Baza_KAiF #2781 11 мая 2020 вовремя я зашел Celestial_body, ValeraIdiSuda, Dobromed и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2782 11 мая 2020 Kot написал 14 часов назад: Jo_Jo_Nyeb написал 14 часов назад: Twitter лента DedPerded1988: Для стримеров с твитча - не советую вам говорить на стриме такие слова, как "дебил", "отсталый", "ретард", "даун" не только в адрес тиммейтов и противников, но и в адрес NPC, да и вообще. Нигде до сих пор нет никакого списка "запретных слов", но это тоже считается хейтфул спичем. ну такое, сильвер из бана бы не вылазил, если эти слова действительно запрещены Kant, barniboy и Jon_Travolta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #2783 11 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 28 минут назад: забанили пажилую изза челика с членом на аве https://www.reddit.com/r/LivestreamFail/comments/gheemi/amouranth_banned/ есть инфа - 24 часа бан (типа расследование\апелляция, даже раньше разбанят наверно как в прошлый раз) сегодня поздно ночью или завтра утром будет уже стримец скорее всего, без асмр работяги не останутся пусть хоть денек отдохнет лучшая стримерша-достояние твича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2784 11 мая 2020 наверняка там подковёрные войны в модерации между лагерями симпов амурант, алинити и тд coNNNon и Wick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2785 11 мая 2020 Kant и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2786 11 мая 2020 че значит cdn возле долара Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2787 11 мая 2020 КРОВbCYKA написал 2 минуты назад: че значит cdn возле долара то, что он канадский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2788 11 мая 2020 Скрытый текст zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2789 11 мая 2020 матч даже не начался бтв, а уже зрителей: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2790 11 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 10.05.2020 в 10:44: Роут Ту зе дрим ахахах, найс бомбит мужик, уважаю Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2791 11 мая 2020 coNNNon и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2795 11 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 1 минуту назад: это михалина? Да ты чо не узнал её? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2797 11 мая 2020 у неё всегда такое ещё у неё есть второй тип ебала когда она скалит свои зубы я в ахуе откуда у неё столько фоловеров в инсте Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #2798 11 мая 2020 Кто вообще такие блять бустер и эвелон? Ютуберы какие то? Появились недавно на твиче и сразу по 20-30к зрителей, дреду такое даже не снилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2800 11 мая 2020 krasnii vinyl написал 2 часа назад: Показать содержимое бля, скинь ссылку на пост, я хочу комменты почитать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение