3Kbandit #30741 5 часов назад а у меня гугл хром да и брейв не работает нормально, страницы иногда грузит нормально а иногда минуту думает чтобы 100кб картинку открыть твич постоянно зависает, но стоит открыть ТОР и все на нем пашет ток канеш скорость ниже намного, твич в 720 можно смотреть макс, чаще в 480 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #30742 5 часов назад (изменено) phosphorique написал 47 минут назад: Edgarchik написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: Ага верю, у никса 40к онлайн при том что у нормальных пацанов твич не работает. Я пробовал менять ipset, game filter, пробовал в запрете прописывать домен, создатель запрета сказал что версия 1.8.5 говно надо скачать 1.8.1 скачал, нихуя не поменялось. Все ALT версии перетыкал, пробовал без него врубать тоже нихуя не работает. Менял DNS на тот который советует чел у которого аж целый сайт с инструкцией по смене DNS есть. ах да, я ещё пробовал роутер перезагружать чтобы IP отъебнул, ничего не помогло поставь прямой запуск стратегий в zapret gui там другие стратегии появятся Можешь полноценную инструкцию дать? где что нажать? у тебя пк или мобилка? Показать содержимое на пк вообще качаешь тут: https://github.com/youtubediscord/zapret/releases/latest/download/ZapretSetup.exe потом нажимаешь "сменить пресет обхода блокировок" потом вкладка "настройки", и выбираешь "Метод запуска стратегий" - "Прямой запуск" потом тыкаешь вкладку "Стратегии" и выбираешь там смотришь стратегии, вот на этой у меня более-менее работает Изменено 5 часов назад пользователем Edgarchik phosphorique понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #30743 5 часов назад и твич и кик работают с ласт запретом запускаю батник альт 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #30744 2 часа назад пизда вы черти нищуки купите роутер и заведите туда квн ну или купите квн 2к за год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #30745 2 часа назад опа гоя нагрели а он и рад denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение