Jo_Jo_Nyeb #2681 7 мая 2020 Владимир 'bratishkinoff' Братишкин анонсировал трансляцию с Big Baby Tape по игре Minecraft, которую он проведет завтра [7 мая]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2682 7 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 7 часов назад: с Big Baby Tape Jo_Jo_Nyeb написал 7 часов назад: по игре Minecraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2683 7 мая 2020 даже впадлу гуглить кто такой Jo_Jo_Nyeb написал 7 часов назад: Big Baby Tape Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2684 7 мая 2020 я взял твою бу, и я ее ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2686 7 мая 2020 пиздуй в аниме топан сри долбоёба кусок zDjin, Game Ruiner и tryascya понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2687 7 мая 2020 Король твича вернулся, возрите пока не забанили blindbarada понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2688 7 мая 2020 Дэфрэл написал 7 часов назад: даже впадлу гуглить кто такой Jo_Jo_Nyeb написал 15 часов назад: Big Baby Tape phosphorique и Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2689 7 мая 2020 (изменено) Дэфрэл написал 7 часов назад: даже впадлу гуглить кто такой Jo_Jo_Nyeb написал 15 часов назад: Big Baby Tape чел у ерора брал ламбу чтобы снять клип и скидывал ему свой альбом чтобы тот заценил, ерор ламбу дал но клип так и не вышел, а когда официально вышел альбом то вк он стал самым прослушиваемым 74.8М прослушиваний на данный момент. Чел моментально стал супер популярным а трек гим тне лут стал супер хитярой с ним даже мемы всякие делали. 18млн просмотров просто на аудио треке :) Пиздец ты старый раз его не знаешь. Изменено 7 мая 2020 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2690 7 мая 2020 я не кликну на такое, чел Sword Cutlass, Jon_Travolta, Kant и 11 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2691 7 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 14 минут назад: музыка моей молодости Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2692 7 мая 2020 имэджин как говорится слушать пародию на низкосортный американский реп для книг в чорном переплете и кайфовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2693 7 мая 2020 музыка моей молодости Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2694 7 мая 2020 падажжите, вы кого тут обсуждаете, нави какие-то, какие-то рэперки из петушиной обоймы.... тут же топан сисек и попок, просто прикрытых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2695 7 мая 2020 не лезьте в хип-хоп блять у него только один трек нормальный конечно, но говорить что не знаешь кто это- позёрство, если ты в интернете сидишь больше часа в день то полюбому знаешь Pingvin(007), Биба и qweccx понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2697 7 мая 2020 blindbarada написал 9 минут назад: не лезьте в хип-хоп блять у него только один трек нормальный конечно, но говорить что не знаешь кто это- позёрство, если ты в интернете сидишь больше часа в день то полюбому знаешь но бейбитейп же не смотрит наруто на стримах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2698 7 мая 2020 пиздец че вы тут обсуждаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2699 7 мая 2020 Bittersweet said 1 minute ago: пиздец че вы тут обсуждаете всяко лучше хуеты которую жожо кидает Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2700 7 мая 2020 Биба, Pingvin(007), Kant и 3 другим понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение