Капитан кампост #25981 7 января phosphorique написал 57 минут назад: Dons написал 1 час назад: phosphorique написал 9 часов назад: А ну то есть раньше я не мог чат читать, а теперь даже стрим смотреть? ВОобще в край по ахуевали там? ахуеть шлюха забанила свой стрим ужс (найди новую) эта третья уже, думаешь это так просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #25982 7 января Капитан кампост said 13 minutes ago: phosphorique said 1 hour ago: Dons said 1 hour ago: phosphorique said 9 hours ago: А ну то есть раньше я не мог чат читать, а теперь даже стрим смотреть? ВОобще в край по ахуевали там? ахуеть шлюха забанила свой стрим ужс (найди новую) эта третья уже, думаешь это так просто? Скинь фото предплечья Хочу посмотреть на самую накаченную руку в мире Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #25983 7 января phosphorique написал 1 час назад: Dons написал 1 час назад: phosphorique написал 10 часов назад: А ну то есть раньше я не мог чат читать, а теперь даже стрим смотреть? ВОобще в край по ахуевали там? ахуеть шлюха забанила свой стрим ужс (найди новую) эта третья уже, думаешь это так просто? открой в инкогнито все работать будет, если так уж прям интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25984 7 января Murder написал 1 минуту назад: phosphorique написал 1 час назад: Dons написал 1 час назад: phosphorique написал 10 часов назад: А ну то есть раньше я не мог чат читать, а теперь даже стрим смотреть? ВОобще в край по ахуевали там? ахуеть шлюха забанила свой стрим ужс (найди новую) эта третья уже, думаешь это так просто? открой в инкогнито все работать будет, если так уж прям интересно не, похуй на самом деле. Без чата ничего не буду смотреть принципиально Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #25985 7 января (клипы удаляются Aware) Bananagang, coNNNon, v1le и 11 другим понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25986 7 января Стримеры поахуевали вообще, смотрят кино, спят блять, жрут, а вы нам донате значит? контрактики нам давайте, я же блять РАБОТАЮ. профессия стример это мем помноженный на иронию. Заебали эти лицемерные мрази что в погоне за хайпом лезут к нам в кино. Ещё и по выбору фильма можно всегда понять что перед тобой лс сидит какой-то, который смотрит то, что нормальный человек уже видел. Типа как мультик тачки. ivanzhu90 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #25987 7 января phosphorique написал 1 час назад: Стримеры поахуевали вообще, смотрят кино, спят блять, жрут, а вы нам донате значит? контрактики нам давайте, я же блять РАБОТАЮ. профессия стример это мем помноженный на иронию. Заебали эти лицемерные мрази что в погоне за хайпом лезут к нам в кино. Ещё и по выбору фильма можно всегда понять что перед тобой лс сидит какой-то, который смотрит то, что нормальный человек уже видел. Типа как мультик тачки. чел ты асмр бабе донатил))) закрой ебало вообще Bananagang, Moscow754, KingOfSpain и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #25988 7 января Капитан кампост написал 2 часа назад: phosphorique написал 3 часа назад: Dons написал 3 часа назад: phosphorique написал 12 часов назад: А ну то есть раньше я не мог чат читать, а теперь даже стрим смотреть? ВОобще в край по ахуевали там? ахуеть шлюха забанила свой стрим ужс (найди новую) эта третья уже, думаешь это так просто? ебать мсфаер становится все жирнее и жирнее, до твича выглядела намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #25989 8 января Roki написал 12 часов назад: phosphorique написал 13 часов назад: Стримеры поахуевали вообще, смотрят кино, спят блять, жрут, а вы нам донате значит? контрактики нам давайте, я же блять РАБОТАЮ. профессия стример это мем помноженный на иронию. Заебали эти лицемерные мрази что в погоне за хайпом лезут к нам в кино. Ещё и по выбору фильма можно всегда понять что перед тобой лс сидит какой-то, который смотрит то, что нормальный человек уже видел. Типа как мультик тачки. чел ты асмр бабе донатил))) закрой ебало вообще Опосредованно эти бабки еще и в всу улетали. Пидорас тот еще Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #25990 8 января Gizma, mos-tal, mobPODkg и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #25991 8 января хуесос Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25992 8 января Astari, Дэфрэл, PbI6a и 1 другому понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #25994 8 января Новая нейросеть Siragusa, запущенная стримершей и звездой OnlyFans Кейтлин Amouranth Сирагусой, принесла ей $34 тыс. за первые сутки после анонса. Об этом девушка рассказала в твиттере. По словам Сирагусы, в среднем пользователи потратили по $20. При этом около 40% из них даже не подписаны на стримершу в её соцсетях. Amouranth отметила, что она нигде не рекламировала и не продвигала новый продукт, кроме своего единственного твита с анонсом. Нейросеть Siragusa была запущена в начале 2024 года. По словам Amouranth, искусственный интеллект практически полностью имитирует стримершу. При этом проект — не просто чат-бот, а полноценный виртуальный аналог контент-мейкера, который способен отправлять фотографии, голосовые сообщения, а также менять своё поведение в зависимости от сообщений пользователя. Стоимость месячной подписки составляет от $20 до $200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #25995 9 января челик умер бтв Капитан кампост, Bananagang, coNNNon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #25996 9 января Jo_Jo_Nyeb написал 08.01.2024 в 17:14: Ахуеть почему до сих пор не в бане чел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #25997 9 января Kot написал 07.01.2024 в 23:21: (клипы удаляются Aware) было Izuver, Lissander, coNNNon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #25998 9 января Капитан кампост написал 07.01.2024 в 22:26: phosphorique написал 07.01.2024 в 21:27: Dons написал 07.01.2024 в 21:24: phosphorique написал 07.01.2024 в 12:58: А ну то есть раньше я не мог чат читать, а теперь даже стрим смотреть? ВОобще в край по ахуевали там? ахуеть шлюха забанила свой стрим ужс (найди новую) эта третья уже, думаешь это так просто? пиздец ты ебанутый мужик SapFIRE и Капитан кампост понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25999 9 января iloveurmommy написал 4 минуты назад: Капитан кампост написал 08.01.2024 в 02:26: phosphorique написал 08.01.2024 в 01:27: Dons написал 08.01.2024 в 01:24: phosphorique написал 07.01.2024 в 16:58: А ну то есть раньше я не мог чат читать, а теперь даже стрим смотреть? ВОобще в край по ахуевали там? ахуеть шлюха забанила свой стрим ужс (найди новую) эта третья уже, думаешь это так просто? пиздец ты ебанутый мужик Это он ещё не показал сколько сабок подарил)) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26000 9 января Да ты и сам по тридцатке не хило занёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение