Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

blindbarada написал 3 минуты назад:
Nikitossss написал 21 минуту назад:
blindbarada написал 27 минут назад:
Lissander написал 1 час назад:

жопич про ботов говорил еще года три или четыре назад и про агентство этой дианы, а возбудились ток щас почему то

просто смешно когда ктото говорит что наебать рекламодателя не возможно
типа вот эта стата не накручивается или что, по-моему даже легче чем онлйан накрутить и дешевле
если эту хуйню высерает рекламный агент, или кто это хз, и делает вид что это какаято достоверная стата, то очевидно что он сам этим промышляет
image.png.3219cc487773f6aecb63afce2ac870a5.png

просто заходишь на любой форум, и от владельцев сеточек в тг видишь такие посты

Показать содержимое

image.png.a0a7cbaeaabf92fb86f4b7cb36939b22.png

дауж, бука точно не наебать, всё он знает и видит

ты забыл главный показатель П Р И Х О Д денег :onneponimaet:

какой приход денег, как ты это будешь контролировать будучи стримером, я тебе скинул пост человека которому флатой тыщ 5 платят за каждую регу с депозитом в тыщу рублей. если этим заниматься не в наглую накручивая 99%, а добавлять к своей стате 20-30% подобных ботов, то цену себе явно можно искусственно завысить

я тебе говорю за казик а не за стримера

Поделиться сообщением

(изменено)
Nikitossss написал 18 минут назад:
blindbarada написал 25 минут назад:
Nikitossss написал 42 минуты назад:
blindbarada написал 49 минут назад:
Lissander написал 1 час назад:

жопич про ботов говорил еще года три или четыре назад и про агентство этой дианы, а возбудились ток щас почему то

просто смешно когда ктото говорит что наебать рекламодателя не возможно
типа вот эта стата не накручивается или что, по-моему даже легче чем онлйан накрутить и дешевле
если эту хуйню высерает рекламный агент, или кто это хз, и делает вид что это какаято достоверная стата, то очевидно что он сам этим промышляет
image.png.3219cc487773f6aecb63afce2ac870a5.png

просто заходишь на любой форум, и от владельцев сеточек в тг видишь такие посты

Показать содержимое

image.png.a0a7cbaeaabf92fb86f4b7cb36939b22.png

дауж, бука точно не наебать, всё он знает и видит

ты забыл главный показатель П Р И Х О Д денег :onneponimaet:

какой приход денег, как ты это будешь контролировать будучи стримером, я тебе скинул пост человека которому флатой тыщ 5 платят за каждую регу с депозитом в тыщу рублей. если этим заниматься не в наглую накручивая 99%, а добавлять к своей стате 20-30% подобных ботов, то цену себе явно можно искусственно завысить

я тебе говорю за казик а не за стримера

а я тебе говорю за бука, казик то может и платить % от проёба, но буки уже давно дают просто контракт и стример сидит с их банером и похуй сколько он там денег приносит, всё равно это супер дохуя. у бустера на стриме спрашивали поменял бы он свой контракт с винлайном на 5% от депов, он сказал что сразу бы согласился. так что судя по всему им там даже не 5% платят, поэтому поебать кто там сколько крутят, не думаю что там сидят анализируют дохуя

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Че тут парни? Дайте угадаю, илюше предложили работку, но илюша задрал ценник слишком высоко. Его послали нахуй и нашли других челов, а илюша теперь сидит обиженый и инфоповод создает?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю Илюша решил потролить всю эту коблу, вес он всю свою медийную карьеру и занимался.

Проснулся катали и потер свои пьяные голосовухи :omegalul:

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...