Nikitossss #30281 1 сентября blindbarada написал 3 минуты назад: Nikitossss написал 21 минуту назад: blindbarada написал 27 минут назад: Lissander написал 1 час назад: жопич про ботов говорил еще года три или четыре назад и про агентство этой дианы, а возбудились ток щас почему то просто смешно когда ктото говорит что наебать рекламодателя не возможно типа вот эта стата не накручивается или что, по-моему даже легче чем онлйан накрутить и дешевле если эту хуйню высерает рекламный агент, или кто это хз, и делает вид что это какаято достоверная стата, то очевидно что он сам этим промышляет просто заходишь на любой форум, и от владельцев сеточек в тг видишь такие посты Показать содержимое дауж, бука точно не наебать, всё он знает и видит ты забыл главный показатель П Р И Х О Д денег какой приход денег, как ты это будешь контролировать будучи стримером, я тебе скинул пост человека которому флатой тыщ 5 платят за каждую регу с депозитом в тыщу рублей. если этим заниматься не в наглую накручивая 99%, а добавлять к своей стате 20-30% подобных ботов, то цену себе явно можно искусственно завысить я тебе говорю за казик а не за стримера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30282 1 сентября (изменено) Nikitossss написал 18 минут назад: blindbarada написал 25 минут назад: Nikitossss написал 42 минуты назад: blindbarada написал 49 минут назад: Lissander написал 1 час назад: жопич про ботов говорил еще года три или четыре назад и про агентство этой дианы, а возбудились ток щас почему то просто смешно когда ктото говорит что наебать рекламодателя не возможно типа вот эта стата не накручивается или что, по-моему даже легче чем онлйан накрутить и дешевле если эту хуйню высерает рекламный агент, или кто это хз, и делает вид что это какаято достоверная стата, то очевидно что он сам этим промышляет просто заходишь на любой форум, и от владельцев сеточек в тг видишь такие посты Показать содержимое дауж, бука точно не наебать, всё он знает и видит ты забыл главный показатель П Р И Х О Д денег какой приход денег, как ты это будешь контролировать будучи стримером, я тебе скинул пост человека которому флатой тыщ 5 платят за каждую регу с депозитом в тыщу рублей. если этим заниматься не в наглую накручивая 99%, а добавлять к своей стате 20-30% подобных ботов, то цену себе явно можно искусственно завысить я тебе говорю за казик а не за стримера а я тебе говорю за бука, казик то может и платить % от проёба, но буки уже давно дают просто контракт и стример сидит с их банером и похуй сколько он там денег приносит, всё равно это супер дохуя. у бустера на стриме спрашивали поменял бы он свой контракт с винлайном на 5% от депов, он сказал что сразу бы согласился. так что судя по всему им там даже не 5% платят, поэтому поебать кто там сколько крутят, не думаю что там сидят анализируют дохуя Изменено 1 сентября пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #30283 1 сентября Че тут парни? Дайте угадаю, илюше предложили работку, но илюша задрал ценник слишком высоко. Его послали нахуй и нашли других челов, а илюша теперь сидит обиженый и инфоповод создает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #30286 1 сентября (изменено) Я думаю Илюша решил потролить всю эту коблу, вес он всю свою медийную карьеру и занимался. Проснулся катали и потер свои пьяные голосовухи Изменено 1 сентября пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #30287 2 сентября RDT3K написал 7 часов назад: Че тут парни? Дайте угадаю, илюше предложили работку, но илюша задрал ценник слишком высоко. Его послали нахуй и нашли других челов, а илюша теперь сидит обиженый и инфоповод создает? там с начала этого года, чтобы рекламу продавать надо стало регаться с реестре блоггеров, мэддисон не захотел, поэтому у него в этом году нет рекламы даже букмекеров только американская стейк и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #30288 2 сентября да это случайно каждый раз совпадает что шмедисон cum бекает на твич и начинает брызгать говном на всех стримеров накрутчиков никогда такого не было и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30289 2 сентября онлайн не наркучен, твердо и четко. Просто у некоторых ребят произошел БАГ и в 10 раз зрители упали. в 5 утра вместо 5000 было меньше 1000 бизнесменов. как починили, так снова 5000 ровно стало и всё хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #30290 2 сентября (изменено) как же у шмедисона горит с вудуша не отпускает прям попку попробуй нажать альт+t и не будет видно фейковых цифр онлайна так проще смотреть твич Изменено 2 сентября пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #30291 2 сентября Baza_KAiF написал 52 минуты назад: онлайн не наркучен, твердо и четко. Просто у некоторых ребят произошел БАГ и в 10 раз зрители упали. в 5 утра вместо 5000 было меньше 1000 бизнесменов. как починили, так снова 5000 ровно стало и всё хорошо Bananagang, lilmike, Bittersweet и 12 другим понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #30292 2 сентября ну на самом деле больше всего шокирует именно стабильность зрителей у одних и тех же стримеров всегда одно и то же число в любое время суток на любом контенте чтобы блять не случилось +-250 одно число NO_VATA_PLZ и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30294 2 сентября ну вот чел сидит рекламный стрим резидентслипер 2000 зрителей. в чате пишут челвоек 30 из которых 20 от илюхи мэда тролят спящих бизнесменов. со сломаной накруткой у него и было 200-300 зрителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #30296 2 сентября стримеры наебывают казики и буков Ребят, не хочу вас огорчать, но это владельцы буков и казиков ржут со стримеров, которые еще конкурируют и накручивают зрилов, чтобы на 1000$ больше с реклы получить. Блять, вы хоть поинтересуйтесь какой дейли оборот даже не у казика (вам хуй кто скажет), а у какой-нибудь процессинговой площадки с учетом того, что там комса от 5% начинается, а таких площадок у одного казика может быть штуки 3-4. Сам лично видел дейли оборот там >200к$ площадка работает на рф. Щас даже на ебаном кз за подтвержденный деп платят 45$ - при чем похуй сколько гой депнул. СУКА СТРИМЕРЫ НАЕБЫВАЮТ КАЗИКИ И БУКОВ АХАХАХАХАХА блять смешнее я ничего не видел blindbarada написал 01.09.2025 в 18:04: так что судя по всему им там даже не 5% платят, Ебаные гои это просто пиздец я не шарю за инфлюенс траффик, но чето мне кажется выхлопа там еще больше, чем в сошиал трафике. На рынке всегда одна и таже хуйня - один умный рекл, вкатившийся в рынок, смотрит и чето по цифрам не сходится. Типо какого хуя мы платим крупным холдингам такие огромные деньги, а привлеченные игроки не окупают даже 50% потраченного на рекламу. Поступают по умному - отказываются от сошиал трафика и через год обратно приползают, потому что блять у них ВНЕЗАПНО органика пропала. я уверен на 100%, что с инфлюенс траффика органики в 100 раз больше DimоnGnom понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #30297 2 сентября SINEGOSPROGIBA, 3Kbandit, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #30298 2 сентября (изменено) Единственные кого наебывают в этой ситуации - это стримеров, которые не крутят и хотят рекламить казик. Поэтому жопич и сгорел. Долбоёбы вместо того, чтобы запилить синдикат, устроить монополию в стриминге и требовать от казиков и буков НОРМАЛЬНЫЕ деньги, сруться и конкурируют между собой за ебаные крохи со стола. Изменено 2 сентября пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #30299 2 сентября агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: Единственные кого наебывают в этой ситуации - это стримеров, которые не крутят и хотят рекламить казик. Поэтому жопич и сгорел. Долбоёбы вместо того, чтобы запилить синдикат, устроить монополию в стриминге и требовать от казиков и буков НОРМАЛЬНЫЕ деньги, сруться и конкурируют между собой за ебаные крохи со стола. пацан у меня 4 тиммейта в доде не могут договорится между собой никогда, а ты хочешь что бы долбоёбы стримеры что-то организовывали emailll, 3Kbandit и goodmood понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30300 2 сентября агентспециальногоназначения написал 1 час назад: стримеры наебывают казики и буков Ребят, не хочу вас огорчать, но это владельцы буков и казиков ржут со стримеров, которые еще конкурируют и накручивают зрилов, чтобы на 1000$ больше с реклы получить. Блять, вы хоть поинтересуйтесь какой дейли оборот даже не у казика (вам хуй кто скажет), а у какой-нибудь процессинговой площадки с учетом того, что там комса от 5% начинается, а таких площадок у одного казика может быть штуки 3-4. Сам лично видел дейли оборот там >200к$ площадка работает на рф. Щас даже на ебаном кз за подтвержденный деп платят 45$ - при чем похуй сколько гой депнул. СУКА СТРИМЕРЫ НАЕБЫВАЮТ КАЗИКИ И БУКОВ АХАХАХАХАХА блять смешнее я ничего не видел blindbarada написал 01.09.2025 в 18:04: так что судя по всему им там даже не 5% платят, Ебаные гои это просто пиздец я не шарю за инфлюенс траффик, но чето мне кажется выхлопа там еще больше, чем в сошиал трафике. На рынке всегда одна и таже хуйня - один умный рекл, вкатившийся в рынок, смотрит и чето по цифрам не сходится. Типо какого хуя мы платим крупным холдингам такие огромные деньги, а привлеченные игроки не окупают даже 50% потраченного на рекламу. Поступают по умному - отказываются от сошиал трафика и через год обратно приползают, потому что блять у них ВНЕЗАПНО органика пропала. я уверен на 100%, что с инфлюенс траффика органики в 100 раз больше ну наёбывают не в том смысле что каз или бук прям теряет деньги с них, ясен хуй нет. наёб в смысле завышения своей медийности, там на столько ебанутый профит, что я уверен что там даже нет аналитического центра какогото, похуй им вообще. но если им похуй, это не перестаёт быть наёбом Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение