Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

phosphorique написал 10 часов назад:

Челы специально оптимизируют работу браузера, а эти расширения ищут которые это отключают. 

ну чел жать по кд кнопку стоп плэй только потому что ты на фоне слушаешь это пиздец

причем я знаю точно что несколько версий назад такого не было это или баг или оптимизация тупая 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня лиса и нет такого. В хроме понмю было

Версия лисы ласт

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

я бы без проблем сидел с пониженным качеством в фоне, но эти дауны ведь в 360 режут еще и качество звука, там ничего кроме человеческого голоса не слышно без артефактов

phosphorique, Jackie Estacado и Bananagang понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 14 минут назад:

я бы без проблем сидел с пониженным качеством в фоне, но эти дауны ведь в 360 режут еще и качество звука, там ничего кроме человеческого голоса не слышно без артефактов

баг плеера, у меня такая хуйня бывает и в 1080

фиксится альтернативным плеером, там хоть в 360 всё ок со звуком

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 18 минут назад:
Kant написал 33 минуты назад:

баг плеера, у меня такая хуйня бывает и в 1080

фиксится альтернативным плеером, там хоть в 360 всё ок со звуком

у меня никогда не бывает в 1080

но если я слышу помои, я альттабаюсь и вижу 360

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сыглы, загитова прямо норм тяночкой была, щас чистая бимба, за шо она так с собой, она раньше моложе своего возраста выглядела, а щас дрянь дефолтная на 30 лет выглядит 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад:

сыглы, загитова прямо норм тяночкой была, щас чистая бимба, за шо она так с собой, она раньше моложе своего возраста выглядела, а щас дрянь дефолтная на 30 лет выглядит 

мб обычная бабская забава типо ногтей/бровей эволюционировали в это, а мб илюша жопич прав и кабаны и им подобные реально такое любят(тот же безос к примеру :onneponimaet:)

и бабенки таким образом фильтруют аудиторию, хотя какой в этом смысл, в душе не ебу

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Просто "бабёнки" и "кабаны, которым это нравится" мыслят в парадигме "тонкие губы - надо сделать толще", "маленькие сиськи - надо сделать больше" и так далее, а большинство здравомыслящих зрячих людей мыслит в парадигме "естественно - неестественно", где "неестественно" вызывает значительно большее отторжение, чем тонкие губы и маленькие сиськи.

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

так если это нравится кабанчикам и футболистам, то почему бы не заебашить губы себе. или надо ориентироваться на нищеёбов?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Не вопрос, всяк сверчок знай свой шесток.

Поделиться сообщением

тем более если ты изначально уёбище косорылое и хайпить на нищебродах естественной красотой не получится, что ещё остаётся, только вступать в борьбу за кабанчика и тюнинговать ебальник себе 

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

интересно а насколько естественно что мужики 40 лет каждый второй день обсуждают как выглядит какая-то телка из интернета

Поделиться сообщением

pjk530 написал 31 минуту назад:

интересно а насколько естественно что мужики 40 лет каждый второй день обсуждают как выглядит какая-то телка из интернета

обсуждают не тёлок из интернета, а явление

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Неприязнь к бимбоунитазам это какое-то запредельное чувство неуверенности в себе

В топе на порнхабе обитает стрыга под названием sweetie fox, которая выглядит как поломойщица в поликлинике

Двачеры просидели за компутером всю жизнь и мозг сам донастроил симпатии до уровня шмонька люся с кассы пятерочки, потому что на большее рассчитывать смешно

Понятное дело, что илюка совсем каких-то орчих скинул, все равно что бы я защищал натуральную красоту и показывал фотки греты тумберг

Изменено пользователем Dark Paradise

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 46 минут назад:

Неприязнь к бимбоунитазам это какое-то запредельное чувство неуверенности в себе

В топе на порнхабе обитает стрыга под названием sweetie fox, которая выглядит как поломойщица в поликлинике

Двачеры просидели за компутером всю жизнь и мозг сам донастроил симпатии до уровня шмонька люся с кассы пятерочки, потому что на большее рассчитывать смешно

Понятное дело, что илюка совсем каких-то орчих скинул, все равно что бы я защищал натуральную красоту и показывал фотки греты тумберг

ну раз так выбирай: грета тумберг или жена безоса в нынешнем виде

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

blindbarada написал 5 часов назад:
pjk530 написал 5 часов назад:

обсуждают не тёлок из интернета, а явление

Прошу прощения 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...