Fisura #27961 9 сентября 2024 Хз, какая к в разница где жить, если только не брать в расчет, что он торговец ртом, и в америке его чеченцы за шутку про коран на бутылку не посадят, плюс шутки про геев и ледибоев будут со споконой жушой произносиься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #27962 9 сентября 2024 в рф жестко дефают меньшинства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #27963 9 сентября 2024 Fisura написал 1 час назад: какая к в разница где жить зарабатывать в рашке и жить в америке хуёвый способ бытия Особенно если он в Калифорнии жить собирается, где 5000$ это зарплата кассира макдака. Лучше б в Таиланд или в Сербию съебнул. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #27964 9 сентября 2024 агентспециальногоназначения said 2 hours ago: Fisura said 3 hours ago: какая к в разница где жить зарабатывать в рашке и жить в америке хуёвый способ бытия Особенно если он в Калифорнии жить собирается, где 5000$ это зарплата кассира макдака. Лучше б в Таиланд или в Сербию съебнул. В сербии его нагнули, а азиатские тропики видимо не его стиль жизни. Вообще конечно мечта осуществилась, он вроде как всю свою карьеру просто пиздил все из американ кого ютуба, ну то есть, это его тема , его среда, но будет рофл, если что то пойдет не по плану. потому что в москве я думаю у него все было и даже больше, я хз, то ли просто депресняк, поиск чего то… кароч странно, на динамо не сходить даже теперь, хотя мб за американское теперь топить будет и как уберчмо говорить мы воеыали в ираке, уитыаая его постирон то годного контента может немало подьехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #27965 9 сентября 2024 Уверен он щя раскроется по новой (конечно не сразу), ему явно будет по кайфу и зарабатывать в казике и говорить/шутить свободно(тож не сразу), по первым стримам будет понятно, готов ли он сжечь мосты и отрываться по полной + легализоваться или просто будет лутать казик и пилить полу-сой контент с возможностью поездок в рф Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #27966 9 сентября 2024 Маслочусетская авантюра сюда Наш ответ студии довженко Roki и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #27967 10 сентября 2024 Fisura написал 13 часов назад: плюс шутки про геев и ледибоев будут со споконой жушой произносиься не будут за шутки про геев, трансов и жирных на бутылку посадят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #27968 10 сентября 2024 IMG_4210.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/IMG_4210.MOV.402d2db8ed0887a4b3d11a2fbfe2d414.MOV агентспециальногоназначения, Raishin, SINEGOSPROGIBA и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27969 10 сентября 2024 пудж на хасте гангать пошёл denote, NovicE, nLyToH и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27970 11 сентября 2024 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27971 11 сентября 2024 не думаю что медисон съебался сша на пмж, он же не на столько ебанат. это же самая не логичная хуйня при тех же доходах усложнять себе жизнь. ну если он конечно как некоторые блогеры не съебался с целью забить хуй на блогинг и работать дальнобойщиком ну в любом случае ждём подобное видео Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #27972 11 сентября 2024 blindbarada написал 30 минут назад: это же самая не логичная хуйня при тех же доходах усложнять себе жизнь Если он свалил туда на ПМЖ, при его просмотрах и регулярных стримах, он может позволить себе жить там более чем отлично, конечно постоянство не его тема, но если надо он бедным никогда не будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #27973 11 сентября 2024 лол бля, пэдисон накупил наверно как минимум три хаты в москоу, которые он сдаёт естесна, а тут челы переживают на че он жить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #27974 11 сентября 2024 Пфф, отобрать да и все, сделать из него перебжчика и врага народа, вот тебе и нищий бомж, живущий на кухне у шевцова за еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27975 11 сентября 2024 bestface, Astari и AleksBY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27976 11 сентября 2024 (изменено) Lissander написал 3 часа назад: лол бля, пэдисон накупил наверно как минимум три хаты в москоу, которые он сдаёт естесна, а тут челы переживают на че он жить будет и чё, на доходы с 3 хат в москве даже в москве не прожить Изменено 11 сентября 2024 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27977 11 сентября 2024 blindbarada написал 4 минуты назад: Lissander написал 3 часа назад: лол бля, пэдисон накупил наверно как минимум три хаты в москоу, которые он сдаёт естесна, а тут челы переживают на че он жить будет и чё, на доходы с 3 хат в москве даже в москве не прожить смотря че за хаты и как жить мб у него там х3 притона с миллионом таджиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #27979 11 сентября 2024 Наш слоняра Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #27980 11 сентября 2024 blindbarada написал 16 минут назад: Lissander написал 3 часа назад: лол бля, пэдисон накупил наверно как минимум три хаты в москоу, которые он сдаёт естесна, а тут челы переживают на че он жить будет и чё, на доходы с 3 хат в москве даже в москве не прожить Сдаешь 2 хаты по 100к, в последней живешь - если тебе 200к не хватает в одно рыло жить без ипотек/аренды, то это уже с тобой что то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение