 1 мая 2020 Kant написал 2 часа назад: чел телку месяц ебал во все дыры, она ему хавчик готовила, еще и съебалась, как надоела а вы "жаль" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2526 1 мая 2020 шуе ппш Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2527 1 мая 2020 пакет на 128 стримерш и которых даже я 69% не знаю https://www.piku.co.kr/w/rank/8Oq5D0 gcmDDp и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2528 1 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 4 минуты назад: которых даже я 69% не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2530 1 мая 2020 андрейка педофил получается? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2532 1 мая 2020 ебать они тупые они в школку хоть ходили? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2533 1 мая 2020 Kant написал 11 минут назад: ебать они тупые они в школку хоть ходили? только если на мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2534 1 мая 2020 (изменено) клятiй інстаграм ЗАСТАВЛЯЕТ карину выкладывать только зафотошопленную задницу Скрытый текст sharishanya Очень много дискуссий вызвало моё упоминание алгоритмов инстаграма. Люди логично удивились, как может инстаграм принуждать кого-то к чему-то? Крепостное право ведь давно отменили, верно? Но инстаграм видимо об этом не в курсе, поэтому чтобы ваш профиль инстаграма был живым и активным, нужно понимать, как работает алгоритм, и запомнить две главных вещи: ⠀ 1) Лента вашего инстаграма уже давно не формируется из постов в хронологическом порядке. 2) Алгоритм инстаграма всегда решает за вас, что вам смотреть, а что нет, вне зависимости от ваших подписок. ⠀ Как это работает? Есть правило 10%. Обьясню на примере: у вас 1000 подписчиков в инстаграме. Вы постите фотографию и думаете, что она моментально попадет в ленту к 1000 ваших подписчиков. Нет, не попадёт. Здесь включается правило 10% - и ваш пост увидят только случайные 100 человек из вашей аудитории. Далее, на основе активности этих 100 подписчиков, алгоритм уже сам решит - что ему делать с вашей фотографией. Он оценивает это по уровню вовлеченности аудитории (engagement rate) - это то, как ваша аудитория взаимодействует с вашей фоткой (как ставят лайки, пишут ли комментарии, репостят и так далее). Если алгоритм устраивает реакция аудитории на фотографию, он предлагает ваш пост дальше - следующим 10%, с которым происходят схожие действия и так до упора, пока ресурсы аудитории не будут исчерпаны. ⠀ Довольно тупо. Ведь получается, что куча народа попросту может НЕ УВИДЕТЬ постов своего любимого музыканта или блогера. Инстаграм оправдывает это тем, что у многих людей больше 500 подписок, и они ФИЗИЧЕСКИ не могут отсмотреть все посты своей ленты. И поэтому инстаграму их ЖАЛКО (какая трогательная забота), и они показывают пользователям наиболее интересные. ⠀ На самом деле - причина гораздо банальнее, инстаграм любит монетизацию. Инстаграм очень заинтересован, чтобы вы как можно дольше оставались в приложении. Поэтому инстаграм предпочитает аккаунты, которые могут удерживать своих подписчиков настолько активными, насколько это возможно. Всё гениальное просто. ⠀ Поэтому я и пишу о том, что инстаграм ЗАСТАВЛЯЕТ меня выкладывать фотки с фигурой. Фото для привлечения внимания, теперь в самом буквальном смысле. Изменено 1 мая 2020 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2535 1 мая 2020 tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2537 2 мая 2020 Wanderwool, Maybach, Psychedel1c и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2538 2 мая 2020 онлайн игры в 2к20 Kant, Jon_Travolta, Corchel и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2539 2 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 11 часов назад: пакет на 128 стримерш и которых даже я 69% не знаю https://www.piku.co.kr/w/rank/8Oq5D0 сыграл топ 1 заняла валериа7к зашёл на твич а она на английском тока стримит зашёл потом в инсту а там ватфейс какой-то чё у неё с зубами вот это я бездарь конечно Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2540 2 мая 2020 Сильвера кстати деваха с прицепом бросила Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение