GET HIGHER #26463 5 февраля 2024 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #26466 5 февраля 2024 Raishin, coNNNon, 123И47 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #26467 5 февраля 2024 coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26468 5 февраля 2024 coNNNon и mobPODkg понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #26470 5 февраля 2024 phosphorique написал 14 часов назад: Вам 5 лет что-ли что вы эту хуйню лайкаете? Ахуеть какие тут нетребовательные люди, нужно чтобы рандомный школьник в микрофон крикнул "я бля их маму этих разрабов ебал ыы бляя". Всё нахуй, авации и смех. Форсен со своим каменных ебальником конечно абсолютным гением и недостижимой величиной выглядит на фоне подобных 'ахахах' хайлатов. Сука какие же вы говноеды просто ахуй) vidurr, Gizma, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26471 5 февраля 2024 Осталось закрепить высер парой примеров годноты для вельмож, можешь начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #26472 5 февраля 2024 By sees написал 5 минут назад: phosphorique написал 14 часов назад: Вам 5 лет что-ли что вы эту хуйню лайкаете? Ахуеть какие тут нетребовательные люди, нужно чтобы рандомный школьник в микрофон крикнул "я бля их маму этих разрабов ебал ыы бляя". Всё нахуй, авации и смех. Форсен со своим каменных ебальником конечно абсолютным гением и недостижимой величиной выглядит на фоне подобных 'ахахах' хайлатов. Сука какие же вы говноеды просто ахуй) Это ты еще с мужиками которые любят смотреть мелстроя и прочих фриков не встречался librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #26473 5 февраля 2024 iloveurmommy написал Только что: By sees написал 8 минут назад: phosphorique написал 14 часов назад: Вам 5 лет что-ли что вы эту хуйню лайкаете? Ахуеть какие тут нетребовательные люди, нужно чтобы рандомный школьник в микрофон крикнул "я бля их маму этих разрабов ебал ыы бляя". Всё нахуй, авации и смех. Форсен со своим каменных ебальником конечно абсолютным гением и недостижимой величиной выглядит на фоне подобных 'ахахах' хайлатов. Сука какие же вы говноеды просто ахуй) Это ты еще с мужиками которые любят смотреть мелстроя и прочих фриков не встречался Вообще-то мелстрой и прочие фрики это топ, без иронии абсолютно. Мне понадобились годы чтобы это осознать, но это действительно так. Ну на фоне всего остального что тут постится конечно) mazt3r написал 8 минут назад: Осталось закрепить высер парой примеров годноты для вельмож, можешь начинать. я бля редко стримы смотрю, а если смотрю то последнее чё я буду делать то это там какие-то хайлаты нарезать и т.д. Мне это в хуй не упёрлось. Я зашёл в топик, посмотрел чё тут попостили люди которым не лень и не похуй, и покомментировал на умирающем форуме чё захотел. Вот и всё бля. Когда скинут годноту, обязательно лайкну Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26474 5 февраля 2024 Понял, братишка, давай, обнял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #26475 5 февраля 2024 gcmDDp и UglyBastard понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #26477 5 февраля 2024 By sees написал 1 час назад: iloveurmommy написал 1 час назад: By sees написал 2 часа назад: phosphorique написал 16 часов назад: Вам 5 лет что-ли что вы эту хуйню лайкаете? Ахуеть какие тут нетребовательные люди, нужно чтобы рандомный школьник в микрофон крикнул "я бля их маму этих разрабов ебал ыы бляя". Всё нахуй, авации и смех. Форсен со своим каменных ебальником конечно абсолютным гением и недостижимой величиной выглядит на фоне подобных 'ахахах' хайлатов. Сука какие же вы говноеды просто ахуй) Это ты еще с мужиками которые любят смотреть мелстроя и прочих фриков не встречался Вообще-то мелстрой и прочие фрики это топ, без иронии абсолютно. Мне понадобились годы чтобы это осознать, но это действительно так. Ну на фоне всего остального что тут постится конечно) mazt3r написал 2 часа назад: Осталось закрепить высер парой примеров годноты для вельмож, можешь начинать. я бля редко стримы смотрю, а если смотрю то последнее чё я буду делать то это там какие-то хайлаты нарезать и т.д. Мне это в хуй не упёрлось. Я зашёл в топик, посмотрел чё тут попостили люди которым не лень и не похуй, и покомментировал на умирающем форуме чё захотел. Вот и всё бля. Когда скинут годноту, обязательно лайкну Ну если фрики для умственно отсталых дебилов это годнота, то тогда вопросов больше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #26478 5 февраля 2024 боровы, ууууу аниме на аве - мать в канаве, просто напоминаю базу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #26479 5 февраля 2024 Ну вот и доказательство теоремы так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26480 5 февраля 2024 iloveurmommy написал 36 минут назад: By sees написал 2 часа назад: iloveurmommy написал 2 часа назад: By sees написал 2 часа назад: phosphorique написал 17 часов назад: Вам 5 лет что-ли что вы эту хуйню лайкаете? Ахуеть какие тут нетребовательные люди, нужно чтобы рандомный школьник в микрофон крикнул "я бля их маму этих разрабов ебал ыы бляя". Всё нахуй, авации и смех. Форсен со своим каменных ебальником конечно абсолютным гением и недостижимой величиной выглядит на фоне подобных 'ахахах' хайлатов. Сука какие же вы говноеды просто ахуй) Это ты еще с мужиками которые любят смотреть мелстроя и прочих фриков не встречался Вообще-то мелстрой и прочие фрики это топ, без иронии абсолютно. Мне понадобились годы чтобы это осознать, но это действительно так. Ну на фоне всего остального что тут постится конечно) mazt3r написал 2 часа назад: Осталось закрепить высер парой примеров годноты для вельмож, можешь начинать. я бля редко стримы смотрю, а если смотрю то последнее чё я буду делать то это там какие-то хайлаты нарезать и т.д. Мне это в хуй не упёрлось. Я зашёл в топик, посмотрел чё тут попостили люди которым не лень и не похуй, и покомментировал на умирающем форуме чё захотел. Вот и всё бля. Когда скинут годноту, обязательно лайкну Показать больше Ну если фрики для умственно отсталых дебилов это годнота, то тогда вопросов больше нет че за аниме на аве не подскажешь? Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение