Nikitossss #30281 8 часов назад blindbarada написал 3 минуты назад: Nikitossss написал 21 минуту назад: blindbarada написал 27 минут назад: Lissander написал 1 час назад: жопич про ботов говорил еще года три или четыре назад и про агентство этой дианы, а возбудились ток щас почему то просто смешно когда ктото говорит что наебать рекламодателя не возможно типа вот эта стата не накручивается или что, по-моему даже легче чем онлйан накрутить и дешевле если эту хуйню высерает рекламный агент, или кто это хз, и делает вид что это какаято достоверная стата, то очевидно что он сам этим промышляет просто заходишь на любой форум, и от владельцев сеточек в тг видишь такие посты Показать содержимое дауж, бука точно не наебать, всё он знает и видит ты забыл главный показатель П Р И Х О Д денег какой приход денег, как ты это будешь контролировать будучи стримером, я тебе скинул пост человека которому флатой тыщ 5 платят за каждую регу с депозитом в тыщу рублей. если этим заниматься не в наглую накручивая 99%, а добавлять к своей стате 20-30% подобных ботов, то цену себе явно можно искусственно завысить я тебе говорю за казик а не за стримера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30282 7 часов назад (изменено) Nikitossss написал 18 минут назад: blindbarada написал 25 минут назад: Nikitossss написал 42 минуты назад: blindbarada написал 49 минут назад: Lissander написал 1 час назад: жопич про ботов говорил еще года три или четыре назад и про агентство этой дианы, а возбудились ток щас почему то просто смешно когда ктото говорит что наебать рекламодателя не возможно типа вот эта стата не накручивается или что, по-моему даже легче чем онлйан накрутить и дешевле если эту хуйню высерает рекламный агент, или кто это хз, и делает вид что это какаято достоверная стата, то очевидно что он сам этим промышляет просто заходишь на любой форум, и от владельцев сеточек в тг видишь такие посты Показать содержимое дауж, бука точно не наебать, всё он знает и видит ты забыл главный показатель П Р И Х О Д денег какой приход денег, как ты это будешь контролировать будучи стримером, я тебе скинул пост человека которому флатой тыщ 5 платят за каждую регу с депозитом в тыщу рублей. если этим заниматься не в наглую накручивая 99%, а добавлять к своей стате 20-30% подобных ботов, то цену себе явно можно искусственно завысить я тебе говорю за казик а не за стримера а я тебе говорю за бука, казик то может и платить % от проёба, но буки уже давно дают просто контракт и стример сидит с их банером и похуй сколько он там денег приносит, всё равно это супер дохуя. у бустера на стриме спрашивали поменял бы он свой контракт с винлайном на 5% от депов, он сказал что сразу бы согласился. так что судя по всему им там даже не 5% платят, поэтому поебать кто там сколько крутят, не думаю что там сидят анализируют дохуя Изменено 7 часов назад пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #30283 6 часов назад Че тут парни? Дайте угадаю, илюше предложили работку, но илюша задрал ценник слишком высоко. Его послали нахуй и нашли других челов, а илюша теперь сидит обиженый и инфоповод создает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #30286 2 часа назад (изменено) Я думаю Илюша решил потролить всю эту коблу, вес он всю свою медийную карьеру и занимался. Проснулся катали и потер свои пьяные голосовухи Изменено 2 часа назад пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение