phosphorique #27901 27 августа wuwku написал 1 минуту назад: phosphorique написал 2 часа назад: он игнорирует тревогу или ее не было? не было скорее всего, это было ночью в Кривом Роге отель какой-то уебали с всучками. Судя по отображению на его фоне языков пламени и звука взрыв был где-то в районе 50 метров +-10 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27902 27 августа phosphorique написал 23 минуты назад: wuwku написал 26 минут назад: phosphorique написал 3 часа назад: он игнорирует тревогу или ее не было? не было скорее всего, это было ночью в Кривом Роге отель какой-то уебали с всучками. Судя по отображению на его фоне языков пламени и звука взрыв был где-то в районе 50 метров +-10 в 50 метрах ему бы хату тряхнуло имхо между светом и звуком пол секунды примерно прошло, с такой задержкой это около 150-200 метров sviper, liketyng, PbI6a и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27903 27 августа Старый бог здесь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27905 27 августа откуда он знает что российская? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #27906 27 августа By sees и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27907 27 августа отстрел джуйсеров и фанатов чмодисонов coNNNon и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27908 27 августа zDjin написал 52 минуты назад: отстрел джуйсеров и фанатов чмодисонов Форсен терь без зуба мудрости не 140iq, а 14 всего. Я правда хз он все удалил или нет, мб там в -iq улетело Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27909 28 августа Droed написал 10 часов назад: zDjin написал 11 часов назад: отстрел джуйсеров и фанатов чмодисонов Форсен терь без зуба мудрости не 140iq, а 14 всего. Я правда хз он все удалил или нет, мб там в -iq улетело я удалил 4 зуба у меня iq с 400 до 200 примерно упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #27912 28 августа sviper написал 53 минуты назад: Погодите эт реально? Ну справа фотошоп Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #27913 29 августа Ты про сиськи гилтикус? Да, это реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #27914 29 августа А что зашкварнее лизать пизду своей жене или в случае с гилтикус - сосать хуй своей жене? Чисто теоретически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #27915 29 августа зашкварно иметь такой маиндсет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27916 29 августа @Дэфрэл цыганочка твича Roki, KaneTaH и coNNNon понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27917 29 августа фотки эти норм но она соскуфилась + фашистка librasjustice и Herokills понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #27918 29 августа https://webm.red/ij2l.webm? vidurr, eq4, bestface и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #27919 29 августа Дэфрэл написал 45 минут назад: фотки эти норм но она соскуфилась + фашистка Что значит фашистка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение