ElGobedano #29981 5 июля phosphorique написал 10 часов назад: Челы специально оптимизируют работу браузера, а эти расширения ищут которые это отключают. ну чел жать по кд кнопку стоп плэй только потому что ты на фоне слушаешь это пиздец причем я знаю точно что несколько версий назад такого не было это или баг или оптимизация тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #29982 5 июля (изменено) У меня лиса и нет такого. В хроме понмю было Версия лисы ласт Изменено 5 июля пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29983 5 июля я бы без проблем сидел с пониженным качеством в фоне, но эти дауны ведь в 360 режут еще и качество звука, там ничего кроме человеческого голоса не слышно без артефактов phosphorique, Jackie Estacado и Bananagang понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #29984 5 июля Kant написал 14 минут назад: я бы без проблем сидел с пониженным качеством в фоне, но эти дауны ведь в 360 режут еще и качество звука, там ничего кроме человеческого голоса не слышно без артефактов баг плеера, у меня такая хуйня бывает и в 1080 фиксится альтернативным плеером, там хоть в 360 всё ок со звуком Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29985 5 июля PbI6a и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29986 5 июля Edgarchik написал 18 минут назад: Kant написал 33 минуты назад: я бы без проблем сидел с пониженным качеством в фоне, но эти дауны ведь в 360 режут еще и качество звука, там ничего кроме человеческого голоса не слышно без артефактов баг плеера, у меня такая хуйня бывает и в 1080 фиксится альтернативным плеером, там хоть в 360 всё ок со звуком у меня никогда не бывает в 1080 но если я слышу помои, я альттабаюсь и вижу 360 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29987 8 июля 5090 бтв Bananagang, mezotaken, NovicE и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29988 8 июля mobPODkg, vidurr, Edgarchik и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29989 9 июля Herokills, umad, Baza_KAiF и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #29990 9 июля сыглы, загитова прямо норм тяночкой была, щас чистая бимба, за шо она так с собой, она раньше моложе своего возраста выглядела, а щас дрянь дефолтная на 30 лет выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #29991 9 июля BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад: сыглы, загитова прямо норм тяночкой была, щас чистая бимба, за шо она так с собой, она раньше моложе своего возраста выглядела, а щас дрянь дефолтная на 30 лет выглядит мб обычная бабская забава типо ногтей/бровей эволюционировали в это, а мб илюша жопич прав и кабаны и им подобные реально такое любят(тот же безос к примеру ) и бабенки таким образом фильтруют аудиторию, хотя какой в этом смысл, в душе не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29992 9 июля Просто "бабёнки" и "кабаны, которым это нравится" мыслят в парадигме "тонкие губы - надо сделать толще", "маленькие сиськи - надо сделать больше" и так далее, а большинство здравомыслящих зрячих людей мыслит в парадигме "естественно - неестественно", где "неестественно" вызывает значительно большее отторжение, чем тонкие губы и маленькие сиськи. Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29993 9 июля так если это нравится кабанчикам и футболистам, то почему бы не заебашить губы себе. или надо ориентироваться на нищеёбов? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29994 9 июля Не вопрос, всяк сверчок знай свой шесток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29995 9 июля тем более если ты изначально уёбище косорылое и хайпить на нищебродах естественной красотой не получится, что ещё остаётся, только вступать в борьбу за кабанчика и тюнинговать ебальник себе Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #29996 9 июля интересно а насколько естественно что мужики 40 лет каждый второй день обсуждают как выглядит какая-то телка из интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29997 9 июля pjk530 написал 31 минуту назад: интересно а насколько естественно что мужики 40 лет каждый второй день обсуждают как выглядит какая-то телка из интернета обсуждают не тёлок из интернета, а явление Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #29998 9 июля (изменено) Неприязнь к бимбоунитазам это какое-то запредельное чувство неуверенности в себе В топе на порнхабе обитает стрыга под названием sweetie fox, которая выглядит как поломойщица в поликлинике Двачеры просидели за компутером всю жизнь и мозг сам донастроил симпатии до уровня шмонька люся с кассы пятерочки, потому что на большее рассчитывать смешно Понятное дело, что илюка совсем каких-то орчих скинул, все равно что бы я защищал натуральную красоту и показывал фотки греты тумберг Изменено 9 июля пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #29999 9 июля Dark Paradise написал 46 минут назад: Неприязнь к бимбоунитазам это какое-то запредельное чувство неуверенности в себе В топе на порнхабе обитает стрыга под названием sweetie fox, которая выглядит как поломойщица в поликлинике Двачеры просидели за компутером всю жизнь и мозг сам донастроил симпатии до уровня шмонька люся с кассы пятерочки, потому что на большее рассчитывать смешно Понятное дело, что илюка совсем каких-то орчих скинул, все равно что бы я защищал натуральную красоту и показывал фотки греты тумберг ну раз так выбирай: грета тумберг или жена безоса в нынешнем виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #30000 10 июля blindbarada написал 5 часов назад: pjk530 написал 5 часов назад: интересно а насколько естественно что мужики 40 лет каждый второй день обсуждают как выглядит какая-то телка из интернета обсуждают не тёлок из интернета, а явление Прошу прощения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение