3Kbandit #30741 26 октября а у меня гугл хром да и брейв не работает нормально, страницы иногда грузит нормально а иногда минуту думает чтобы 100кб картинку открыть твич постоянно зависает, но стоит открыть ТОР и все на нем пашет ток канеш скорость ниже намного, твич в 720 можно смотреть макс, чаще в 480 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #30742 26 октября (изменено) phosphorique написал 47 минут назад: Edgarchik написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: Ага верю, у никса 40к онлайн при том что у нормальных пацанов твич не работает. Я пробовал менять ipset, game filter, пробовал в запрете прописывать домен, создатель запрета сказал что версия 1.8.5 говно надо скачать 1.8.1 скачал, нихуя не поменялось. Все ALT версии перетыкал, пробовал без него врубать тоже нихуя не работает. Менял DNS на тот который советует чел у которого аж целый сайт с инструкцией по смене DNS есть. ах да, я ещё пробовал роутер перезагружать чтобы IP отъебнул, ничего не помогло поставь прямой запуск стратегий в zapret gui там другие стратегии появятся Можешь полноценную инструкцию дать? где что нажать? у тебя пк или мобилка? Показать содержимое на пк вообще качаешь тут: https://github.com/youtubediscord/zapret/releases/latest/download/ZapretSetup.exe потом нажимаешь "сменить пресет обхода блокировок" потом вкладка "настройки", и выбираешь "Метод запуска стратегий" - "Прямой запуск" потом тыкаешь вкладку "Стратегии" и выбираешь там смотришь стратегии, вот на этой у меня более-менее работает Изменено 26 октября пользователем Edgarchik phosphorique понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #30743 26 октября и твич и кик работают с ласт запретом запускаю батник альт 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #30744 26 октября пизда вы черти нищуки купите роутер и заведите туда квн ну или купите квн 2к за год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #30745 26 октября опа гоя нагрели а он и рад denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #30746 26 октября video_2025-10-27_01-06-44.mp4 Bananagang, GET HIGHER, DVAHAS и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30747 27 октября у меня трич не работал только с айпилистом. когда его офнул все норм стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #30748 27 октября phosphorique написал 22 часа назад: Юрий Ханин написал 26.10.2025 в 03:04: phosphorique написал 25.10.2025 в 23:07: Вот кузьме респект кстати, у него в ауке как-то выиграл наполеон 1927 года который длится 5 часов, так он по крайней мере 3 часа то точно посмотрел. Это пиздатый фильм. Даже страшно себе представить, как его вообще могли предложить: гуглили что-то старое+длинное? не думаю что кто-то намерено такое гуглил. У Никиты неплохая насмотренность, и к нему +- такие же зрители прилипли. Артхаус на его стримах периодически встречается. Я бы даже сказал что сын собаки Роберт Винс меня заебать успел. Чего? Ты мне что пытаешься сказать, что где-то на ру-твиче есть какое-то коммьюнити, что неиронично Абеля Ганса закидывает на кино-аук, и всё это движение вокруг стримера с ником "кузьма" происходит? Это кто – спящие аристократы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #30749 27 октября Yolo228 написал 14 часов назад: и твич и кик работают с ласт запретом запускаю батник альт 7 хз че у вас за интернет такой что не работает твич и кик DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #30750 27 октября Юрий Ханин написал 4 часа назад: phosphorique написал 26.10.2025 в 13:08: Юрий Ханин написал 26.10.2025 в 06:04: phosphorique написал 26.10.2025 в 02:07: Вот кузьме респект кстати, у него в ауке как-то выиграл наполеон 1927 года который длится 5 часов, так он по крайней мере 3 часа то точно посмотрел. Это пиздатый фильм. Даже страшно себе представить, как его вообще могли предложить: гуглили что-то старое+длинное? не думаю что кто-то намерено такое гуглил. У Никиты неплохая насмотренность, и к нему +- такие же зрители прилипли. Артхаус на его стримах периодически встречается. Я бы даже сказал что сын собаки Роберт Винс меня заебать успел. Чего? Ты мне что пытаешься сказать, что где-то на ру-твиче есть какое-то коммьюнити, что неиронично Абеля Ганса закидывает на кино-аук, и всё это движение вокруг стримера с ником "кузьма" происходит? Это кто – спящие аристократы? Я там посмотрел рассекая волны, мне не понравилось. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30751 27 октября Jo_Jo_Nyeb написал 25.10.2025 в 23:23: вот это разъёб Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #30753 27 октября Edgarchik и Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30754 27 октября YouDontKnowMe написал 2 часа назад: тебе реально с мешной с это уменя плохи новости для тебя Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #30755 27 октября эмиру у него жила полтора года пиздец да вот это насилие я хуй знает если вижу неуважени сразу ухожу нахуй в один день Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #30756 27 октября Снова придумали что-то для того, чтобы высосать внимание + донаты. Никогда такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30757 28 октября короче лол, нашел челика из США, которые дует марьиванну и учит корейский в дуолинго не знал, что можно дудеть в прямом эфире Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #30758 28 октября DVAHAS написал 2 часа назад: короче лол, нашел челика из США, которые дует марьиванну и учит корейский в дуолинго не знал, что можно дудеть в прямом эфире ебать ты ньюфаг щас бы не вырасти на стримах weedmandota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30759 28 октября Lotus написал 1 час назад: DVAHAS написал 4 часа назад: короче лол, нашел челика из США, которые дует марьиванну и учит корейский в дуолинго не знал, что можно дудеть в прямом эфире ебать ты ньюфаг щас бы не вырасти на стримах weedmandota из нас двоих скорее ты ньюфаг, и я говорю про другого челика и причем тут дота ваще Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30760 28 октября Этот негр сидел доту стримил и курил травму целыми днями лет 5+ назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение