3Kbandit #30761 11 часов назад SapFIRE написал 8 часов назад: эмиру у него жила полтора года пиздец да вот это насилие я хуй знает если вижу неуважени сразу ухожу нахуй в один день так эмиру за зрилами к нему переехала, вон как табула делала, ток тут более масштабно все, ну и антоша пусси там скорее она в дверь хуярила пока он плакал ща всосала зрилов, теперь перейдет к американскому вилавгеймсу хз только кто это там, ведь она уже и так огромный стример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #30762 11 часов назад 3Kbandit написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 8 часов назад: эмиру у него жила полтора года пиздец да вот это насилие я хуй знает если вижу неуважени сразу ухожу нахуй в один день так эмиру за зрилами к нему переехала, вон как табула делала, ток тут более масштабно все, ну и антоша пусси там скорее она в дверь хуярила пока он плакал ща всосала зрилов, теперь перейдет к американскому вилавгеймсу хз только кто это там, ведь она уже и так огромный стример ничего страшного, у антоши теперь подруга табулы, которая раз в 10 лучше Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #30763 10 часов назад гуки на деревьях sviper и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30764 10 часов назад вы хоть фотки кидайте кого там обсуждаете Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #30765 10 часов назад v1le написал 47 минут назад: 3Kbandit написал 51 минуту назад: SapFIRE написал 9 часов назад: эмиру у него жила полтора года пиздец да вот это насилие я хуй знает если вижу неуважени сразу ухожу нахуй в один день так эмиру за зрилами к нему переехала, вон как табула делала, ток тут более масштабно все, ну и антоша пусси там скорее она в дверь хуярила пока он плакал ща всосала зрилов, теперь перейдет к американскому вилавгеймсу хз только кто это там, ведь она уже и так огромный стример ничего страшного, у антоши теперь подруга табулы, которая раз в 10 лучше дай линк ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #30766 10 часов назад 3Kbandit написал 7 минут назад: v1le написал 55 минут назад: 3Kbandit написал 59 минут назад: SapFIRE написал 9 часов назад: эмиру у него жила полтора года пиздец да вот это насилие я хуй знает если вижу неуважени сразу ухожу нахуй в один день так эмиру за зрилами к нему переехала, вон как табула делала, ток тут более масштабно все, ну и антоша пусси там скорее она в дверь хуярила пока он плакал ща всосала зрилов, теперь перейдет к американскому вилавгеймсу хз только кто это там, ведь она уже и так огромный стример ничего страшного, у антоши теперь подруга табулы, которая раз в 10 лучше дай линк Это он, видимо, про киру. Бывшую гнума 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #30767 10 часов назад да, я про киру Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30768 10 часов назад 3Kbandit написал 37 минут назад: v1le написал 1 час назад: 3Kbandit написал 1 час назад: SapFIRE написал 9 часов назад: эмиру у него жила полтора года пиздец да вот это насилие я хуй знает если вижу неуважени сразу ухожу нахуй в один день так эмиру за зрилами к нему переехала, вон как табула делала, ток тут более масштабно все, ну и антоша пусси там скорее она в дверь хуярила пока он плакал ща всосала зрилов, теперь перейдет к американскому вилавгеймсу хз только кто это там, ведь она уже и так огромный стример ничего страшного, у антоши теперь подруга табулы, которая раз в 10 лучше дай линк ончись далбоеб Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #30769 9 часов назад v1le написал 1 час назад: 3Kbandit написал 1 час назад: SapFIRE написал 10 часов назад: эмиру у него жила полтора года пиздец да вот это насилие я хуй знает если вижу неуважени сразу ухожу нахуй в один день так эмиру за зрилами к нему переехала, вон как табула делала, ток тут более масштабно все, ну и антоша пусси там скорее она в дверь хуярила пока он плакал ща всосала зрилов, теперь перейдет к американскому вилавгеймсу хз только кто это там, ведь она уже и так огромный стример ничего страшного, у антоши теперь подруга табулы, которая раз в 10 лучше Она выглядит так будто у нее шиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #30770 9 часов назад ElGobedano написал 5 минут назад: v1le написал 1 час назад: 3Kbandit написал 1 час назад: SapFIRE написал 10 часов назад: эмиру у него жила полтора года пиздец да вот это насилие я хуй знает если вижу неуважени сразу ухожу нахуй в один день так эмиру за зрилами к нему переехала, вон как табула делала, ток тут более масштабно все, ну и антоша пусси там скорее она в дверь хуярила пока он плакал ща всосала зрилов, теперь перейдет к американскому вилавгеймсу хз только кто это там, ведь она уже и так огромный стример ничего страшного, у антоши теперь подруга табулы, которая раз в 10 лучше Она выглядит так будто у нее шиза это только плюс ElGobedano понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #30771 9 часов назад ваще титул "бывшая гнума" это же совсем пиздец, можно сказать клеймо на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #30772 8 часов назад а я ржекнул с истории, чисто тридцатилетний мужик на околопике своей популярности нашёл на твиче 18летнюю няшу-стесняшу со стримом на 20 зрителей и переехал из Питера к ней в Москву (купил бля пятикомнатную в Москве) чуть ли не жениться собирался та ясен-красен охуела от таких перспектив, поплыла по течению, как начала собирать по 400 человек так сразу мозги на место встали и поняла что чел в соседней комнате по менталке ей в отцы годится, ну и съебалась как профит унесла х10 онлайна, вроде после расхода аж на 200 челов стримит Ну в целом как и сам гнум после разбана на твиче, выше 450-500 онлайна уже не бывает, на вове и вовсе человек по 80-100 по-моему, единственная твич-ДРАМА среди отношений между стримерами, которую я ваще хоть сколько-нибудь наблюдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #30773 8 часов назад Они там че реально друг за другом баб доёбывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #30774 8 часов назад да почти все стримеры это свингеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #30775 8 часов назад zikhao написал 23 минуты назад: Они там че реально друг за другом баб доёбывают? У нормисов все также происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #30776 8 часов назад (изменено) бибыч смотрю совсем в говне копается, пушто никто его свинячу мову не будет смотреть, слава богу что стрим не грузит Изменено 8 часов назад пользователем Herokills SapFIRE понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #30777 8 часов назад pilotsevsk написал 41 минуту назад: а я ржекнул с истории, чисто тридцатилетний мужик на околопике своей популярности нашёл на твиче 18летнюю няшу-стесняшу со стримом на 20 зрителей и переехал из Питера к ней в Москву (купил бля пятикомнатную в Москве) чуть ли не жениться собирался та ясен-красен охуела от таких перспектив, поплыла по течению, как начала собирать по 400 человек так сразу мозги на место встали и поняла что чел в соседней комнате по менталке ей в отцы годится, ну и съебалась как профит унесла х10 онлайна, вроде после расхода аж на 200 челов стримит Ну в целом как и сам гнум после разбана на твиче, выше 450-500 онлайна уже не бывает, на вове и вовсе человек по 80-100 по-моему, единственная твич-ДРАМА среди отношений между стримерами, которую я ваще хоть сколько-нибудь наблюдал Это он из пятикомнатной стримит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30778 8 часов назад в верхнем твиче вообще все под ноль девок друг за другом доебывают. там если у когото новая девка то та обязательно бывшая другого стримера из этой же компашки будто бы бесконечно богатые челы на урусах не в состоянии себе няшу найти ирл вместо марамоек этих твичевских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30779 7 часов назад pilotsevsk написал 1 час назад: а я ржекнул с истории, чисто тридцатилетний мужик на околопике своей популярности нашёл на твиче 18летнюю няшу-стесняшу со стримом на 20 зрителей и переехал из Питера к ней в Москву (купил бля пятикомнатную в Москве) чуть ли не жениться собирался та ясен-красен охуела от таких перспектив, поплыла по течению, как начала собирать по 400 человек так сразу мозги на место встали и поняла что чел в соседней комнате по менталке ей в отцы годится, ну и съебалась как профит унесла х10 онлайна, вроде после расхода аж на 200 челов стримит Ну в целом как и сам гнум после разбана на твиче, выше 450-500 онлайна уже не бывает, на вове и вовсе человек по 80-100 по-моему, единственная твич-ДРАМА среди отношений между стримерами, которую я ваще хоть сколько-нибудь наблюдал ДА О КОМ ВЫ БЛЯДЬ ГОВОРИТЕ?!!! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #30780 7 часов назад ElGobedano написал 48 минут назад: pilotsevsk написал 1 час назад: Это он из пятикомнатной стримит? хуй знает не слежу за ним я перестал его смотреть вот где-то в 16м-17м году, перед тем как забанили а тут вот какое-то время назад увидел знакомый ник на твиче снова в зафоловленных, зашёл - сидит бгшки катает не оскуфел окончательно в 40 лет и то молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение