Kant #2762 10 мая 2020 а где смеяться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2765 10 мая 2020 goodmood, Jo_Jo_Nyeb, Pingvin(007) и 3 другим понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2766 10 мая 2020 сейчас нихуя не поменялось, чел) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2767 10 мая 2020 Ура, я снова зуммер!!))) Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2768 10 мая 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: сейчас нихуя не поменялось, чел) Сейчас челы даже не знаю, кто такой мэддисон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2769 10 мая 2020 besteady написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 1 час назад: сейчас нихуя не поменялось, чел) Сейчас челы даже не знаю, кто такой мэддисон и слава б-гу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2770 10 мая 2020 besteady said 3 hours ago: Дэфрэл said 5 hours ago: сейчас нихуя не поменялось, чел) Сейчас челы даже не знаю, кто такой мэддисон Если не узнают его, по сути ничего и не потеряют wuwku и 2+2=5 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2771 10 мая 2020 Twitter лента DedPerded1988: Для стримеров с твитча - не советую вам говорить на стриме такие слова, как "дебил", "отсталый", "ретард", "даун" не только в адрес тиммейтов и противников, но и в адрес NPC, да и вообще. Нигде до сих пор нет никакого списка "запретных слов", но это тоже считается хейтфул спичем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2772 10 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 8 минут назад: Twitter лента DedPerded1988: Для стримеров с твитча - не советую вам говорить на стриме такие слова, как "дебил", "отсталый", "ретард", "даун" не только в адрес тиммейтов и противников, но и в адрес NPC, да и вообще. Нигде до сих пор нет никакого списка "запретных слов", но это тоже считается хейтфул спичем. ну такое, сильвер из бана бы не вылазил, если эти слова действительно запрещены Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2773 10 мая 2020 besteady написал 7 часов назад: Дэфрэл написал 9 часов назад: сейчас нихуя не поменялось, чел) Сейчас челы даже не знаю, кто такой мэддисон Это вроде тот чел который компы собирает да? Мурк вроде бы зовут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #2774 10 мая 2020 nLyToH написал 41 минуту назад: besteady написал 8 часов назад: Дэфрэл написал 9 часов назад: сейчас нихуя не поменялось, чел) Сейчас челы даже не знаю, кто такой мэддисон Это вроде тот чел который компы собирает да? Мурк вроде бы зовут да, он еще коллабы с чуваком похожим на него делал, комп ему собирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2775 11 мая 2020 Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2776 11 мая 2020 Веточка-, Mayhem, PbI6a и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2777 11 мая 2020 разработчик зашёл на стрим (и в игру) Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2778 11 мая 2020 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2779 11 мая 2020 чел, ты позапрошлую страницу топана невидеш и кудато прёшь ээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2780 11 мая 2020 забанили пажилую изза челика с членом на аве https://www.reddit.com/r/LivestreamFail/comments/gheemi/amouranth_banned/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение