PIXMELLo #27561 21 июня 2024 Pingvin(007) написал 2 часа назад: @gRUzz привет, это перебор или в самый раз? про ту что справа спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27562 21 июня 2024 PIXMELLo написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: @gRUzz привет, это перебор или в самый раз? про ту что справа спрашиваю Хорошая. Можно и побольше Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27563 21 июня 2024 ежедневный форсен в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27564 22 июня 2024 p.mp4 kimimaro57, Веточка-, Baza_KAiF и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27565 22 июня 2024 на твиче настолько ебанаты работают что ведь не забанят же Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27567 22 июня 2024 нахуй кринжовых хохлов кидаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27568 22 июня 2024 хованский провёл всего год в европе и уже стал трансженщиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27569 22 июня 2024 Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27570 23 июня 2024 да ну бред kimimaro57, Astari, Дэфрэл и 2 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #27571 23 июня 2024 Мне снесли учетку за силуэт реки в чате ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠛⢉⢉⠉⠉⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠠⡰⣕⣗⣷⣧⣀⣅⠘⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃⣠⣳⣟⣿⣿⣷⣿⡿⣜⠄⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡿⠁⠄⣳⢷⣿⣿⣿⣿⡿⣝⠖⠄⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⠃⠄⢢⡹⣿⢷⣯⢿⢷⡫⣗⠍⢰⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⡏⢀⢄⠤⣁⠋⠿⣗⣟⡯⡏⢎⠁⢸⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⠄⢔⢕⣯⣿⣿⡲⡤⡄⡤⠄⡀⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⠇⠠⡳⣯⣿⣿⣾⢵⣫⢎⢎⠆⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⠄⢨⣫⣿⣿⡿⣿⣻⢎⡗⡕⡅⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⠄⢜⢾⣾⣿⣿⣟⣗⢯⡪⡳⡀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⠄⢸⢽⣿⣷⣿⣻⡮⡧⡳⡱⡁⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⡄⢨⣻⣽⣿⣟⣿⣞⣗⡽⡸⡐⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⡇⢀⢗⣿⣿⣿⣿⡿⣞⡵⡣⣊⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⡀⡣⣗⣿⣿⣿⣿⣯⡯⡺⣼⠎⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣧⠐⡵⣻⣟⣯⣿⣷⣟⣝⢞⡿⢹⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡆⢘⡺⣽⢿⣻⣿⣗⡷⣹⢩⢃⢿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣷⠄⠪⣯⣟⣿⢯⣿⣻⣜⢎⢆⠜⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠄⢣⣻⣽⣿⣿⣟⣾⡮⡺⡸⠸⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⡿⠛⠉⠁⠄⢕⡳⣽⡾⣿⢽⣯⡿⣮⢚⣅⠹⣿⣿⣿ ⡿⠋⠄⠄⠄⠄⢀⠒⠝⣞⢿⡿⣿⣽⢿⡽⣧⣳⡅⠌⠻⣿ ⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠐⡐⠱⡱⣻⡻⣝⣮⣟⣿⣻⣷⣏⣾⢰⣈ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27573 23 июня 2024 SINEGOSPROGIBA написал 14 часов назад: Славик конечно графоман что надо. Я помню когда первый раз увидел альбом на 100 треков думал там половина треков это просто будет мычание на выдуманном языке, а по итогу все треки нормальные. Ну и как же на самом деле по уродски выглядит когда чел толстый но при этом у него 0 волос. Но при этом люди без волос пиздато выглядят если они накаченные. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #27574 23 июня 2024 morency, By sees, Jo_Jo_Nyeb и 32 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27576 23 июня 2024 опять лично габен открутил птсы 123И47, eq4, Bananagang и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #27577 24 июня 2024 (изменено) в ахуе с булинга фосфорика, почему кого-то ебет кто и кому нравится и как эту симпатию человек выражает? долбоебы малолетние особенно в голос с лысого микроба через хуй всеми кинутого, который сидит и скамино крутит, чтобы с голоду не помереть нахуй Изменено 24 июня 2024 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #27578 24 июня 2024 (изменено) noway написал 14 минут назад: в ахуе с булинга фосфорика, почему кого-то ебет кто и кому нравится и как эту симпатию человек выражает? долбоебы малолетние особенно в голос с лысого микроба через хуй всеми кинутого, который сидит и скамино крутит, чтобы с голоду не помереть нахуй Сабкрайбиться или донатить шлюхам на твиче уже кринж, а делать это постоянно и целленоправильно это признак недочеловека и биомусора. Такие люди это рак сообщества и должны быть забулены до тех пор пока сами не осознают свои ошибки и изменятся. Ладно бы он держал это при себе, но он выносит свою ущербность на всеобщее обозрение, так что сам виноват. Изменено 24 июня 2024 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27579 24 июня 2024 Наоборот мы должны благодарить фосфорика за то что он рассказывает нам о своих мыслях и делится впечатлениями на тот или иной счёт потому что почти каждый из нас персонифицировано не знает не одного человека подобных увлечений но многие задавались вопросом что у них в голове и как они дошли до жизни такой это практически спинофф сериала mindhunter только не про маньяков а про любителя e-girl 123И47, goodmood, Bananagang и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #27580 24 июня 2024 Бесхребетный яйцеголовый выблядок самоутверждается перед аудиторией дегенератов за счёт простого работяги со сложной судьбой @Faker Хррртьфу те в ебальник хуесосина noway, DimоnGnom, Bananagang и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение