3Kbandit #30761 28 октября SapFIRE написал 8 часов назад: эмиру у него жила полтора года пиздец да вот это насилие я хуй знает если вижу неуважени сразу ухожу нахуй в один день так эмиру за зрилами к нему переехала, вон как табула делала, ток тут более масштабно все, ну и антоша пусси там скорее она в дверь хуярила пока он плакал ща всосала зрилов, теперь перейдет к американскому вилавгеймсу хз только кто это там, ведь она уже и так огромный стример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #30762 28 октября 3Kbandit написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 8 часов назад: эмиру у него жила полтора года пиздец да вот это насилие я хуй знает если вижу неуважени сразу ухожу нахуй в один день так эмиру за зрилами к нему переехала, вон как табула делала, ток тут более масштабно все, ну и антоша пусси там скорее она в дверь хуярила пока он плакал ща всосала зрилов, теперь перейдет к американскому вилавгеймсу хз только кто это там, ведь она уже и так огромный стример ничего страшного, у антоши теперь подруга табулы, которая раз в 10 лучше Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #30763 28 октября гуки на деревьях Roki, Bananagang и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30764 28 октября вы хоть фотки кидайте кого там обсуждаете Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #30765 28 октября v1le написал 47 минут назад: 3Kbandit написал 51 минуту назад: SapFIRE написал 9 часов назад: эмиру у него жила полтора года пиздец да вот это насилие я хуй знает если вижу неуважени сразу ухожу нахуй в один день так эмиру за зрилами к нему переехала, вон как табула делала, ток тут более масштабно все, ну и антоша пусси там скорее она в дверь хуярила пока он плакал ща всосала зрилов, теперь перейдет к американскому вилавгеймсу хз только кто это там, ведь она уже и так огромный стример ничего страшного, у антоши теперь подруга табулы, которая раз в 10 лучше дай линк ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #30766 28 октября 3Kbandit написал 7 минут назад: v1le написал 55 минут назад: 3Kbandit написал 59 минут назад: SapFIRE написал 9 часов назад: эмиру у него жила полтора года пиздец да вот это насилие я хуй знает если вижу неуважени сразу ухожу нахуй в один день так эмиру за зрилами к нему переехала, вон как табула делала, ток тут более масштабно все, ну и антоша пусси там скорее она в дверь хуярила пока он плакал ща всосала зрилов, теперь перейдет к американскому вилавгеймсу хз только кто это там, ведь она уже и так огромный стример ничего страшного, у антоши теперь подруга табулы, которая раз в 10 лучше дай линк Это он, видимо, про киру. Бывшую гнума 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #30767 28 октября да, я про киру Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30768 28 октября 3Kbandit написал 37 минут назад: v1le написал 1 час назад: 3Kbandit написал 1 час назад: SapFIRE написал 9 часов назад: эмиру у него жила полтора года пиздец да вот это насилие я хуй знает если вижу неуважени сразу ухожу нахуй в один день так эмиру за зрилами к нему переехала, вон как табула делала, ток тут более масштабно все, ну и антоша пусси там скорее она в дверь хуярила пока он плакал ща всосала зрилов, теперь перейдет к американскому вилавгеймсу хз только кто это там, ведь она уже и так огромный стример ничего страшного, у антоши теперь подруга табулы, которая раз в 10 лучше дай линк ончись далбоеб Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #30769 28 октября v1le написал 1 час назад: 3Kbandit написал 1 час назад: SapFIRE написал 10 часов назад: эмиру у него жила полтора года пиздец да вот это насилие я хуй знает если вижу неуважени сразу ухожу нахуй в один день так эмиру за зрилами к нему переехала, вон как табула делала, ток тут более масштабно все, ну и антоша пусси там скорее она в дверь хуярила пока он плакал ща всосала зрилов, теперь перейдет к американскому вилавгеймсу хз только кто это там, ведь она уже и так огромный стример ничего страшного, у антоши теперь подруга табулы, которая раз в 10 лучше Она выглядит так будто у нее шиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #30770 28 октября ElGobedano написал 5 минут назад: v1le написал 1 час назад: 3Kbandit написал 1 час назад: SapFIRE написал 10 часов назад: эмиру у него жила полтора года пиздец да вот это насилие я хуй знает если вижу неуважени сразу ухожу нахуй в один день так эмиру за зрилами к нему переехала, вон как табула делала, ток тут более масштабно все, ну и антоша пусси там скорее она в дверь хуярила пока он плакал ща всосала зрилов, теперь перейдет к американскому вилавгеймсу хз только кто это там, ведь она уже и так огромный стример ничего страшного, у антоши теперь подруга табулы, которая раз в 10 лучше Она выглядит так будто у нее шиза это только плюс ElGobedano понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #30771 28 октября ваще титул "бывшая гнума" это же совсем пиздец, можно сказать клеймо на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #30772 28 октября а я ржекнул с истории, чисто тридцатилетний мужик на околопике своей популярности нашёл на твиче 18летнюю няшу-стесняшу со стримом на 20 зрителей и переехал из Питера к ней в Москву (купил бля пятикомнатную в Москве) чуть ли не жениться собирался та ясен-красен охуела от таких перспектив, поплыла по течению, как начала собирать по 400 человек так сразу мозги на место встали и поняла что чел в соседней комнате по менталке ей в отцы годится, ну и съебалась как профит унесла х10 онлайна, вроде после расхода аж на 200 челов стримит Ну в целом как и сам гнум после разбана на твиче, выше 450-500 онлайна уже не бывает, на вове и вовсе человек по 80-100 по-моему, единственная твич-ДРАМА среди отношений между стримерами, которую я ваще хоть сколько-нибудь наблюдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #30773 28 октября Они там че реально друг за другом баб доёбывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #30774 28 октября да почти все стримеры это свингеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #30775 28 октября zikhao написал 23 минуты назад: Они там че реально друг за другом баб доёбывают? У нормисов все также происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #30776 28 октября (изменено) бибыч смотрю совсем в говне копается, пушто никто его свинячу мову не будет смотреть, слава богу что стрим не грузит Изменено 28 октября пользователем Herokills SapFIRE понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #30777 28 октября pilotsevsk написал 41 минуту назад: а я ржекнул с истории, чисто тридцатилетний мужик на околопике своей популярности нашёл на твиче 18летнюю няшу-стесняшу со стримом на 20 зрителей и переехал из Питера к ней в Москву (купил бля пятикомнатную в Москве) чуть ли не жениться собирался та ясен-красен охуела от таких перспектив, поплыла по течению, как начала собирать по 400 человек так сразу мозги на место встали и поняла что чел в соседней комнате по менталке ей в отцы годится, ну и съебалась как профит унесла х10 онлайна, вроде после расхода аж на 200 челов стримит Ну в целом как и сам гнум после разбана на твиче, выше 450-500 онлайна уже не бывает, на вове и вовсе человек по 80-100 по-моему, единственная твич-ДРАМА среди отношений между стримерами, которую я ваще хоть сколько-нибудь наблюдал Это он из пятикомнатной стримит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30778 28 октября в верхнем твиче вообще все под ноль девок друг за другом доебывают. там если у когото новая девка то та обязательно бывшая другого стримера из этой же компашки будто бы бесконечно богатые челы на урусах не в состоянии себе няшу найти ирл вместо марамоек этих твичевских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30779 28 октября pilotsevsk написал 1 час назад: а я ржекнул с истории, чисто тридцатилетний мужик на околопике своей популярности нашёл на твиче 18летнюю няшу-стесняшу со стримом на 20 зрителей и переехал из Питера к ней в Москву (купил бля пятикомнатную в Москве) чуть ли не жениться собирался та ясен-красен охуела от таких перспектив, поплыла по течению, как начала собирать по 400 человек так сразу мозги на место встали и поняла что чел в соседней комнате по менталке ей в отцы годится, ну и съебалась как профит унесла х10 онлайна, вроде после расхода аж на 200 челов стримит Ну в целом как и сам гнум после разбана на твиче, выше 450-500 онлайна уже не бывает, на вове и вовсе человек по 80-100 по-моему, единственная твич-ДРАМА среди отношений между стримерами, которую я ваще хоть сколько-нибудь наблюдал ДА О КОМ ВЫ БЛЯДЬ ГОВОРИТЕ?!!! Bananagang понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #30780 28 октября ElGobedano написал 48 минут назад: pilotsevsk написал 1 час назад: Это он из пятикомнатной стримит? хуй знает не слежу за ним я перестал его смотреть вот где-то в 16м-17м году, перед тем как забанили а тут вот какое-то время назад увидел знакомый ник на твиче снова в зафоловленных, зашёл - сидит бгшки катает не оскуфел окончательно в 40 лет и то молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение