sviper #29241 13 марта Baza_KAiF написал 1 час назад: sviper написал 4 часа назад: Jackie Estacado написал 12 часов назад: sviper написал 14 часов назад: Че за прикол щас был, короче сидел на твиче, отошел от компа минут на 15 - прихожу а у меня пермак за было у кого подобное? офк ниче не спамил никаких ссылок, думаю мож пока отходил меня взломали и наспамили чето но хз и че самый прикол, с другого акка меня никто не видит в чате, типа шадоубан повесили на айпишник или чето такое может впн какой-то включен был и попался айпи с которого спамили? Да нет, без впна сидел Двухфакторка была у тебя? неа щас короче прислали типо но при сбросе пароля просто не дает новый сделать написал тикет, думаю главную проблему уже решили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #29242 13 марта сделай двухфаткорку мне по кд пытаются залогиниться в аккаунт но изза подтверждения по смс хуй в рот берут только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #29243 13 марта Baza_KAiF написал 1 час назад: сделай двухфаткорку мне по кд пытаются залогиниться в аккаунт но изза подтверждения по смс хуй в рот берут только все, починили и разбанили да бля, осложняется тем что это мой второй акк, ставший впоследствии основным, и на нем батин емейл не хочу его беспокоить присылать коды какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29244 13 марта sviper написал 19 часов назад: и че самый прикол, с другого акка меня никто не видит в чате, типа шадоубан повесили на айпишник или чето такое такая же хуйня была. Но разве это плохо? Можно забыть об этом, и просто по фану писать всякую хуетень, и никто никогда не забанит. Не баг а фича. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29245 13 марта v1le и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #29246 13 марта coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #29247 13 марта librasjustice написал 10 минут назад: это ж с бонги шкура Довольно популярная в свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #29248 13 марта Как же вы любите марамоек всяких смотреть v1le, Roki и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29249 14 марта Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29250 14 марта Undead.pro написал 12 часов назад: librasjustice написал 13 часов назад: это ж с бонги шкура Довольно популярная в свое время Не знаю такой. Вот бы Анечка стрим завела, но там наверное денег стока скока мне на заводе не платят. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #29251 14 марта Bananagang понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #29253 14 марта bestface написал 35 минут назад: аниме для пидарасов,что и подтверждает данный фрагмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29255 15 марта Лучший за работой mobPODkg, Bananagang, Шум и ярость и 19 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #29256 15 марта кинема v1le и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29257 15 марта опять габен уёбище подкрутил против лучшего в мире Roki, StriKE_, AleksBY и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29258 16 марта вот что бывает когда пиздишь стратегии рапича coNNNon, UglyBastard, lunaspirt и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29259 16 марта не понял а где срущие азиатки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение